Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ющенко ебнулся

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ну вот а я еще 11 числа говорил что готовиться путч.
http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic...t=0&#entry13519

но я блять как всегда думал шо это несерьёзно, аналогии с гитлером и вапще.
Оказывается не шутки.

http://pravda.com.ua/news/2007/5/25/59337.htm

міністр оборони Анатолій Гриценко поінформував президента і обіцяв, що ввірене йому відомство "буде гарантом спокою і наведення порядку в Україні і за наказом головнокомандувача буде забезпечувати виконання будь-яких рішень, які не дадуть здійснювати якісь терористичні події, зокрема, в столиці".

Войска - чтобы выполнить решение Президента провести демократические выборы, которые по всем прикидкам не имеют никакого практического и теоретического смысла? Получается те выборы Ющенко изначально нах были не нужны чтоли. Или он не понимает, что он делает.

Зря я вспоминал  Гитлера, ой зря...

Это просто пиздец, наведение порядка РЕГУЛЯРНЫМИ ВОЙСКАМИ = введение военного положения в стране = обьявление гражданской войны в стране.

Войска своей страны НЕ МОГУТ воевать с со своми гражданами, это невьебнный международный пиздец всему и вобще. Кто юрист, тот расшифрует.

Для сравнения Россия воевала в Чечне только силами МВД, кажется там даже внутренних ВОЙСК официально не было, не то что обычных, а чисто милиция, на милицейских танках и милицейских же бомбардировщиках. "Борьба с терроризмом", никаких ВОЙСК и ВОЙНЫ.

Походу Ющенко реально решил дестабилизровать ситуацию в Украине всеми силами, чтобы сюда вломились войска ООН(НАТО) и закидали все миротворческими радиоактивными ракетами, как это было в Югославии и еще десятке стран. Штатовцы так неднократно ставили своих диктаторов, пох те выборы.

Или я вобще не понимаю нах оно надо.

Как это символично - символ Свободы и Демократии, на которого молились как на Освободителя и Мессию, становиться первым Диктатором Украины.

И главное - за что? - почему? САМ оказался не в состоянии _опанувать_ полученную им власть.  Одна надежда, что у НИХ опять ничего не выйдет, обнадеживая явная спонтанность и непродуманность действий секретариата и президента.

P.S. стремновато конечно такие топики создавать, первым делом будут вправлять мозги всяким Свободным Форумам. Но должен же кто-то это говорить, раз "голоса города" только лижут платные жопы.

P.P.S. Хуёво, товарищи...
Но будем оптимистами: Обсирали предыдуших, обсираем нынешних, обосрем будуших!

;)

0

2

Думаю что все сложнее.

Ну во первых Гитлер тоже в какой то степени для немцев был освободителем от коммунистов и обьединителем страны, это потом как стал всех загоднять в концлагеря несогласных с собой растреливать на улицах, только тогда все встрепенулись. А до этого мировое сообщество, те же Англичане его поддерживали когда он Чехию присоединил. То же и сейчас. Мировое сообщество потихоньку помалкивает, хотя кучме с его креном на Россию даже 10% таких выебосов котороые делает сейчас Ющенко не простили бы и потоком полились обвинения. Это му все прощается, потому что если его поддуржать сейчас то НАТОВСКИЕ станции слежения будут стоять в Шостке, а это 400 км от Москвы.

То что делает Ющенко во всех странах называлось государтвенным переворотом. Сегодня мы спорили с одним фанатом Ющенко и я ему задал влпрос КАК БЫ ОН ОТНЕССЯ ЕСЛИ БЫ КУЧМА СТАЛ РАЗГОНЯТЬ СУДЕЙ ВЕРХОВНОГО СУДА КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ТУРА ПРЕЗИДЕНСКИХ ВЫБОРОВ И КОТОРЫЕ НАЗНАЧИЛИ ТРЕТИЙ ТУР? Ответ я думаю известен. Этому прыщавому можно все. Он даже не думает как сейчас к этому относится Донбасс, а они сидят и смотрят за этими танцами в Киеве и если они поднимуться то мало никому не покажется. Почему Щербаню воровать нельзя нашему дурашлепу можно? Я просто логики не пойму. Думаю что разочарование людей такое что сегодня всем похер что происходит. Все понимают что борба идет между двумя кланами и каждому из них истинно наплевать на людей. но........

Помнишь мы когда то обсуждали что эти дебилы в угаре делают то чего делать ненадо. Они просто подрывают все государственные устои на которых держытся государство а именно УВАЖЕНИЕ К ОРГАНАМ ГОСВЛАСТИ. Когда дурошлеп вылазил на трибуну , уже после победы конечно, и кричал МЭР ВОР теперь он получает такое же. Имеем полное право без суда назвать его вором. А почему нет? Ему можно было а нам нет? Когда Ющенко гоняет судей как котов он делает такое отношение людей к суду, а именно никакого отношения. Знали что продажные но как то мирились, Ющенко показал  что суды не только продажные но и трусливые, вообще никакие. И кто бы не победил в этой борьбе это еще аукнется. Подорваны авторитеты всех институтов власти, Президента который коституцией просто подтерся, Рады которая в ответ делает непонятные шаги , как то возвращение Кивалова, Премьера который кстати на фоне всего этого бардака выглядет самым спокойным и уравновешенным. Государство твердило десятилетиями УВАЖАЙТЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ и за два года все это было разрушено. Скоро подсрачники Президенту будут давать малолетки.

Вообщем думаю что все в любом слчае закончится плохо. Эсли и крови даже не будет, во что я уже не верю, то институты государства потеряли полное уважение и доверие людей.

ОКОНЧАТЕЛЬНО . Дурошлепы к сожалению плодятся в геометрической прогрессии.

0

3

Вроде все закончилось. Последствия этих танцев взрослых дядек со спичками, которые пытялись поджеч дом ужасные. Государственные институты власти в полной жопе, поскольку Ющенко показал как их можно ставить раком и иметь. Восточная Украине в стойке фас поскольку для них Ющенко стал таким себе фюрером, Западная Украина тоже в стойке фас поскольку точно таким стал для них Янукович. Показательно было выступление СБУшника и когда за его спиной стояли губернаторы областе как для фотосесии, довольно характерные ракурсы были. Полностью согласен с коментариями в большей массе которые говорят что Ющенко своими дебильными действиями откинул страну не то что в эру Кучмизма, а еще дальше. Минаев со своими прослушками и черным списком яркий показатель того куда нас могут привести такие игры в масштабе страны. Кто бы непобедил иснтитут Президенства нужно ликвидировать и очень быстро. Вдумайтесь что было бы если бы Президентом сейчас была Тимошенко? Танки были бы уже на улицах, вспомните ее призывы штурмовать Администрацию во время Майдана. А теперь вдумайтесь что будет если она станет Президентом и у нее есть ОПЫТ который показал ей Ющенко по разгону неугодных. Любой Президент после Ющенко может таким же путем разгонять Парламенты и Конституционные суды по любой своей прихоти, стоит только тыкнуть пальцем в противную сторону, вывести такого попа Гапона (Галатея0  который готов сказать любую херню ради своей карьеры и путч готов ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ФЮРЕР. Страшно жить в такой стране где завтра могут появиться танки на улицах.

ЗЫ. Довольно примечательно что на форуме Украинской Правды, а это проющенковская инет издание, практически Ющенко не опрадывали и не защищали, люди просто в шоке от того что на Украине появился наш доморощенный фюрер.

0

4

хз, врядли на дате выборов все успокоится. Появятся новые требования, типа заранее призать победу ющенка на президентских-2009 или запретить публичное упоминание слова "россия" тощо.

0

5

Думаю что да. Мальчики лишь отложили спички и они у них под рукой всегда. Кроме того между ними бегает итерическая девочка которая может опять перессорить мальчиков. Однако Янек выиграл многое. Он показал элите Украины, я имею ввиду таких как Лукьяненко и прочие промышленники, с кем надо иметь дело и в кого надо вкладывать деньги. Ющенко будет торговаться до последнего, поскольку знает что его рейтинг и рейтинги Нашей Украины в жопе. Янек понимает что упопив эти рейтинги окончательно он вольет лекторат НСНУ в Юльку и она станет реальным его конкурентом. Судя по высказываениям начальников партеек разного пошиба все если прорвуться в парламент будет в каолиции с Янеком. Так что торги будут идти до сентября, да и мир этот очень шаток. С непредсказуемостью поступков Ющенко все может быть. Но в любом случае. Я всегда привожу пример когда деруться мужики никто не бьет друг друга по яйцам, но это до первого удара, если твой противник тебя вмажет туда то правила отменяются.

0

6

Да пусть бы себе играли, сколько влезет...
Вопрос в другом: чем эти игры отзовутся для "простого громадянина"? :P

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»