Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Полный Импотенц Всему Пришел!


Полный Импотенц Всему Пришел!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://dancor.sumy.ua/news/7286.htm

Чиновники расслабились
21.05.2007
На аппаратном совещании 14 мая отмечено ухудшение дисциплины руководителей городских управлений и ведомств.

Часть из них отсутствовала на сессии горсовета, а другие не выполняют поручений начальства. По данным управделами исполкома Виктора Волонтырца,  из 13 поручений, вынесенных на аппаратное совещание, выполнено лишь два. Правда, пока организационных мер к разленившимся чиновникам не последовало.
Владислав Ивченко, "Данкор online"

Ну ясно, какие могут быть организационные меры, если мэр - полный мерин. (с)

http://dancor.sumy.ua/articles/4745.htm

Суд да дело
22.05.2007
  * Городская власть постоянно проигрывает судебные споры по важным для нас с вами вопросам
...
Вот вам тенденция. Уволенный начальник транспортного управления Анатолий Галинский восстанавливается в должности через суд, и теперь из денег налогоплательщиков получают зарплату сразу два начальника транспорта. Улицу Криничную власти вынуждены были узаконить, опять же по решению суда. Хотя в законности застройки Криничной по-прежнему сомневаются. Эпопея с тарифами на отопление закончилась ничем, разрекламированное снижение тарифов по решению суда было отменено. Администрация Центрального рынка добилась через суд отмены моратория на строительство на месте "клетки", установленного Сумским горсоветом. Владельцы игровых автоматов через суд оспорили предписание сумских властей о демонтаже игровых автоматов на рынках города. И опять-таки выиграли.

Начальник правового горуправления Ольга Донцова признает, что городская власть выигрывает только один из трех судебных споров.
...

Это было смешно, если бы не было так грустно. (с) не петросян.

МИНАЕВА -НА ФЛАГШТОК!

0

2

Бывший, помнишь, я как-то вдалбливал индейцу, что ПРИ ЖЕЛАНИИ у любого руководителя есть уйма механизмов поставить зарвавшегося на место и вправить ему мозк (при наличии).

Однако то, что мы наблюдаем в горсовете - это даже не импотенция - это некроз.

Читал я про проФФесиональность горсовета и подумалось, что горсовет во главе с мєром должен получать 1/3 оклада. Потому что 2/3 - они делают ХЗ что и ХЗ как.
А сэкономленные деньги направить на питание школьникам ;)

0

3

http://rama.com.ua/news+article.storyid+971.htm

Чиновники не слушаются руководителей

Чиновники не выполняют распоряжения городского руководства. Как сообщил на аппаратном совещании в мэрии управляющий делами Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ, есть управления и отделы, которые умудрились не выполнить по 50-70 распоряжений мэра. Есть поручения 2005-2006 гг., которые так и не нашли реализации. "Это поручения не такого уже большого срока и проблем. Половина сделана, но информации о них нет", -- заявил Виктор Волонтырец. По его словам, результаты мониторинга предоставят заместителям мэра. Анализ их выполнения 25 августа повлияет на оценку работе и, соответственно, премирование.

Ну, премий их полишают, это правильно.Еще можно публично вы..пороть или подвесить за ноги на площади.
Но это все проблемы чиновников, а кто компенсирует сумчанам отсутствие всей невыполненной работы? Город - это система, его нельзя содержать наполовину.

"Половина сделана, но информации о них нет"  - т.е. им кажеться что половина сделана, а что на самом деле - без дупля.

Если в магазине нас плохо обслуживают, мы идем в другой.
- Может вышлем наш горисполком в другой город?
- Почему Качур, Шапочник более-менее работают, хотя у них ровно такие же подчиненные, а минаев ездит по америкам?
- Хотя уже в мае чиновники нифига не работали (см. выше)?

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-08-17 08:00:58)

0

4

- Хотя уже в мае чиновники нифига не работали (см. выше)?

Одни делают вид что управляют, а вторые - что работают :D
Если нет команды, то как не садитесь, а в музыканты не годитесь. :D

Интересно, а с кого взыщут перерасход бюджетных денег за двойной оклад на одной должности?

0

5

Бывший все это херня. Ты сам понимаешь мысли этих чиновников. Они дяденьки взрослые и понимают, дурошлепа весной выкинут с его кресла. Если не посадят то вышвырнут. Сам видшь, выборы помешали и то что БЮТ сейчас в Киеве готовит по отставке Черновецкого это будет и в Сумах и в других регионах где позиции БЮТ пока сильные но сидят в креслах такие выскочки как Минаев и Свистович. Вот чинуши и роют, кто может, сейчас быстро под себя. Ты почитай на Данкоре описание как Сухонос младший киоски убирал а через два дня поставил обратно. Пусть досиживает дурошлеп участь его уже известна отсюда и окружение его так себя ведет. Меня другое волнует. Как тебе Янукович гонят помаранчевых? Как тебе последние инициативы по неприкосновенности? Как тебе нравится то что он сейчас творит? НЕТТТТТТ МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ ЯНЕККК!! Он еще дурнее дурошлепа нашего но ведь действительно суки регионалы учаться. Эти наши уроды тупеют а регионалы как губка впитывают все новации. Нравится мне что сейчас происходит в стране. Нравится тем как ни один фюрер ни помаранчевый, ни региональный не могут дорваться до абсолютной власти и это есть гуд. А вот если договоряться и разделят сферы вляния и страну, то Минаев нам с его фашисткими замашками отцом демократии покажется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Полный Импотенц Всему Пришел!