Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отставят ли минаева?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

а второй вопрос: что измениться если отставят?

0

2

Не знаю измениться, наверно скорее нет чем да, но изменится должно.

Видишь ли бывший, беда наших политиков в том что добившись победы "любой ценой" они сразу верят что они богоизбранные. Ющенко благодаря двум месяцам суперпиару под названием Майдан еле выцарапал победу у Януковича и при том что за него проголосовала менее половины жителей украины от всего населения до сих пор себя считает НАРОДНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ. Минаев который с помощью малолеток запихивал бюлетени в стопки которые лежали в стороне пока партии бились за результат в Раду и получив даже при этом результат мене четверти мнимых голосов жителей Сум тоже считает себя богопомазанником. Вся беда в том что они ничего не ботся, да и примеров то нет которые давали бы основание это делать. Ни одного президента не посадили, ни одного мэра не посадили. Омельченко это не удачный пример поскольку во первых не посадили еще и врядли посадят, а во вторых тот же Миаве считает что Омельченко карает гнев народныйа не люди которым он отказался отписать Щербаня добро оставшись в Сумах смотрящим за его имущество.

Минимум тот кто встянет после Минаева заберет ТЭЦ в город. ТЭЦ будет краеугольным камнем предвыборной компании и хочешь не хочешь но что то прийдется сделать что бы показать что ты не только пиздобол. Дурошлеп строил свою компанию на мочилове транспортных конкурсов, и вынужден был лезть пересматривать их результаты. То что он трепал про ТЭЦ он говорил очень мало и пожалуй тлько мы знаем где источники его трепа, поскольку БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ наверно уже и видеозапись своих знаменитых слушаний уничтожили.А ТЭЦ это минимум 5 миллионов дохода в бюджет города в месяц, или 60-100 миллионов в год, и это при бюджете 300 миллионов всего города. Не воруя эти деньги много чего можно хорошего для городжа сделать.

Так что изменится. Я лично надеюсь на это, так же как на то что зло наазуемо и что Омелченко, что Минаев должны сидеть за тот дерибан что они минимум покрывают да и участвуют тоже

0

3

Отставят ли минаева? И что измениться если отставят?

Бывший, на самом деле вопрос не столько отставят, а посадят ли за тот кардебалет, которые город уже больше года шокирует.

На второй вопрос - врядли. Понимаешь, это должен прийти человек, который:
1. Мужик. У которого есть сила воли не сломаться и не лечь под партии.
2. Честный. Ну это объяснять не нужно. Хотя... Есть индивидуумы, которые свято верят, что Фольц арендовать за 300 грн. - честно. ;) Так что добавлю - порядочный.
3. Смелый. Чтобы навести порядок, нужно хапуг и хапужек, нерадивых чинушек сажать. Сажать за растраты, за подлоги и т.д.
4. Патриот города. Не своего кармана, а именно ГОРОДА!

Ты таких знаешь, Бывший? Взять мэрскую обойму-2006, то там... Ну нету там патриотов. ИМХО, ессно.

Минимум тот кто встянет после Минаева заберет ТЭЦ в город.

Да врядли... Скорее всего перекроиться баблопоток и на этом всё и закончиться.

Не воруя эти деньги много чего можно хорошего для города сделать.

Точно. Согласен на все 100000 %!

0

4

панорама начала ответную информ войну по обсиранию депутатов.
Положию сказали "Голос!"
Вот только положий уже не тот и голос уже не тот...

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-05-11 21:14:02)

0

5

Ага у пидара опять голос прорезался , слишком много стоит у него на кону если Минаева вышвырнут.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»