Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поналезло бютовцев

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поналезло граждан бютовцев на данкор, рубашку на себе рвут, ночной дозор мочат, шутки юмора изволят шутить:

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=15332&start=60
SID:
Цитата:

3.Перевозчики избавятся от стояка,а это поверти большой головняк.

я не знаю, что такое стояк применительно к перевозчикам

То что вы перед выборами пиаритесь и НД мочите это классно и вапще.

Чувак, вот ты тут зашел "попиарится", показать свою близость к тупым ебана.. ой народу и все такое.
Что лично ты и твоя БЮТа именно сделали за год для улучшения жизни жителей Сум?

То что вы СЕБЕ тачки понакупили и маршрутках не ездите, это ты для себя сделал а не для города. Я не спрашиваю где, ты был когда твоя Юля полгода на себе лифчики за тарифы рвала, а местные бютовцы этого не знали.

Ты за этот СТОЯК в МАРШРУТКЕ кровью ОБЯЗАН писять, чтобы его устранить, а не шутки шутить. ТЫ И ЕСТЬ ВЛАСТЬ!

Что город неправильно управляется, так это и без вас видим. Город валится нафиг http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic...t=0&#entry13308 , а вы "пиаритесь", вместо чтобы хоть чета делать. Ни разу пользы не было от вашей Юли и партии ни в Сумах ни в Украине.

На те бабки  что НД и БЮТ тратят на свой тупой пиар в инете и прессе, лучше бы провели акцию "Нет сміття".

;)

P.S. Или лучше "Нет д***ов" и утопились все в Чешке.

0

2

Это все, Минаев, сука. Это он подослал на Данкор СИДа. Его папик у Мини замом ходит - майно дерибанит. "От противного" пиар. Хитрая сука, Минаев, и тут все просчитал.

0

3

стопудова!!!
И вчера народ токо вышел побухать - минаев снега насыпал! 5 раз
ууу, дурко
;)

0

4

А вообще то в воздухе витает запах выборов. Хорунженки активизировались, БюТ открыл для себя Интернет. По большому счету дурошлеп тоже благодаря Интеренету вылез в люди, потому что оно дакое дурное что сам ничего придумать и не мог. Они с Положией даже НД название спиздили, тому що тупые. Все акции которые они проводили были в той или иной мере в других регионах намного раньше, в том же Харькове нарики вокруг озера тоже ходили со свечами еще до дурошлепнутых акций. Вот БюТ и решил перенять опят. Пиара не очень много, а вот дельного много чего найти можно. Если бы социки небыли бы такие дураками и читали Инет а не лазили по порносайтам только, хрен бы дурошлеп сидел бы в кресле. Так что пришел чел, попишет там и уйдет, нахрен оно ему надо помои на свою голову выливать. Там как не копни то дурошлеп спиздил то сынки бешеной бабы слямзили что то. Так что пусть пишет, может что дельное и научится. Они же дебилы даже не удосужились узнать основные параметры работы ТЭЦ, а именно сколько потлива купили и на сколько продукции продали, сидели пол года дрочили а теперь прозрели. Вообщем ну их, все равно их рейтинг в жопу катится. Мне сейчас одно интересно, какая политсила их заменит в городе.

0

5

Насчет пиара бютовца в Интернете я бы однозначно заявлять поостерегся. И ежу ясно, что это не пиар, а антипиар. Чтобы адекватно выдерживать натиск всяких агрессивных форумных анонимов надо опыт некоторый иметь, ну, хотя бы модером каким где потусоваться… Здесь недостаточно просто владеть материалом - заклюют на раз. И мне так показалось, что чел вообще с трудом ориентируется в форумной жизни. Поэтому, сделал вывод, что его банально спровоцировали, но пока не добивают. Вобчем, бютовец - жертва чьего-то корыстного интереса, скорее всего - информационного…

0

6

Зашёл попиариться, но натиска не ожидал. Пока что старается держать себя в руках. Скоро свали, как только начнут задавать неудобные  вопросы.

0

7

Неудобные вопросы уже задали. Про тарифы сделал вид что не владеет информацией, мол не в курсе но запрос дам, охринеть. По маршруткам какие то призрачные намеки и перевод стрелок на Минаева который заныкал допусловия и на основании их повыделял маршруты своим, про свое БюТовское ворье сказал что мол знаем кто в списках, ошиблись, исправимся. Вообщем все как всегда, попиз..ит и уйдет.

0

8

С бютовцем все ясно, он вылез в инет по работе. В профиле http://dancor.sumy.ua/forum/profile.php?mo...4d24b01d650652f указал сайт бюта http://www.batkivshina.sumy.ua где он и прописан админом: http://batkivshina.sumy.ua/user/sidenko/

0

9

Так понятно что выборы на носу. Ему те тарифы нахрен не нужны или решение каких то вопросов. Психология нашего политикума проста, коль я долез до власти то я умный а вы быдло необразованное, поскольку не смогли этого сделать. Они просто не понимают что как раз умный во власть не пойдет, умный дурака у власти поставит и будет им кукловодить. Люди просто не понимают что выборы начинаются в тот же день когда они закончились, и Сумской БюТ практически обречен уйти в небытие. Не на этих выборах может быть, на следйющих, но как ребята рулят фактически ставит их на грань. Тот же Минаев из за своего жлобства поставил на грань вымирания БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Впрочем хыз с ними, не будет долбней Таруколов и может городу легче жить будет. Может америкосы что то знают когда грантами этих идиотов кормят для того что бы они не равись порулись, иначе пипец всем.

0

10

По вашему получается, что этот бютовец изо всех сил пиарит свою партию? Не смешите меня, сумским бютовцам на партию начхать, а главный чихальщик там Шапошник. У них каждый блюдёт свой корыстный интерес. У кого-то он покрупней будет типа земельки, те втихаря орудуют и в инеты не вылазят. А тому, кто сиротливо со скребком на задворках стоит, ничего не остается, как получать из барского кармана по 100 грн. за новостишки на партийный сайт и создавать видимость присутствия в инете.
Сиденко же даже удержаться не может, чтоб по-подонковски по своим же исподтишка не проехаться!

0

11

Сумским бютовцам на все начхать по большому счету. А по их жлобству так они всех переплюнули, тот же Шапошник столько дерьма на партию вылил вцепившись в участок гаражного кооператива, что иногда удивляешься каким жлобом надо быть. Но им не начхать попадут ли они в Облсовет или горсовет хотя бы депутатами в следующий созыв. Так что пиар им нужен. Насколько он эфективен в Интернете это вопрос, но вот что новых идей в Интеренете можно надергать это правда. Вообщем недолго этот БюТовец тут будет.

0

12

угу и я про то. Или ходи анонимно, как все нормальные люди, либо отвечай за свою партию...
;)

0

13

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...83b6dfe9b5282e7
Александр С.  – SIDу:

Я, конечно, понимаю, что хочется больше голосов набрать на выборах... поэтому, вы сейчас активно флудите на форумах (при чём всех, кроме СФ)

SID:

надо же вам оставить заповедник, где вы сможете обсудить поналазивших в интернет бютовцев ))))

Блин, они нас обижают! Мы бют еще и не начинали апсуждать.   :rolleyes:

0

14

А что их обсуждать, их рейтинги, при их жадности, катятся не просто в жопу, а в глубокую жопу. И это еще их не поливали помоями конкуренты на политической арене. То ли еще будет ой-ой-ой.  :D  :D

0

15

нгу это еще раз подтверждает что бютовцы местые - люди несерьезные, не самостоятельные, держуться за мамкину юбку и распускают сопли.
Потому и в городе ничего особого сделать не могут, так, чета тянут по мелочам,  хотя их большиство.

В сравнении например с тем же ночным дозором, которые, хоть в основном тоже без царя в голове, но прятатся не за кого.

;)

0

16

Это говорит о том, что они не несерьезные, а тупые. Ума хватает только 4-5 земельных участков взять да перепродать потом. Дурошлеп и то додумался отдать ТЭЦ барыгам которые откатов дают столькоЮ, что БюТ землю гектарами пришлось бы продавать что бы столько денег иметь. Нахрен дурошлепу на мелочи размениваться. Наверно и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ своих подкармливает. Если не кормит то значит что еще и жлоб. Хотя он и так жлоб, даже 4 штуки зелени на выборах раздерибанили от жлобства и засветились. Видно до БюТ и НСНУ дошло как их дурошлеп вставил, поэтому и наехали на него требуя своей доли в откатах.

0

17

Бывший. А знаешь что мне лично понравилось?

Зная, что их из-за Шапошника, Шила, репетуза порвут, как бобик грелку, всё равно полезли. :)

Дети малые, чесслово. Но ржалъ не па деццки.

ЗЫ. Кстати. СИД таки депутатские запросы на СТЭ направил. (А те, шо орали, шо влада повынна бути прозора (НД и ВГ) языки в жопу позасовывали) Ждём. тут одно из двух: либо его (и нас, ессно) нах пошлют (что маловероятно, т.к. это не запрос Васи Пупкина, а ДЕПУТАТСКИЙ, там ужо ответственность есть), либо что-то ответят.

Вопрос ЧТО ОНИ ОТВЕТЯТ? Об этом узнаем уже после 10 мая... Ждём-с...

0

18

Горе нам горе, депутат один раз запрос направил - и весь город аж празднично бухать перестал - замер, ждёт… :)
А их пиар-акция, что на форумах поразвешали, рассмешила до нимагу. Тут полезно исторические аналогии приводить, как кто пиарился. Социки из кожи вон лезли, машинами добро раздавали. А, всё одно никому не нужное. Дозор мусор убирал - ну, шоб побухать под солнышком и заодно грант срубить. А у бюта даже акции - и те земельные. Во, блин, как их клинит на земле! Но заметьте, кроме Шиловских делишек город больше ничего и не знает о бют. А работа облсовета вообще остается тайной за семью печатями. Но ведь именно там вращаются огромные суммы, и это не 5 соток городской земли. Остаётся сожалеть, что в городе нет еще одного повернутого, типа как Пж повернут на горсовете, а хотелось бы кое-что знать и из недр облсовета тоже, а то уже задолбались Сумщину читать. :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»