Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Власти обещают перерасчет?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Власти обещают перерасчет
http://dancor.sumy.ua/articles/4639.htm

Как я понял,  очередной развод от Минаева и Компании.

Поговорил с соседями в подьезде - за тепло никто не платит с марта. Ждут перерасчета и снижения тарифов, и потом нового перерасчета, а потом революции.

Хуй Вам, Минаев, а не наших денежек.

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-04-12 12:10:54)

0

2

Когда только Сумытеплоэнерго начало давать тепло, я созвал домашний совет. На котором (после аргуиентов о завышенности тарифов) порешили, что февраль-март-апрель аванс НЕ ПЛАТИТЬСЯ, а оплата произойдёт только после перерасчёта. Семейный совет проголосовал единогласно "за". Воздержался только кот, но ему вообще этот вопрос не интересен, он и спит в шубе :D

Вот так. Просто и без затей ;)

Но решение горсовета/исполкома и их соглашательство о учёте "в следующий отопительный сезон" - гавно.

0

3

Ебнутые, Минаев как раз требует перерасчет в последней платежке (апрельско-майской), так что у кого долги (а они у всех) будет перерасчет, а у тех кто платил копейка в копейку - возможно будет переплата (зависит от % перерасчета), но, как я понимаю, таких мало.

0

4

Гость. Но возвращать деньги они не собираются. Так кто йопнутый?

0

5

Ебнутые, Минаев как раз требует перерасчет в последней платежке (апрельско-майской), так что у кого долги (а они у всех) будет перерасчет, а у тех кто платил копейка в копейку - возможно будет переплата (зависит от % перерасчета), но, как я понимаю, таких мало.

Я думаю что ебнутый тот кто довел до этого перерасчета а не установил первоначально нормальный тариф. Кроме того что то при любви Минаева к громким заявлениям я не слышал что бы он кричал ОТДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ!!

0

6

угу, у моих соседей переплата в 55 грн уже год три висит. переходит из сезона в сезон и все. теплоенергу надо было  с самого начала не платить. Хай бы минаев платил с бюджета, все равно разворуют.

;)

0

7

http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=15292

Минаев отдуплился в своей он-лайн приемной по этой теме. Ниже читайте шедевр дурка

===============================================

Запитання: 2007-04-13 10:49:02

Добрый день, Геннадий Михайлович.

По поводу тарифов. Несмотря на шумиху вокруг тарифов и обещание их снизить, реально в платежках это не сильно отображается. Да, стоимость одного кв.метра снизилась(я заплатила меньше почти на 50 грн), но обогрев одного куба воды, вместо 6,77, так и остался 7,61. Очень хочется надеяться, что за три года управимся с изменением и пересчетом, и ждать не придется.

И еще, возвращаясь к вопросу о договорах с ЖЕКами.

Наш дом находится на территории "Житло-Ітвест-Сервіс". Договор, который они приносили массово в прошлом году, мы не подписали. Муж обращался к юристу ЖЕКа и она была согласна с нашими действиями. Вопрос о несоответствии договоров возник, как оказалось, не только у нас. Помню, что у вас было указание к ЖЕКам о пересмотрении и заключении договоров, но вот результата пока не видно. Я регулярно оплачиваю все платежи по квартире(несмотря на суммы) и коммунальные в том числе, спрашивается зачем, если у меня нет договора?

С уважением, Шульженко Ирина.

===============================================

Відповідь:2007-04-13 16:41:25

Перерасчет (назовем его так – "за теплую зиму") будет сделан в апреле-мае. И в майских платежках будет отражен. Так что не торопитесь платить в апреле за март, чтобы не возникла переплата. Логичней в мае заплатить "под ноль". Если по каким-либо причинам перерасчет не будет сделан в мае, не торопитесь платить в мае за апрель – заплатите в июне. Это моя позиция, и я ее декларировал на заседании исполкома. Тепловики обязаны сделать перерасчет "за теплую зиму" – чем быстрее сделают перерасчет, чем быстрее отразят его в квитанции, тем быстрее получать деньги.

Сейчас работает рабочая группа по разработке и утверждению методики перерасчета. Перерасчет будет и за отопление и за горячее водоснабжение.

Относительно договора с ЖЭО. Берите текст договора с сайта горсовета, он в полном соответствии с постановлением КабМина, без "художеств" ЖЭО. Печатайте и идите смело заключать его с ЖЭО. Если, вдруг, начнут включать "художества" – пишите мне. После этого ваша ЖЭО получит последнюю "желтую карточку" и мы будет разрывать с ней договор и объявим конкурс на обслуживание жилищного фонда в вашем микрорайоне.

Постійна адреса відповіді:
http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/recept...nswers/base/223

0

8

Шедевр. Мэр призывает не платить за коммунальные услуги. 
Так может и налоги не платить, Минаев?

;)

0

9

Кстати вы заметили один факт. Цитирую дурошлепа.

Перерасчет (назовем его так – "за теплую зиму") будет сделан в апреле-мае.

Т.е он говорит о теплой земе и недотопе который делала ТЭЦ, а не о той разнице в тарифах которые установил он 4-50 и потом по протесту прокуратуры понизил до 3-70. Т.е о возврате спизженных денег у дедушек с бабушками дурошлеп помалкивает. :D  :D  :D  :D Я так понимаю их возвращать он не собирается?

0

10

без ника, если ты обратил внимание, то об летнем отсутствии горячей воды горисполкомом говориться как само собой разумеещееся. А ведь именно горисполком обязан натягивать поставщиков, чтобы она была.

0

11

Вчера у Бармалея таки был шок, ага.

Сижу у кресли, дывлюся телек, никого не трогаю, тута оппаньки... про перерасчёт за тепло. Якыйсь дядька с СТЭ говорит, что они могут сделать перерасчёт, исходя из 11 копеек на квадратометр. И сумму озвучил: цельных 600 тыщ возвернуть.

Но йоханый бабай!

4,42 - 3,77 = 0,65 копеек. Т.е. в ШЕСТЬ раз больше, чем этот дядька кажэ...

ЗЫ. Хотя он и говорил, шо горячая вода таки будет. Но не вериццо шото...

0

12

4,42 - 3,77 = 0,65 копеек. Т.е. в ШЕСТЬ раз больше, чем этот дядька кажэ...

Вариантов много:

1. 4,42 - 0,11 = 4,31
2. 3,77 - 0,11 = 3,66

Дядька еще говорил что Минаев требовал от него не меньше 30 копеек с метра.

1. 4,42 - 0,30 = 4,12
2. 3,77 - 0,30 = 3,47

0

13

Бармалей, ситуция с перерасчетом еще раз показывает, что наш дурошлеп вообще не владеет ситуацией. Вот глянуло оно тупое в потолок и сказало ХОЧУ 30% А ТО ПИАР ВЕСЬ В ЖОПУ УЙДЕТ, а хитрые ребята послали его нахрен и сказали 10% ОТДАДИМ И БАСТА. Ты вдумайся до каког ообсурда дурошлеп довел ситуацию.

Какие нахрен гадания, какие нахрен споры. Минаев, ты что сцуко уже вообще всю совесть потерял. В этой организации есть все финансовые отчеты, и согласно расчетов в тарифы для населения НОЛЕВОЙ процент рентабельности вложен. Какие нахуй гадания, вы что скоты творите. Себестоимоь вычитают из данег полученных от населения а остаток вернуть. Какие нахрен споры.

Думаю что очень все просто. Минаев НИКАК не контролирует ситуацию вокрег ТЭЦ, несмотря на все его визги, и его оттуда гонят поганой метлой не давая реальных цыфр. Что и требовалось ожидать. Когда становишься в позу зю и тебе делают ЦПОК то ты уже никто и зовут тебя никак. Нехрен было ложиться под всех. Думаю что этот отопительный сезон с откатами еще дурошлепу боком выйдет. Так обворовывать людей только БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ могут. СКОТЫ БЛЯ !! :angry:

0

14

Токашо включил Видикон, поймал несколько последних фраз Кравченко. Или я шото не понял, или они не собираются делать перерасчет за тарифы тем, у кого долги. Во падлюки!

0

15

канешна уроды...люди неплатят, ждут перерасчет в надежде шо платить придецца меньше а Крава каже шо вы сначала заплатите...а выедете в плюсе хай он так и висит, бабки то не вернут ажназначна. И будет переплата висеть непонятно сколько...  :D

0

16

Значит выход один - в суд.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»