Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Откуда копыта ростут?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

КС можно подкупить, запугать, хз чего еще.  Чтобы там официальные власти не решили, мне это пох, бо в меня есть свое мнение. На данкоре Бармалей изложил соотвесвующие законы и статьи, из которых я делаю вывод что ющенко неправ.
http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=15280
Разумеется это глубокое имхо и не скажеться на судьбе страны. Но лично для меня это дело решено, КС моё мнение врядли изменит.

Самый логичный ответ на вопрос ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?
- Потому что Янукович начал тормозить вступление Украины в НАТО.

0

2

Это очень сложный вопрос ПОЧЕМУ ЮЩЕНКО ПОШЕЛ НА ПРАКТИЧЕСКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.

То что это переворот, это однозначно. Но вот почему, этот вопрос остается загадкой. Это чушь что хотят преподнести что якобы Янек наберет 300 голосов и изменит Кнституцию. Это бред чистой воды. Коннституция не меняется простым голосование, надо 2 раза проголосовать, потом Конституционный суд изменения будет рассматривать и пр. Там процедура на года растянется. Так что Ющенко не мог этого не понимать что Янек не изменит Конституцию. Для того что бы БюТ набрало большинство и Тимошенко стала Премьером? Тогда Украине будет что Сумам с Минаевым, тихий пиздец приходить. Они как две вороны, тупые и с большими амбициями. Тимошенко смогла продержаться опустив золотовалютный запас на 2 миллиарда и расхирячив казну и Ющенко понимает, что Тимошенко Премьр намного хуже  Янека. Внешняя политика? Врядли. Американцы понимают что Россия не допустит их военных баз например в Шостке в 400 километрах от Москвы, и это на фоне начинающейся холодной войны с Россией. Внешней агрессии на Украину не будет, но есть сотни способов сменить президента и Правительство в любой стране, а в украине с ее жлобством и подавно.

Думаю что все намного сложнее, и мы лишь видем первый акт многоактовой пьесы, где свои роли играют множество актеров. Иногда я думаю что все это для того, что бы опустить Тимошенко ниже плинтуса. Почему НСНУ и БюТ на выборы не обьединились? Вообщем смотрим.

0

3

зайчик енерджайзер ктож тебе так батарейку постоянно меняет, что ты так прыгаешь и в барабаны бьёшь, до решения КС любое "антиконституционное решение" , "переворот" ет полная заказная чушь, конст не запрещает през распускать парламент точка. Я смотрю тебя аж плющить видать с черниговского пива у тебя есть финансовый повод перейти на баварию

0

4

Самый логичный ответ на вопрос ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?
- Потому что Янукович начал тормозить вступление Украины в НАТО.

Почему?

ЖАЖДА ВЛАСТИ!

БЮТ и НСНУшников.

Бывший, поверь, если для достижения целей Йули (премьер-министр) нужна будет кровь - она будет. Нужно будет море крови - будет море, а то и океан крови.

ЗЫ. Поверь, им ПЛЕВАТЬ на НАТО, ЕЭП, ЕС, статусы русского языка и т.д. Цель - власть. Всё остальное - лишь поводы пиара.

0

5

зайчик енерджайзер ктож тебе так батарейку постоянно меняет, что ты так прыгаешь и в барабаны бьёшь, до решения КС любое "антиконституционное решение" , "переворот" ет полная заказная чушь, конст не запрещает през распускать парламент точка. Я смотрю тебя аж плющить видать с черниговского пива у тебя есть финансовый повод перейти на баварию

Гана я бы на твоем месте сидел и не пиздел бы. Или забыл как ты зассал голосовать за роспуск парламента на сессии со своими шестерками, а теперь вы собираете прессконфереции и кричите что вы самые помаранчевые и вы конечно примите участие в выбрах. Кто бы сомневался. Такул опять грандов надерибанит а вы уроды с предвыборного штаба опять денег спиздите вместе с пидаром ПЖ. Для него теперь золотое время денег сделать. Сейчас главное не прогадать под кого леч.  :D  :D  :D  :D

0

6

Почему?

ЖАЖДА ВЛАСТИ!
БЮТ и НСНУшников.

Юлю понять можно, у тётки климакс. Подумаешь гражданскую войну начать, бабы и не такое могут, когда чешеться в этом месте.

А вот Ющ чего? НУ особо нифига от выборов не получит при любых раскладах. А юща могут совсем спалить.
А вот если преположить что это из-за НАТО, то все встаёт на свои места. Юля сьздила туда, получила  1,5 млрд зеленых на выборы, как симоненко говорит. "Они" же и Ющу команду дали.

0

7

Угу.

А вот то что Ющ делает... Это просто в логические схемы не вписывается. Как и его мотивация. При любом раскладе он аутсайдер, и это подтвердят и выборы.

Скорее всего уж крепко кто-то его за фаберже держит... И почему-то всё говорит о том, что этот "кто-то" - она...

1,5 млрд там же, где и призрачные транзинтные сервера, имхо. ;)

0

8

Разговаривал с одним неглупым чел-ом, спрашиваю, сумские форумы читаешь? Говорит - неа, там одни малолетки. :) Пазитифф. :)

0

9

зайчик енерджайзер ктож тебе так батарейку постоянно меняет, что ты так прыгаешь и в барабаны бьёшь, до решения КС любое "антиконституционное решение" , "переворот" ет полная заказная чушь, конст не запрещает през распускать парламент точка. Я смотрю тебя аж плющить видать с черниговского пива у тебя есть финансовый повод перейти на баварию

редакционная статья либеральной New York Times замечает, что "Ющенко пошел на отчаянный шаг: он распустил Раду и назначил новые выборы в надежде сократить большинство, которое имели в парламенте его оппоненты. Но далеко не очевидно, что у него были на это конституционные полномочия".

0

10

Разговаривал с одним неглупым чел-ом, спрашиваю, сумские форумы читаешь? Говорит - неа, там одни малолетки.  Пазитифф.

Самое умное мнение которые я о СФ сегодня услышал: "На єтом Свободном Форумє одні пі..раси...
...
И мінаєв пі..рас и ющенко и янукович під..раси.. Всі кругом під..раси."
Умный человек - он конкрентно выражается.
;)

0

11

Веет очередными круглыми столами. Но перевыборам быть. Чтож, может Ющ нашел оптимальный вариант.

В.Ющенко предложил В.Януковичу план урегулирования кризиса

Видео
Президент Украины Виктор Ющенко предложил премьер-министру Виктору Януковичу план урегулирования политического кризиса в стране. Об этом президент заявил во время встречи с иностранными СМИ, сообщает РБК-Украина.

По словам В.Ющенко, этот план состоит из 15 пунктов, однако он отметил, что не может раскрыть их содержания, пока противоположная сторона не обсудит их и не примет какого-то решения.

В то же время президент заявил, что все эти предложения предусматривают безусловное выполнение его указа о роспуске Верховной рады.

По словам В.Ющенко, его план состоит из трех разделов. Первый раздел заключается в формулировке общей оценки тех процессов, которые привели к парламентскому кризису, а также в выработке солидарной позиции относительно ряда правовых вопросов, в числе которых и указ президента о роспуске парламента.

Второй блок носит содержательный характер: "Это суть компромиссов, которые нужно принять в контексте действия указа. Также необходимо принять ряд законов и решений, которые возобновят баланс власти, систему противовесов, а также произвести механизмы, которые бы сделали невозможным повторение ситуации с формированием неконституционного большинства, или просто заявить о готовности это сделать".

К третьему блоку В.Ющенко отнес необходимость возобновления консультаций в рамках ведущих парламентских сил, в частности представителей проправительственной коалиции и оппозиции. Президент подчеркнул, что политические силы должны приобщиться к процессу формирования плана урегулирования, поскольку они должны его потом выполнять.

Между тем 11 апреля Виктор Ющенко проведет встречу с генеральным секретарем Совета Европы Терри Девисом в Страсбурге. Согласно сообщению пресс-службы Совета Европы, главная цель визита - обсуждение текущей политической ситуации на Украине, прогресса в демократических реформах и перспектив будущего сотрудничества между Украиной и Советом Европы.

Впрочем, президент В.Ющенко пока еще не видит необходимости в привлечении зарубежных посредников для урегулирования ситуации на Украине. Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя секретариата президента Александр Чалый.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythe...01914_bod.shtml

0

12

Мдя, Мороза уже прокинули, Юлю похоже скоро прокинут. Ющ таки договорится с Яныком. Вчера Юля проигнорировала первую встречу, на которую их затягивал Ющенко, не по нутру ей всё это.

0

13

Ну а дальше что?

Ведь все уже давно поняли, что те кто затеял все это уже разыгрывают настоящий црк. Чего стоит только вчерашнее выступлении 5 судей Конституционного суда. Все знают что это люди Ющенко, и за такие демарши минимум что надо, это вышвыривать судей с работы. Вот дана им команда бойкотировать они как псы ее выполняют. И что Ющенко не знает что ли откуда там ноги растут.

В любом случае компромиса уже быть не должно. Или в законном порядке признают что Ющенко сделал государственный переворот и его тогда надо садить что бы другим кто прийдет после него было не повадно делать такую херню, или Ющенко разгонит Верховну Раду и ввергнет страну в период диктатуры, не зависимо от того останется он Президентом или его приемнику понравится разгонять Раду с периодичностью месячных у очередных Юлек. Мне лично импонирует первый вариант. Как бы мне Ющенко ранее не был более близок по моральности чем другие политики, такую херню надо пресекать в корне и наказывать. В тюрмах должны сидеть не только бандиты, но и те кто устраивает госперевороты с любыми намерениями.

Если суд отменит Указ то минимум что Ющенко тогда ждет это импичменд. Но я за тюрьму, иначе когда янек станет Президентом, а он станет, теперь я в этом не сомневаюсь, у него тожу станут возникать желания поиграть Указами.

0

14

Да, если эти урроды создадут этот прецендент, то мне сложно сказать, что будет дальше. Но ничего хорошего - это точно.

А я хочу жить в демократической стране. И мне лично не очень нравиться коалиция. И совсем не нравиться то, что оранжевые просрали всё, что могли просрать.

Но в демократической стране должны выполняться законы! И в первую очередь - КОНСТИТУЦИЯ!

А если гарант её насилует, исходя из "нравится/не нравится" - то это не демократия, это БЕСПРЕДЕЛ!

0

15

Как это ни удивительно, но с ситуацией вокруг судей КС ничего экстраординарного нет. Их телодвижения, как впрочем, и сегодняшнее обращение премьера, есть звенья скрытой цепочки вовсю ведущихся переговоров. Эт есть политика, и тут уместны не только официальные встречи за столом лидеров, но и опосредованные намёки через публичные заявления, в том числе и третьих лиц (которые ясно от кого). В конечном счете подобные шаги идут на пользу делу, проясняя обстановку для противной стороны и определяя границы приемлемого в договорном процессе.
Нащупывание выхода (желательно с наименьшими собственными потерями) - так характеризую сегодняшние действия Юща и Яныка. По-моему, такой политика и должна быть.
А на счёт конституционности/неконституционности, то, скорее всего, мы навсегда останемся в неведении - или до рассмотрения у них вообще не дойдет, или судьи от конкретности увильнут. Видать, поэтому Ющ изначально спокоен.
И у Юща кажись другого выхода и не было, чтоб не разгонять. Я, простите, врач, и удаление опухоли в почти летальном состоянии хоть даже и кухонным ножом - поддерживаю. :)

0

16

И у Юща кажись другого выхода и не было, чтоб не разгонять.


Cn/ 81 Конституции, последний абзац. Ему, как "гаранту" нужно бы знать, что т.к. выборы были по партийным спискам, то "отщепенцев" нужно было лишать мандатов. Заставить БЮТ, НСНУ принять соответствующие решения.

удаление опухоли в почти летальном состоянии хоть даже и кухонным ножом - поддерживаю.

Хы. Если бы от этого не зависила судьба страны, я б тоже поддержал :)

0

17

Хы. Если бы от этого не зависила судьба страны, я б тоже поддержал

Намекаешь на раскол? Не, хуже не будет…
И не баись, перевыборы - оно невредно. ;)

0

18

Я лично перевыборов не боюсь ;) Я ж не претендую на власть.

Меня пугает, что создаются преценденты беспредела. Вот чего я опасаюсь...

0

19

Если ты имеешь ввиду правовой беспредел оранжевых, то это для них типично и началось еще с завезенных апельсинов, так сказать стратегия американских аналитиков в действии: «ответим на кучмивский беспредел беспределом цвета оранж!». Но ситуация в стране сложилась такая, что приходится выбирать: или мы тянемся за европейской шоколадкой демократии под кайфом наколотых апельсинов, исказивших у простых смертных восприятие действительности, или будем безвозвратно отброшены на пальмы азиатско-московского произрастания. Первое, признаться, неэтично и не демократично, а второе прямо скажем - не хочется. Дилемма, однако… Но это жисть. Мечтается и красивую, и длинноногую, но выбираем-то - из того, что в наличии.

0

20

В связи с вышесказанным. В своё время подозрительно быстро как бы из ничего возникла и набрала популярности идея оранжевости. Почему украинцы в качестве ведущей полит.силы не выбрали тот же Рух, приведший страну к независимости и столь тогда популярный? Может потому, что американцам опасно было вкладывать миллионы в тех, кто превыше всего ценит идею независимости и суверенности? Я не пропагандирую здесь Рух, я просто хочу понять.
И как знать, как знать, - возможно, если бы не смерть Черновола, то Рух, имея популярного и харизматичного лидера, и смог бы составить достойную конкуренцию оранжевым, а может, их и совсем не выродили бы.

0

21

Когда я учился в Киеве, в то время страна только шла к суверенитету. И ещё до ПУЧТа Чорновил очень часто был на Майдане. Общался с ним, ага. Он такойже "наци", как я звезда голливуда. У него была НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ! А есть ли хоть какая-то мало-мальски вразумительная у "нынешних"? Нет. Сейчас что у "бело-голубых", что у "оранжевых" лозунг один: "Чем мутнее - тем лучше".

ИМХО, ессно.

0

22

Украинцы так устроены, что именно за национальную идею готовы бороться годами и даже ложить жизни. А какую идею предложили оранжевые? Временную.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»