Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » От своих обязанностей Ночной дозор откупился


От своих обязанностей Ночной дозор откупился

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.dancor.sumy.ua/news/7117.htm

Озеро Чеха и прибрежную зону Псла в этом году будет убирать частный предприниматель, победивший в конкурсе. На уборку этих территорий из бюджета выделено 34 тыс. грн. Деньги, по информации В.Грамотина, будут перечислены на его счет по окончании работ.

0

2

Бывший да разве это только. В нормальном обществе минаева и его щеглов уже избиратель давно бы затоптал и заплевал. Вспомни.

1. Игровые автоматы. Минаев убрал с улиц единицы и открыл десятки игровых залов где теперь детишки могут зависать не боясь что их увидят соседи или родители.

2. Життя без смиття вообще без коментариев. Они вообще город в говне утопили. Такого грязного города я вообще не видел.

3. Земля - без коментариев.

4. Имущество - без коментариев.

Если честно то легче вспомнить что они выполнили. Думаю что на субару Максимке уже есть. Правда Минаев ? :D  :D  :D

Я вот думаю , если Тимошенко добилась от Ющенко разогнать Раду, каким способом или чем это пока загадка, мотивируя что социалисты наебали избирателей, может она добьется чт бы выгнали Минаева и его щеглов, которые наебали весь город и вроде даже как то ничего, живут припеваючи.  :D

0

3

Эти журналисты офигели совсем, их заметки даже новостью назвать нельзя, так… чернетки дебильного шестиклассника. Прочитал на Данкоре, ничё не понял  - откуда и докуда будут убирать Псел? кто будет убирать конкретно, фамилию можно назвать? когда состоялся конкурс и кто в нем участвовал? по которое число этому счастливцу перепала такая привилегия? А может я хочу посчитать, почём щас почистить 72 га вокруг Чешки в день?
Бывший, при чем здесь Дозор? Наведение порядка на памятках природы местного значения осуществляется за счет местного же бюджета. И за то, что Минаев с дозоровцами перед выборами бутылки таскали, Клочко мог бы еще и спасибо сказать. Кстати, а кто тогда Чешку на бумаге убирал, а деньги получил?
А вообще такой хозяйственный подход Минаева к Чешке одобряю. Зато настораживают подозрительные замашки Шилова насчет другой памятки местного значения на Басах. Больно уж личный у него интерес с учетом землевладения в тех местах.

http://www.shans.com.ua/?m=nr&id=8594&in=82
Депутат Владимир Шилов, озвучивший свое мнение на заседании профильной депутатской комиссии, считает, что хозяина найти можно. Например, храм Св. Луки (Войно-Ясенецкого) на Басах помогали строить афганцы. Так почему бы не выделить им на льготных условиях луг между Пслом и дачами (2-3 сотки земли), рядом с заповедником? Пусть они обустроят здесь летнюю площадку, поставят 20 мангалов, завезут дрова, уголь, сделают колонку для воды, поставят беседки, киоск, торгующий всякой мелочью. Но при условии, что они будут нести ответственность за всю парковую зону (а это 34 гектара), убирать ее и следить за порядком в лесу. Горсовет мог бы таких полезных соседей заповедника наделить всеми соответствующими полномочиями.

0

4

Проблема в том, что этот подход не решает проблему мусора.
Есть бычье, которое после себя мусор оставляет кучами. Таких КРС много. Скоко не убирай, мусора меньше не станет. Территории огромные.

Чтобы один раз весной убрать - лучше было вывести школьников и студентов, лучших премировать.

Выделять деньги "на уборку" не решит проблему, это просто способ спионерить бабок из бюджета. Чиста Вечный Двигатель.

-"убирать чешку" надо  с помошью тех кто там мусорит, тобто местных жителей и общественных организаций, как правильно делал  до выборов НД.
- надо проводить воспитательную работу- повесить таблички - "не будь свиньей, выбрось мусор в контейнер".
- И конечно поставить там контейнеры, организовать вывоз.

Вот это бы обошлось в 34 тыс и было бы эффективно. Не знаю какую роль играет в этом лично минаев, бюджет принимается горсоветом.

0

5

З А К О Н   У К Р А Ї Н И Про природно-заповідний фонд України
ГЛАВА 6. ПАМ'ЯТКИ ПРИРОДИ
Власники або користувачі земельних ділянок, водних  та  інших
природних об'єктів, оголошених пам'ятками природи, беруть на  себе
зобов'язання щодо забезпечення режиму їх охорони та збереження.

Собственник зоны Чешки – громада, на сколько я знаю, в пользование эти земли не отдавали. Значит, громада должна их и содержать в чистоте. Если ни ты, ни я, ни общественная организация не захотели там убирать, то это обязан сделать мэр. Понятно, что мэр может попробовать нагнуть на дармовую уборку близлежащие организации или университет, как он нагнул предпринимателей на мощение плитки по Красногвардейской, но я лично одобряю действия мэрии по привлечению такого себе каждодневного оплачиваемого дворника, с которого в любой момент можно спросить. Это есть цивилизованный подход.
А за таблички так скажу: срок их жизни по моим наблюдениям дня два-три - вот это пустая трата денег.
34 тыс. за чистые берега целое лето не такая уж большая плата по сравнению с 70 тыс. за их мобилы.

0

6

"по сравнению" - это не аргумент. Мне не жалко 34 тыс. Просто они не решают проблемы мусора, вот в чем вопрос.

Это как принялись бороться с автомобилями на сотне, сделали бетонные горшки, через неделю убрали. Деньги чтобы сделать, потом чтобы убрать?
Любой Чп-шник такого руководителя, который так расходует деньги, уже бы поставил **, потом вы** и выгнал с работы на**.

У нас они премиим получают и рассказуют сказки.

0

7

Шо поделать… шо поделать… У нас переходный период. Был бы старый добрый тоталитаризм - расстреливали бы за фантик. Был бы цивилизованный запад - воздерживались бы и не гадили.
А как поступают в других местах, включая папуасов? любопытно.

0

8

Большинство думает, что власть это некий ЖЕК, цель которого общественное благополучие. Естестсвенно эту идею власть всячески поддерживает и внедряет в сознания населения (канадидат во власть презентуется, как некий менеджер ЖЕКа). В результате получается, что выбирая понравившуюся пиартехнологию (например - эти руки ничего не украли))))) народ постоянно находится в проиграше. В свое время в Европе нашли способ заставить властьимущих отвечать за свои слова и поступки ..
http://leftdv.narod.ru/basik/RAF2.html  http://leftdv.narod.ru/basik/org.html

0

9

Гость, вы по существу ссылки давайте, а не свой РАФ пропагандируйте. ;)
Приветствуем на форуме поклонника левых сил и пропагандиста махрового анархизма! :) Товарищ активный, впаривает идеологию, будто деньги за пропаганду получает. Да вы не стесняйтесь, мы тут все проплачены.   ;)

0

10

ну и че там в евпропе рай теперь? херня и восстания.

0

11

"убирать чешку" надо с помошью тех кто там мусорит

Замечательные слова! Ведь акция "Життя без смиття" именно на это и была направлена: заставить людей задуматься и перестать гадить у себя под боком, перестать загаживать природу.
До сих пор не могу понять, почему эта акция настолько сильно ассоциируется с Ночным Дозором??? Ведь настоящие организаторы акции СМИ города: Всесвит, Русское радио, Шансон, Панорама... даже областное телевидение соизволило по этому поводу какое-то кино на халяву сделать...
А Ночной Дозор просто поддержал акцию, принял в ней участие и являлся ее координатором. Мне кажется, что это совсем не значит, что НД теперь должен составить конкуренцию Сумыкомунтранс.

0

12

Вообще то мы и писали, что это разовая акция направленная не на решение проблем города а что бы попиарить дядю Гену, лишний раз ткнув мордой Клочка, а ты визжал что это стиль жизни. Имхо вы по жизни пиар говнюками как были так и останетесь, отсюда когда на пиаре к власти пришли оказались дурошлепами, которые ничего сделать не могут. :D  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » От своих обязанностей Ночной дозор откупился