Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майдан-2007

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тоска...
http://pravda.com.ua/news/2007/3/31/56606.htm
http://dancor.sumy.ua/articles/4614.htm

По моей личной теории, чем больше акций сейчас проведет оппозиция, тем больше укрепятся позиции коалиции. Следовательно, по максимуму, отставка ВР, кабмина, особенно протовоправным путем, приведет к назначению Яныка пожизнененным премьер-президентом.

0

2

Смотрел выступление Яныка. Товарищи, мне его жалко, у него же голос дрожал, чувак явно ждал грубых провокаций. Эх, до чего дожили, демократия, млин… люди с трибуны выступать бояться.

0

3

Юлія Тимошенко закликає народ підтримати дострокові вибори до Верховної Ради. "Коли на вулиці весна, розпускають бруньки, потрібно так само розпустити Верховну Раду, щоб народилася чиста Україна як зірка на небосклоні світу", - поетично зазначила Тимошенко

пипец...

0

4

Юлія Тимошенко закликає народ підтримати дострокові вибори до Верховної Ради. "Коли на вулиці весна, розпускають бруньки, потрібно так само розпустити Верховну Раду, щоб народилася чиста Україна як зірка на небосклоні світу", - поетично зазначила Тимошенко

пипец...
Я так думаю, если этот майдан не закончиться переворотом, то это начало окончательного конца помарачевых.
У минаева было такое же Вече.
;)

0

5

А помоему помаранчевым давно пипец. Смешно было смотреть как Тимошенко проклинало Янека за поднятие тарифов, когда в 18 оластях Украины ее щеглы эти тарифы подымали и дерибанят на местах комунальные комплексы как Минаев со своей компашкой в Сумах. Смотрел и думал. До какого состояния скотсва человек может дойти? Ну Минаев понятно, барыга долезший до корыта, там как говорят успеть нажраться. Но она что не понимает куда ведет страну? Ведь если Ющенко под их давлением распустит Раду то даже америкосы сказали что это как то с демократией не вяжется. Войти в историю Майдановским Пиночетом? Ну его нах. Нам тут одного Мини хватит что бы убедится как человек может превратиться в ................. .

0

6

Бывший тему смешно назвал - Майдан-2007. Мальчик, майдан, это ж как любоффь - бывает только раз, а не два или три, а всё шо после - эт пошло, с дальним прицелом и за деньги (с)фригидная незнакомка.
Фиг я кого из этих политических тварей теперь поддержу, я лучче Пж поддержу, буду тож косить под шизоидного зоофила, класть на вся и любить деньги.
И соглашусь, тоска… Налицо признак депрессии, которая в угаре.
Думаю, Ющ таки не распустит Раду. По моим жизненным наблюдениям человеком правят внутренности. У одних доминанта - желудок (эти ориентируются на деньги), у других - сердце (эти прежде ценят свои желания). Только вот, к сожалению, с доминантой мозгов встречаются единицы.
Ющенко, кажись, подпадает под вторую категорию, и из желаний у него самое сильное одно - давайте жить дружно, т.е. шоп его не трогали. Но такая малина возможна только без Юли. А если пустить Юлю в Раду заправлять, так прощай покой и пчёлы. Не, Ющенко будет выкручиваться до последнего. И шоп он там не говорил, а Янык для него меньшее зло, чем Юля.
Вот такая гадкая казуистика в бывшем демократическом лагере.

0

7

Ющ таки распустил парламент, я его даже зауважал.

0

8

А шо ему терять собсвенно?

И не распустил, а издал указ, который хз скоко будет рассматриваться конституционным судом.
А потом может быть и импичмент президента...

А шо ему терять, еще раз?

:)

0

9

http://proua.com/accent/2007/04/02/110319.html
вот женя кузьменко хорошо написал, малаццо.
Тоже бывший сотрудник панорамы. Главное вовремя смыцца.

;)

0

10

А вообще противно. Лишний раз показали, что одному, что второму лагерю опустить страну в говно для того что бы срубить предвыборных денег продавая места в парламент нашему политбомонду как два пальца обоссать. Противно и мерзко. Коментариев больше нет. :angry:

0

11

Блин, достало нагнетание раскола. Какая разница - оранжевые, голубые. Ясно, что не все одинаковые, но это же не повод разбегаться. В семьях вообще просто космически разные миры бок о бок живут, и неплохо живут я б сказал. По моим наблюдениям более половины расходятся только потому, что этому способствует окружение, всякие нагнетающие доброжелатели.  :(
А наша задача - жрать кашу вместе, даже если один с солью любит, а другой с сахаром.  :)

0

12

Кому выгоден раскол Украины? Два года назад оранжевые кричали, что голубым. А щас?

Ринат Ахметов, как и Янукович, понимает, что промышленность Восточной Украины можно модернизировать только при помощи Запада и что ЕС ему нужен как рынок. Так что западные СМИ называют этих двоих пророссийскими фигурами лишь по недоразумению – они, как и Ющенко, хотят значительно сократить зависимость Украины от Кремля. Ахметов даже взял на работу американских пиар-советников и адвокатов. Их первая задача – улучшить его имидж в Вашингтоне, чтобы нужные двери перед ним открывались.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»