Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Где зарыт скелет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всякие пределы понимая переходит остаивание Минаевым интересов Техновы.

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic...=30&#entry12909

Это уже здесь было, напомню:
1. До выборов Минаев обещает забрать ТЭЦ у арендаторов (Техновы).
2. В результате многомесячных закрытых переговоров, проводимых Минаевым после выборов, наоборот, арендатор стаёт 50% собственником ТЭЦ.
3. Позже раскрывается, что Технова владеет 100%, но должна "лишнее" отдать на неясных условиях. Минаев устраивает истерику, от того что это раскрылось.
4. Осенью-2006 Минаев проталкивает на горсовете явно завышенные тарифы. Публично занимает сторону Техновы, агитируя ЗА повышение. Экономинческие обосноваяния повышения не ясны.
5. Весной-2007 находясь под огромным политическим давлением и угрозой оставки, Минаев  все равно не сдает высокие тарифы, взамен распускает домыслы и пытается найти обходные пути.

ПОЧЕМУ?

Мне кажется, тут не просто большие "откаты". Похоже Мине зажали яйца чем-то таким серьезным, что ему дороже потери кресла мэра и свободы.
А ведь Минаев до мэрства в этой жизни был, собственно, никем, и после будет тем же.

0

2

Тут я с тобой бывший согласен. Все странности у Минаева происходят как раз вокруг ТехНОВЫ. Ты правильно заметил, что танцы от стал там танцевать задолго до повышения цен на газ. Как признался Кравченко, переговоры они сразу стали вести с Минаевым как только узнали что его сделали мэром. (слово сделали я недаром написал) Ни о каком повышении цен на газ еще и не слышали и ехануров всех убеждал что все это хуйня, у нас газа по 8 долларов за тыс кубов хоть залейся для комуналки. Но Минаев стал о чем то договариваться с ТехНОВОЙ. Сразу вдруг забыты стали обещания возвратить ТЭЦ, ну прям даун какой то, и пересмотр долей с 60 на 40 на Минаевкие 50 на 50 было преподнесено как победа, хотя любой бизнесмен даже средней руки понимал что это херня полная. Нет я понимаю что уровень Минаева до этого был впаривать малолеткам втридорого компы вешая лапшу на уши, но даже он при его уровне развития не мог не понимать что смена этих долей эта фикция, и главный вопрос который все задают, это почему ТехНОВА при декларированных 7 миллионах убытках так цепляется за ТЭЦ. Все конечно прекрасно знают ответ на этот вопрос. ТЭЦ это супержоходы. Мы когда то считали, что если поставить генератор на 10 мегават он окупит 10 вложенных миллионов в него за полтора года, это не мои слова кстати а с сайта мэрии. А там сегодня стоит 25 мегават генератор. Вот путем несложного подсчета и подсчитай, что он приносит за полтора года не 10 миллионов дохода, а 25 миллионов. Как тебе куш.  :D  :D Это четыре миллиона баксов в год чистогана. Плюс плата за тепло.

Так что куш был хороший и не с Минаевкой мордой туда соваться было. Его доля только кушать то что кинут со стола хозяина. Кто за этим стоит? Подыми Панораму за позапрошлый год, когда Клочко заводил ТехНОВУ в Сумы. Там самый гандонистый гандон Положий сделал намек что ноги растут из облдержадминисрации, а именно со стороны НСНУ. Так что ТЭЦ это их партийная корова и они ее доят а минаев так, сбоку, что скажут то и будет делать, при его то трусости и жадности. Вот и крышует барыг которые нагнули весь город и сосут денег. Вообщем даже не хочу про него уже говорить, поскольку надо быть конченным отморозком что бы наблюдать как забирают деньги у стариков.

Так что ноги там растут правильные вокруг ТехНОВЫ и явно не Минаевские, он рылом не вышел сувать в тот бизнес. А стоит так за тарифы, потому что знает какие последствия будутесли он этот бизнес перестанет покрывать. Хочешь дам наводку когда у Минаева начались неприятности? Именно когда на Минаева надавила прокуратура и он опустил тарифы на 70 копеек. Вот тут хозяева и решили показать что он никто и зовут его никак.  :D  :D  :D

Кстати надо сказать отдельно. Кравченко молодец. Он мне нравится. Сразу видно бизнесмен высшего разряда. Умеет говорить, умеет договариваться, умеет работать (что бы не говорили но 2 года ТЭЦ нормально работает) умеет нагнуть кого надо очень тихо. Вообщем респект ему. Молодец. Вот его бы в мэры , то цены бы небыло. Это не то что барыга средней руки.

ЗЫ. Сегодня видел по Видикону как Чертков послал нахуй испоком вчера и ушел. Я давно говорил что Минаев допрыгается и Чертков бросит возить мусор. Я бы уже давно бросил и хрен бы Минаев что сделал бы, весь на говно изошелся бы но город утонул в говне а там  же народ утопил и Минаева. Вообщем думаю впереди нас еще ждут веселости разные.

0

3

ЗЫ.ЗЫ Бывший поскольку вы форум переделали а региться я не хочу то сделай тему БУДЕТ ЛИ 28 МАРТА ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ МИНАЕВЩИНЫ.

Сегодня веь сессия.  :D  :D  :D

Я думаю что нет конечно, он ляжет под всех, но тему можно замутить врагам назло. Лишний раз они на говно изойдут.

0

4

Бывший. Хорошо написал, ага.

Без ника. Тоже всё хорошо, понятно.

Но Вы оба упустили ма-а-а-аленький нюансик. (Кстати, судя по всему, журналисты ВШ тоже. Но это не в упрёк журналистам, ведь губернатор "не бачыть", депутаты, КРУ, Прокуратура и т.д. тоже НЕ бачуть!)

Читаем тут [b]ВНИМАТЕЛЬНО[b]: http://www.shans.com.ua/?m=nr&id=8442&in=80

«Сумытеплоэнерго» поделят


Понятно, не дурные, я лично этот "ход конём" жду этого ещё с плясок по долям в СТЭ. Дождался, блин.

Далее. Т.к. ремонт и прочее будет уже ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА - то ремонта не будет ВООБЩЕ.

Мэр Геннадий Минаев планирует предложить руководству ООО «Сумытеплоэнерго» разделить производство и транспортировку тепловой энергии на два разных предприятия, как это было раньше. То есть, ТЭЦ с ее генерацией оставить ООО «Сумытеплоэнерго», а все теплосети и котельные передать КП «Сумытеплоэнергоцентраль».


Что это значит в простом понимании. Для этого убыточные предприятия выводим, чтобы ТехНова была ещё более богатая, чем сейчас, и вешаем на шею городу. НАФИГА БЫ НАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, А?

По словам мэра, именно сети, большая часть которых давно изношена и требует постоянного ремонта, а также убыточные котельные с большими затратами газа и низким КПД «сжирают» всю прибыль, полученную предприятием за счет ТЭЦ, заводят его в долги и в значительной мере «способствуют» высокому тарифу на услуги теплоснабжения.


Понятно. Если всё "в куче" пацыкам с ТехНовы мало прибыли. Но где-же интересы города? Читаем дальше:

Если же «Сумытеплоэнерго» освободится от этой обузы, оно, по мнению Г.Минаева, начнет приносить значительные прибыли, которые будут перечисляться в городскую казну, и за их счет город сможет дотировать свое КП «СумыТЭЦ» на содержание сетей и котельных.


Ржалъ. Если из-за сетей прибыли почти нет, то логично предположить, что если СТЭ заработала 100, то из-за убыточности сетей прибыли осталось 10. ВСЕГО!

Посмотрим на "прожэкт" Минимэна:
У города 50%. СТЭ заработало 100. 50 отдало, 50 - ХЗ, може и обналичит :)

ПОВТОРЮ: ГОРОД ПОЛУЧИТ 50. НО ЗАТРАТЫ - 90!!! Откуда ещё взять 40? Правильно. Из наших карманов. А это уже не "дотация", а содержание.

Дальнейший бред Минимэна

Такая схема, считает мэр, будет значительно эффективнее нынешней и позволит горисполкому разделить тарифы на производство и транспортировку тепла, как того требует Закон «О теплоснабжении».

даже комментировать не хочу. Думаю понятно всем, что тарифы тут ну аж абсолютно ни при делах.

ЗЫ. Надеюсь, все помнят Закрите Акціонерне Товариство "Підприємство теплових мереж"? У многих до сих пор в строчках стоят их долги перед Сумчанами. Так вот, обрадую: Это предприятие не банкрот!!! Оно реально существует, но только на бумаге. Но у него нет никакого преемника, а значит и долги Сумчанам НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ!

Щербань с его донецкой командой просто хор мальчиков капеллы.

0

5

Я ПРОСТО ОХРИНЕЛ ОТ ЭТИХ ЗАЯВЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Одно из условий на который ТЭЦ отдавали ТехНОВЕ это теплосети и котельные которые будут в одном комплексе с услугами предоставляемые городу. Суть понятна. Супердоходами от ТЭЦ и энергоденег перекрывать убытки от теплосетей и маленьких котелен. Теперь это чудо в кресле хочет САМ вернуть все назад. Зачем спросите ? Теерь ход понятен. Подготовить ТЭЦ к приватизации выведя с комплекса убыточные ликвиды. Вы скажете что приватизация ТЭЦ невозможна. Была. Сейчас в парламенте лежит Закон позволяющее это, вот к его принятию и стараются ребята. Понятно что Минаев лишь раздает карты, понятно что гандон Положий и Миропольские залезут под лавку поскольку по натуре пидары готвые лечь под любого кто платит. Но только ребята которые стоят за этими гандонами забыли один факт.

ПЕТРОВИЧ.

Петрович сейчас молча за всем наблюдает. А это сильный фактор. При всей свое визгливости и сильном крышевании Романюк отказалась от показаний против Петровича, да и многие кто считал себя тяжеловесом тоже, а там хлебозаводчики в свое время действительно прошли от петровича огонь и воду и прятали детей даже, не то что Минаев который по жизни за этих детей прятался. Так что пусть ребята веселятся. Щербань как тот капиталистический агент ЦРУ который поймает праведного комуниста на голой проституке и будет потом натягивать гла за жопу, или наоборот. Ну а то что ляпнул Минаев лишний раз показало зачем он равлся во власть и что стоят его лозунги. Мразь никогда еще не побеждала в конечном итоге. Это закон истории и я думаю что он не изменит нам и в этот раз.

0

6

Угу. Всё верно.

Я ж и говорю, по сравнению с командой Минимэна донецкие - пасаны сопливые.

Бывший! Ну что, теперь понятно, где скелет запрятан? :D

Отредактировано Бармалей (2007-03-28 16:33:19)

0

7

хз, не думаю что Суми - центр вселенной щербаня.

0

8

Бывший, а это никто и не утверждает :)

Я просто сравнил "донеццких" и "чесних та прозорих".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»