Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » "У камина" избивают посетителей


"У камина" избивают посетителей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давно не новость, но выскажусь.
http://rama.com.ua/news+article.storyid+802.htm

Около часа ночи 17 марта в милицию поступил вызов из ресторана «У камина», где отдыхали около десятка работников телеканала «Видикон». Между ними и сотрудниками частной охраны ресторана произошла драка.По информации начальника Центра общественных связей УМВД Украины в Сумской области Виктора СТЕПАНЕНКО, на место происшествия выехала оперативная группа. Серьезно пострадавших нет, задержанных также нет. Как удалось выяснить, в конфликте участвовали генеральный директор телеканала Юрий ДАРАГАН и продюсер Александр ДАНИЛЬЧЕНКО. «Зарегистрировано заявление о происшествии, в данный момент проводится проверка, о ее результатах сообщим после», — сообщил Виктор Степаненко.

Я понимаю что Дараган и Данильченко известные гантоны и тридварасы, Сан Саныча и сам бы отпиз*ил при случае.

Но что это за ресторан, где ОХРАННИКИ избивают посетителей? Тем более известных журналистов?
Как такое вобще могло произойти? Они охранять должны или 3.14здить?

Если клиент от ресторанного поддельного кокаина слетел с катушек, кусает за сиськи официанток, стреляет с писталета по окнам, так охранник максимум должен мягко высказать сожаление. А то и вобще держать хлебало закрытым, потому что его мнение никому нах не интересно.

Потому что КЛИЕНТ заплатил бабки за то, чтобы тут бухать и фестивалить. И чтобы ОХРАННИК его, бухого, в это время ОХРАНЯЛ. На то и ресторан.
Наоборот, чем больше побьет, тем больше бабла с него можно будет выдурить.

А тут коллектив отмечает, а ОХРАНА (не бандюки с улицы ) их начальников 3.14здит и еще сдает КЛИЕНТА в милицию!!!
Это типично сумский подход, когда главные в заведении не КЛИЕНТЫ, а  ШЕСТЕРКИ.

Вобщем гавно кабак, гавно служба охраны. Выражаю им своё ФЕ.
Х*й туда пойду.

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-03-23 08:40:02)

0

2

Там все было немножечко не так. Охрана не била никого. Пока не понадобилось отобрать стул, которым их лупили по головам... К тому моменту на голове одного из охранников водила разбил две пепельницы.
Вызвали они сначала не милицию, а подмогу из службы охраны.
И лично мне бы, например, не хотелось бы ходить в ресторан, где в зюзю пьяная толпа неважно кого может бушевать и все крушить, а охрана будет стоять и смотреть. :P

0

3

Та врыло надо было дать данильченку, а вадиле за пепельницу ласточку устроить шоб три месяца кровью ссал

0

4

Та один буй. Это обслуга, понимаешь! Люди приходят бухать, ясно что они будут возбуждаться и вести себя неадекватно. Тобто буянить и искать с кем подраться.

Чтобы была драка, нужно желание двух сторон. Это, поверь, проверено неоднократно. Охране делать нех, дубинку издрочил, давай по ходу журналюг отху..рим. Бо он крутой, в нево форма как в настоящего мента, от тут за порядок и чистоту пола отвечает. Синдром мента.

В нормальных кабаках охрану учат, во-первых вести себя адекватно, тобто не провоцировать посетителей и по возможности держать язык в жо*.
Во-вторых, если нападают, мягко и без повреждений выводить на мороз. Охранник, это ж профи, плюс вооружен хоть баллоном. Ему трезвый не может пепльницу на башке побить, а тем более пьяный. Для ресторанов есть специальные приемчики как быстро и вежливо вывести пьяного-буйного.

Я молчу про всякие металлоискатели на входе и тд.

В ресторанах кстати родилось выражение "Клиент всегда прав". Но в сумах нет этой традиции, вместо этого пищевой техникум у шеф-повара, малохоружевская начальная школа у официантов.

Профессионализм охранника в том, чтобы не допустить драки или быстро прекратить, а не умело дать сдачи. Если на*уй послали, надо потерпеть, это работа.
Решать проблемы охрана должна, а не создавать.
И тем более вызов милиции, публичный скандал, неделю этот видикон уже перетирают.
Это вобще ни в какие ворота. Люди пришли отмечать корпоративный праздник, просадили кучу денег, в результате огребли люлей и попали в милицию. Пускай видикону это только реклама, а если бы это были бизнесмены, скажем, с "легкими проблемами" с законом? Или кандидаты на выборах...

Отсюда я делаю  вышеизложенный вывод, что солидным людям в этом ресторане делать нефиг, независимо от того в чем там видиконовцы виноваты. Они туда бухать шли, а не на курсы порядочных девиц.

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-03-23 11:14:15)

0

5

Эта охрана сделала своему заведению такую бесплатную рекламу, что за деньги такого не соорудишь. Я хоть и не любитель кабаков, но теперь из интереса туда зайду. Забугорных менеджеров наоборот учат создавать такие прецеденты, чтобы попариться нахаляву. Например, заказывают грузовик, который с треском въезжает в витрину среди бела дня, и его вынуть не могут. Витрину конечно жалко, она денег стоит, но информационный повод создан, и падкие на скандальчики журналисты обязательно пропишут и сфоткают с вывеской, причем задарма. Это вам не дешевая реклама, подверстанная на 20-й полосе.
Минаев так свою предвыборную пиар-компанию проводил, его правда грантоеды по методичкам научили. А наши менеджеры-кугуты пока работают по старинке, рекламные блоки туда-сюда тягают.

0

6

иди-иди. Наконец-то тебя отху*рят, ато надоел. :)

"Пиариться" сканадалами - дело тонкое. Вот миня до выборов пиарился хорошо, а после те же самые скандалы пошли в минус.

P.S. И еще одно: зря вы шансовцы и панорамовцы так злорадствуете. Вчера били видикон, завтра будут вас.

Эта голота уличная должна понимать что: депутат, мэр, безнесмен крутой -  бей сколько влезет, только польза.  А Журналиста не трожь.

Пока администрация "У камина"  перед видиконовцами не извиниться, я буду этот кабак игнорировать, и призываю  поддержать всех сочувствующих свободе слова.
А всякие несознательные тридварасы пусть ходят и люлей получают.
;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-03-23 11:33:47)

0

7

Покажи конкретно, где мы злорадствуем, может я чего-то не вижу? :P
Может оно в шансе написано?
Или на форуме мы пишем, что так им и надо?
Или где???

0

8

иди-иди. Наконец-то тебя отху*рят, ато надоел. :)

"Пиариться" сканадалами - дело тонкое. Вот миня до выборов пиарился хорошо, а после те же самые скандалы пошли в минус.

P.S. И еще одно: зря вы шансовцы и панорамовцы так злорадствуете. Вчера били видикон, завтра будут вас.

Эта голота уличная должна понимать что: депутат, мэр, безнесмен крутой -  бей сколько влезет, только польза.  А Журналиста не трожь.

Пока администрация "У камина"  перед видиконовцами не извиниться, я буду этот кабак игнорировать, и призываю  поддержать всех сочувствующих свободе слова.
А всякие несознательные тридварасы пусть ходят и люлей получают.
;)

Не, я те не надоел, а просто мешаю… Я тут Шанс защищаю и Раму поругиваю, а ты шо, уже кардинально перестроился? Надеюсь, не за деньги? А то знаю я … всё начинается со ста баксов. Гляди, расскажу всем, что вы там надумали Шанс попускать.

0

9

Бывший. Не знаю всех деталей того проишествия, но вставлю свои 5 копеек, ага.

Вот ты говоришь, что охрана виновата. НЕ ВЕРЮ! (с)

Однажды был свидетелем ситуации.
Один чел (чи с мандатом - чи сам манда тут это неважно), напывся до состояния "Северного сияния", на нетвёрдых ногах дочапал до охранника с рацухой: "Давай выйдем на крыльцо постреляем с твого пыстолета по воронам". Пока я проржался (курил на крыльце), охранник ВЕЖЛИВО объяснял долбню, что сия идея не найдёт живого одобрения в рядах МВД. Сие чудо продолжало настаивать. Я опять закурил, чтобы в полной мере насладиться шоу, которое не получишь даже за большие деньги. В конце концов то чудо начало мацать кривыми руцями кобуру с явным намереньем на лице не обезображенном интеллектом вытянуть ствол и таки пальнуть в ворону. (ХЗ, мож его када ворона обосрала, что он так взъелся на них :D) Охранник уже не выдержал, легонько, я бы даже сказал любовно и ласково, ткнул ему кулаком в бочину. Тот как-то сразу утратил интерес к стволу, охраннику и воронам вообще, обмяк как-то. Охранник бережно его отвёл к его дружкам, не вызвав при этом милицию. Добрейший души человек, в общем.

А если бы вызвал... Попытка завладения оружием, и т.д. и т.п.

Так что вызов милиции - ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ МЕРА к "великим сияниям". ИМХО, ессно. ;)

0

10

ну я об чем - это и есть профессиональная работа охранника кабака.
Он же не инкассацию охраняет, где  любого подозрительного можно с калаша прострочить.
Есть дубинки, газовые баллончики, кулаки могут быть. Задача - успокоить, не мешать отдыху. Ткнул в бочину, отвел друзьям, поменьше шума.

Зарегистрировано заявление о происшествии, в данный момент проводится проверка, о ее результатах сообщим после», — сообщил Виктор Степаненко.

Я понимаю при Совке в "коопторге" какомнить могли милицию вызвать, если алкаш буянит. Ну как это, вызывать ментов, шоп защитить своего охранника от своего же клиента? Еще и заявление кто-то подал. Писец. Попильничку розбилы, а вона хозяйськааа.

Кабак может еще милицию будет вызывать шоп штрафовать всех кто налил мимо унитаза?

Там же пьяные все, там трезвомыслящих не может быть по определению. Это нормальная работа, они должны быть к этому готовы. Если администрция и охрана это не понимает, то это плохой кабак, нефиг туда ходить.

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-03-23 13:20:02)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » "У камина" избивают посетителей