Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Читаем "ШАНС" (о Минаеве)


Читаем "ШАНС" (о Минаеве)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

2

Вот почему я покупаю эту газету всегда. Просто они еще не написали что в бочки после 10-00 били участники ПОРЫ, поскольку когда папик НОЧНИКА прорвался в облсовет, а точнее его провел Мидуница, то остальным тот Щербань 100 лет не нужен стал.

Мне просто интересно когда Данкор поймет кого он пиарит и подумает своей головой? Положий то пусть, ему деваться уже некуда, они с Минаевым как близнецы, со всеми разругались, так что по жизни идти вместе  :D  :lol:  :P

0

3

Прийдётся создать "Дневной Дозор"... Будем высветлять события такими, какими они есть на самом деле..

0

4

Минаев тогда завопит о заказухе, янучарстве, черном паре его такого шелкового. А вообще то идея хороша. Довести это до ПОЛНОГО обсурда и проводить паралельные акции. А я буду инквизицией.  ;)  Минаев от меня как вампир от частнока.

0

5

даффай.... хихихи... И Спонсоры под выборы найдутся;) 100%;)

0

6

минаев какойто....

И вот я увидел, что в воскресенье, 15 января, в Интернете появилось сообщение: во вторник, 17 января, в 10.00, ГП «Пора» устраивает пикетирование облсовета под лозунгом «Щербаня - за грати!» А в понедельник вечером появляется еще одна информация о такой же акции, только намечена она уже на 9.30 и с немного измененным названием - «Щербаня - на нары!» Да и организатор уже другой - «Ночной дозор».

фотт!! ... на нашем сайте лживые провокаторы бояцца писать свои обьявления. А честным провокаторам мона ))

ай да шанс...как говорица в тихой водке чертики водяцца. ))

0

7

гаааааа
РЖАТЬ СЮДА

http://www.world.pravda.com.ua/news/2006/1/27/38094.htm

Людина, яка створила "Нічну варту".
Олександр Попов придумав і втілив у життя "Нічну варту" - мережу активістів, яка запобігала погромам і провокаціям на виборах і стежила за дотриманням законності працівниками дільничих виборчкомів.
...

Дневной дозор, говорите? ню-ню ...

:) :) :)

0

8

Ну вот наконец то стало все на свои места. Положий как настоящий писатель оказался просто плагиатором  :D

А если честно то я в сказки о проснувшийся вдруг совести не верю. Думаю что этот контороль был придуман в штабе Ющенко и реализован на местах. Реализован через подставных лиц которых знают в городах. Проблема вся в том что если бы этот проект был реализован непосредственно в штабом Ющенко то с точки закона это расценивалось бы как давление на избирательные комисии. А так было хорошо придумано гражданским движением, вроде как штаб и не причем. Соотвественно думаю что решались и проблемы с фиинансированием. Это мои догадки конечно но время все ставит на свои места.

0

9

Захожу на форум данкора там про Минаева, на беспредел и там про Минаева, на международный студентов педа там тоже про Минаева, сюда зашел и здесь про него. И везде плохо пишут или очень плохо, зато открываешь газету или радио включаешь - там хорошо. Странно как-то получается в инете плохо, а в газетах  хорошо, за редкими исключениями как в этой теме, а по радио, вообще, только отлично.

P.S. Телевизор боюсь включать.

0

10

Ну вот наконец то стало все на свои места. Положий как настоящий писатель оказался просто плагиатором  :D

Ты ваще читать умеешь?

http://www.world.pravda.com.ua/news/2006/1/27/38094.htm
на другий тур у нас уже було більше 20 автомобілів і 120 добровольців. Тоді ж з'явилася назва "Нічна варта".
- Це пов'язано з відомим фільмом?
- Така назва була в аналогічної передвиборчої ініціативи в Сумах.

Так хто у кого сплагиатил?

0

11

под плагиатом я подразумевал это.

Евгений Положий, автор медиа-проекта «НД», согласился передать это название общественной организации, но с одним условием.

http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.pl?num=1138288915

Название то Положий , а вернее говоря другие давно сперли. Я про то что именно Минаев  на всех форумах кричал что "Ночной дозор" как гражданское движение по наблюдению за выборами был придуман Положием. Ссылок давать не буду много все и так помнят это. Согласитесь странное знамение посетило несколько людей в разных городах страны по одному и тому же вопросу и которые придумали один и тот же метод контроля за выборами. Ну бывает же такое. Наверно кто то у кого то идею спер? Я написал что особо я не верю в это и сказал почему. Если вы верите в бред в озанмение двух людей по одному и тому же вопросу, то это ваши проблемы. некоторые в зеленых человечков верят.

Вопрос намного серьезнее чем стеб над людьми. Если это все таки был проект из штаба Ющенко то там люди сидели серьезные. Тогда вопросы тоже серьезные. Подпитывался ли этот проект финансово? Я имею ввиду не ту мелочь которую грантоеды хапгули с фондов на выборах под шумок. Это мелоч по большому счету. На выборах крутились намного серьезнее деньги. Неужели мы все такие наивные  ;)  заметьте я никого не обвиняю сейчас. Уже и так многое на наших правильных открылось.

0

12

Захожу на форум данкора там про Минаева, на беспредел и там про Минаева, на международный студентов педа там тоже про Минаева, сюда зашел и здесь про него. И везде плохо пишут или очень плохо, зато открываешь газету или радио включаешь - там хорошо. Странно как-то получается в инете плохо, а в газетах  хорошо, за редкими исключениями как в этой теме, а по радио, вообще, только отлично.

Так с Януковичем в 2004 году та же история приключилась.
По телевизору, по радио, в газете - супер-пупер, а в инете - вор, бандит и уголовник! Чем это все для Януковича кончилось? Правильно. С Геннадием будет точно тоже самое!

0

13

Кстати когда я дал ссылку на УП о том как Алещенко вешал лапшу на уши почему он брал деньги на ДОЗОР у Сороса, Минаевский форум моментально перестал работать  ;) Минаев паникует  :D  :lol:

0

14

Дорогой безник!
Я тебяуже раз приглашал в прямой эфир, но ты трусливо исчез. Еще раз предлагаю - сообщи все, что ты здесь пишешь обо мне в официальном порядке. И ты получишь достойный ответ в виде судебного иска. Или давай встретимся в прямом эфире радиостанции или ТВ - я готов публично уличить тебя лжи, а потом сходим в суд.
Уверен, что ты опять испугаешься. Тому що не мужик

0

15

Неуважаемый Е Поло, прошу вас внимательно посмотреть вашу трудовую книжку, если она у вас иметься. Я могу вас разочаровать что вы не являетесь ни коим образом руководителем нашей телерадикомпании что бы приглашать от их имени кого либо и когда либо. Я сожалею но ваши творческие способности телевидение еще не оценило. Это вам не пасквили писать на бывших соратников.

Если вам охота с кем то посудиться милости просим сюда

http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/27/38094.htm

Или сюда

http://www.irf.kiev.ua/files/ukr/projects_...tml#chapter2949

Поверьте мне, я вам обещаю. ОБЕЩАЮ ПУБЛИЧНО ЗАМЕТЬТЕ. Когда вы подадите на них в суд, смелый вы наш, я прийду в суд в качестве соответчика по делу. Сам прийду, в этом цирке будет поучаствовать многого стоит.

Удачи вам, СМЕЛЫЙ  ВЫ  НАШ.  ;)

0

16

Ути-пути!!! Как там Мама, женюльчик? Привет ей от Свободного Форума. :) :)

Ты б ото для начала СЕБЯ публично по ТВ уличил во лжи насчет племянника Гаркавой, и насчет Ковалева, и насчет акции ПОРЫ "Щербаня на нары" и насчет "Клочко  врет студентам" и насчет дофига есчо.
А пока не тебе судить, кто мужик а кто нет.
Герой бля

0

17

Забыл. Кстати  Положию и Минаеву советую обратиться с официальным заявлением в милицию такого содержания.

Что мол гр-н Алещенко втеревщись к нам в доверие, узнав о НАШЕМ проекте Ночно Дозор, дав лживые данные фонду Сороса что он якобы являеться его организатором, обманным путем взял у них грант в размере ( сумма пропись) которую неизвестно куда дел. Просим возбудить в отношении ..... далее по тексту.

Это называеться концы в воду, Минаев эту терминологию знает. А то как то неудобно получаеться, что вы ВРОДЕ как в доле тогда вышло.  :D

0

18

Я смотрю Минаев и с международного форума сбежал, когда ему начали отвечать на его рекламу. А Положий туда вообще опасается нос совать, видимо у студентов на них компромата побольше.

0

19

Да никто на них компромат не ищет. Он и так со всех дыр лезет. Или что Минаев скажет что в УП статью кто то проплатил что его с Положием обгадить? Нет я допускаю что могут сказать но с этого бреда только посмеються все. Ну а то что Положий сделал с Ковлаевым так я вообще молчу. Просто студенты уже поняли что

Говорим Минаев подразумеваем Положий, говорим Положий подразумеваем Минаев

Эта парочка еще долго будет веселить Сумы. Скорее бы Щербаня посадили, где им тогда смелым врага искать.

0

20

Та им щербань и не надо. У нас в городе и так  беспорядку полно.
Найдут чо делать - у деток совочки забирать(Акция "Народ  против беспорядка в песочницах"), у бомжей - бутылки (Акция "Народ собирает бутылки Минаеву на Субару") или родственников придумывать (Мексиканский сериал-акция "Сделаем Губернаторше  2010 племянников к 2010 году")

0

21

Мне этот цирк напоминает эту ситуацию

http://fun.yellowpress.ru/?public=748

Все прекрасно понимают что ВП будучи в свое время губернатором был этим самым губернатором при любимом Минаевым Ющенко. Если кто думает что их взаимодействие ораничивалось пересылкой директив и телефонными звонками тот ..... Тот же Щербань когда был в блоке Наша Украина, о чем сейчас они стараються не вспеминать, финансировал этот блок. Тут уж Сорос будет отдахать со своими четырьмя штуками если ВП привезут сюда и он заговорит. Тут наоборот Берфман и регионы должны орать давай его сюда пусть говорит. Уж он наговорит. Та же самая ситуация с пулеметчиком. Ездит по областям и трепет что попало. Я думал раньше Луценко мужик а он трепло оказался. То кравченко которого он пас вдруг стреляет в себя 2 раза. То Бодалан который сидел сидел тут, надоело ему ждать когда Луценко хоть пальцем пошевелит и поехал в росию. Только он выехад как Луценко поднял крик что мол гад убег. дебелизм чистой воды. А вернее все просто. Ждать пока уедут а потом имитировать активную деятельность. А если не уехали то тогда как Кушнарев и Кккккк как там с Донецка помутузят да рукой махнут. И все  понимаю что никто никого не посадит. ото окромя как Кукушку  ту , баба подставное лицо у ВП, сама ничего не решала и все знают. Но вот бабу посадить герои. Или Омельченко. На побегушках у ВП да и дело чем закончиться еще кто его знает. Бред короче.

Ну а маразма полно. Вон у Минаева ума хватило на УП залезть оправдываться. Вот я на него смотрю и думаю , это сколько человеческой глупости в людях заложено. Человек прекрасно понимает что под Дозор деньги брали, кто не важно в принципе, что тут хвастался всем что прослушкой занимался, что аренду по 3 гривны базовой ставки плотит  :D , что теперь этих клонов Дозоров оказалось как муравьев в городах было, клоны братья. да нормальный человек от этого говна уже бы забился в угол и не пищал даже. Ан нейметься чуваку. Да еще и Положия в говно макнул опубликовав его фамилию на УП, выдав как папу НОЧНИКА. Блин. Да Соколов и Цыпкин младший при всем их ветре в голове умнее взрослого дядьки. И это будущий мэр. Упаси господи Сумы от такого.

0

22

Кстати я вот еще о чем подумал.

У Минаева с Положием есть удивительная способность искать себе недругов. Захотелось Минаеву пропиариться, вылез с положием со своими ЧЕРНЫМИ СПИСКАМИ и получил Соколова младшего, который заслуженно обижен за них потому что он перво наперво сын своего отца и я бы был горд если бы мой сын кинулся меня защищать хотя бы так как он делает  :rolleyes:

Захотелось Минаеву своими связями похвастать, прослушку мне сделал и получил недруга в моем лице который считает что организовать это может только конченный человек.

Захотелось Положию почуствовать себя хозяином в городе и сказать пошли вы все на.. хочу баб облизываю голых хочу нафиг все посылаю, вылетел из исполкома.

Захотелось им попиариться своей честностью, люди докапались о странных грантах.

Захотелось Положию прогнуться перед кем то и опустить Ковалева дав не раз намек на ОЧЕНЬ СПОРНУЮ СУДИМОСТЬ, получил он недругов студентов которые его уважают. УВАЖАЮ САМ КОВАЛЕВА и считал и считаю мерзостью как поступил с ним Положий.

Ну дальше можно перечислять еще десятки случаев. результат на лицо. ото всюду их погнали. Ни одна партия не приняла. Если бы не медиаресурс Положия то о Минаеве уже бы и не слышали. Ну что ж потерпим еще, посмотрим на этот цирк.

0

23

минаев какойто....

И вот я увидел, что в воскресенье, 15 января, в Интернете появилось сообщение: во вторник, 17 января, в 10.00, ГП «Пора» устраивает пикетирование облсовета под лозунгом «Щербаня - за грати!» А в понедельник вечером появляется еще одна информация о такой же акции, только намечена она уже на 9.30 и с немного измененным названием - «Щербаня - на нары!» Да и организатор уже другой - «Ночной дозор».

фотт!! ... на нашем сайте лживые провокаторы бояцца писать свои обьявления. А честным провокаторам мона ))

ай да шанс...как говорица в тихой водке чертики водяцца. ))

:ph34r: ай да шанс...как говорица в тихой водке чертики водяцца. )) - чтоты имел в виду? А разве теперь Положию не насрать на свою газету, ведь он идет в .... А раньше казался таким безкорыстным активистом

0

24

Ах, мои золотые! Как же я люблю вас читать!  Какие вы смелые, умные, честные!
Нет, Без Ника, на УП я в суд подавать не буду - они ведь правду написали. Тот человек действительно сделал НВ в Киеве. Слава ему!
Зависть, ребята - нехорошое чувство. Оно вас до цугундера доведет.
Все люди разные - вам с этим фактом нужно смириться. И еще - все тайное рано или поздно становится явным.
Я всегда подписываю свои статьи. Это значит, что я в полной мере несу моральную ответственность за них. Также это значит, что, если я не прав, любой фигурант может оспорить сказанное в суде. Я действую открыто.
Ваше право - высказать свое мнение. Это замечательно. Но вы делаете это анонимно, так как боитесь, что ложь, вами написанная, будет опровергнута. Вы боитесь личной ответственности.
Заметьте, что фигуранты моих статей - люди при власти. То есть, имеющие рычаги влияния на СБУ, суд, милицию, прокуратуру. У них есть деньги, они могут купить практически все. Тем не менее, ни один из процессов нами не был проигран. А в подавляющем большинстве случаев даже и не следовало опровержений.
Можете биться в истерике, пускать пену изо рта - немногочисленных вменяемых читателей этого форума это очень даже забавляет. Чего же вы боитесь? Меня? Но я просто главный редактор газеты, я не могу командовать силовыми структурами и вершить "правосудие". Мой довод - это слово. Ваш - тоже. Но мое слово открыто, а ваше - прячется под никами.
Я не буду говорить о том, что вам платят за это. Платят ведь за хорошую работу, правда? Вы тривиальные трусы, которые научились пользоваться интернетом, но не научились складно излагать свои мысли.
Когда-нибудь кто-нибудь менее ленивый, чем я, просто вас вычислит, надает подзатыльников и поставит в угол на битый кирпич на пару дней.
Ваше время ушло в 2004. Но как же замечательно то, что вы есть! Пишите много, пишите самую-самую гадость, желаю вам успехов и всяческого процветания в этой деятельности! Искренне ваш, Евгений Положий

0

25

Ой ты смелый ты наш  :lol:  :D  :P

А где же твоя смелость и принципиальность были когда ты Щербаню хвалу пел со всех щелей своего рота?

А что же ты с первых дней студентов не поддержал и стал писать когда Шанс и Данкор уже отписался?

А что ж твои статьи более на нытье похожи, а тираж показывает что ты в глубокой жопе.

Герой чесно слово. Меня кстати твой дружбан МИНЯ уже стрелку забивал, так что искать то меня не надо. И после этого не ссал таких уродцев которые мнят себя великими. И не меняю ника, вернее говоря не присваиваю и стараюсь быть узнаваемым, что б такие уроды как ты помнили что есть такие как мы, которые всегда тебе скажут правду. Тебе и твоим корешам. И можешь телефоны с ними слушать, стрелки забивать судом пугать. Ты Женечька ничто, просто паразитируешь на заказухе моча кого надо мочить и полизывая задницы кому надо их лизать.

Как праввильно сказал бывший когда то

ГЕРОЙ БЛЯ. :D  :lol:  :P

Ходите воете с Минаевым на всех, что к власти не допустили. И слава богу.

0

26

Дорогой без башки!
Все, что ты написал выше - есть ложь. И о Щербане, и о студентах. Ты очень смелый на форуме писАть и на форумах пИсать на кого-то. Я знаю одно точно и наверняка - ты трусливый человечишка. Но ты живешь на этой земле - значит, так надо. Поэтому еще разок - пиши много и пиши плохо обо мне.
Хоть я и знаю и твою фамилию, и бывшего сотрудника панорамы - ради бога! Чем больше вы времени проведете здесь, тем меньше нагадите кому-то в жизни. Я никаких никому стрелок забивать не буду - такие люди очень нужны. Поэтому я вам благодарен за все, что вы делаете.

0

27

Да уж, с Минаевым вы сексотили по нормальному. Только Женюша ты наверно забыл про свою смелость когда вы с Минаевым от своих ЧЕРНЫХ СПИСКОВ отказывались, когда вас по прокуратурам таскать стали. Твоя смелость Женюша в твоих газетах, когда ты восхвалял того же Омельченко перед выборами. Ты даже про студентов стал писать во время тех событий самый последний, почитай на Беспределе как студенты про тебя писали. Ты есть трус Женюша, просто очень мстительный. И то что ты кинулся мочить своих бывших друзей, показывает всю уродливость твоей душонки. Так что Женечка не пыжся. Просто ты прекрасно знаешь, что никто и никогда тебя и твою газетенку трогать не будет. После Гонгадзе даже Кучма со Щербанем боялись это делать. Писали вы что хотели и когда хотели. Вот и пишите свои пасквили дальше. Народ то Женя у нас не тупой. Против власти он голосует ногами, а против продажной прессы подпиской. Твоя газетенка Женя давно в глубоком анусе, откуда я думаю она уже не вылезет. Так что вой Женюшка дальше на луну. Поливай грязью всех направо и налево а потом ходи до этих людей и выклянчивай денег, как ты их выклянчил у Дашутина  :D  :lol:  на свою десятку.

Герой МЛЯ !!!!  :lol:   :D   :lol:   :D

0

28

без ника:Щербаню хвалу пел со всех щелей своего рота
...
Е Поло: Все, что ты написал выше - есть ложь. И о Щербане, и о студентах.

Не понимаю, зачем на пустом месте врать. И насчет щербаня и насчет студентов любой может взять подшивку и убедиться.
Твои дифирамбы Омельченко даже на форуме есть, с картинкой.
http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=11

Но это не главное. Тогда все пели(ну кроме "позиции" и немножко "ярмарка"), щас другим поют.

Что там губернаторше племянников придумываешь и прочее, это тоже не главное. Все кто пишет - лажаются иногда, это нормально.

Если ты считаешь, раз ковалев и клочко на тебя в суд не подали за клевету,  значить можно писать что угодно, то это не так. Вот нельзя же на тебя за ложь насчет щербаня и студентов подать никуда.

И если ты считаешь, что все движение на форумах против панорамы построено на лжи и клевете против тебя, то это тоже не так.

Людям все равно, сколько судов ты выиграл-проиграл, сколько щербаней разоблачил.

Просто если ты забыл написать кусок правды написать в панораме, то она теперь всплывает здесь. Не я её сочиняю, и не без ника. Это же относиться и к другим газетам. Форумы их просто дополняют.

А проблемы твои от того, что не катишь ты,  женя, на журналиста-честную целочку. Зачем кричать "это ложь", если найдутся люди не ленивые и найдут, что правда.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Читаем "ШАНС" (о Минаеве)