Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рама с дефектами

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Как известно, СМИ в цивилизованном мире призвано отражать действительные события. Как в зеркале - что увидел, то и отразил. Это в идеале. А вот в действительности зеркала попадаются разные: с кривизной, с мутностью, добавляющие свою цветовую гамму и т.д., другими словами - с дефектами.
Деффекты гыгы отдельно взятого подвала в отдельно взятой стране Панорама удивительны и уникальны. Их не увидишь больше нигде в Сумах. Поэтому, их надо ценить, лелеять, собирать в подшивку и как раритет с гордостью демонстрировать своим внукам - пусть учатся, как стать достойным человеком.

Вы замечали, что свои подвалы Пж обычно начинает с располагающего, даже где-то интимного вступления как бы ни о чём? Например, о дождике во дворе или солнышке за окном. И автор так мило щебечет и улыбается, у него вокруг не предметы, а предметики, не цветы, а цветочечки. И ты расслабляешься... расслабляешься... А вот тут-то, в следующем абзаце, тебя, обезоруженного, со  всей дури и программируют (примерно так же поступают членистоногие хищники со своей жертвой). И прежде, чем ты очухаешься с возражением «Но позвольте!..», твое сознание на волне расслабленности уже успело впитать чужую психологическую установку.
Обычно дальше по тексту вставляется банальная истина - для закрепления, чтобы притушить подозрения и убедить: тут говорят только правду и ничего кроме правды. И ты веришь. А что тебе еще остаётся? Ведь впрыснутый яд уже разливается по телу и начинает свое замутняющее разум действие.
Всегда помните! Чтение первого абзаца подвала опасно для вашей психологической устойчивости!
Подобный приём в манипулятивной психологии называется так: создание атмосферы доверия между коммуникатором и аудиторией для разрушения имеющихся психологических установок, барьеров и для подготовки к восприятию нужной информации.

Второй момент. Не казалось ли вам, что подвалы всегда отличаются большой эмоциональностью? В одних случаях это ненависть через край и жажда немедленного реванша и справедливости (как с социками), в других - упор на патриотизм и национализм (восхваление оранжевых), в третьих - разные бытовые эмоции, как то гордость, возмущение, жалость и т.п. Так вот, эмоционально насыщенные тексты на самом деле несут читателям немалую угрозу их критичности. Чем эмоциональнее текст, тем больше он заглушает способность критически мыслить. А читатель без внутреннего стержня, без рассудительности и критичности - это уже не личность, а обработанный манипулятором пациент.
Так что, берегитесь эмоциональности подвала - там нет логики. А где нет логики, там мало правды.

(Из словаря: лица, занимающиеся политической пропагандой, являются сознательно бесчестными людьми)

0

2

Кем-то когда-то был написан роман, в котором героя убеждали определиться с критериями безнравственности, на что наш герой отвечал примерно следующее:
- цель оправдывает любые средства.
- нравственность и прочие духовные атрибуты необходимо рассматривать исключительно как инструменты, которыми должно пользоваться в своих целях, но отнюдь не как нормы жизни.
- критерий любого поступка - эффективность.
- нет друзей, нет союзников, все враги.
- среди врагов некоторые явные, некоторые тайные, все остальные - потенциальные.

Любой психолог расскажет вам, что подобный взгляд на жизнь вырабатывается только под воздействием жестокого, унизительного обращения. Когда тебя постоянно бьют, а не любят, вопросы нравственности и морали неуместны.

0

3

Свою статью Операция «Диплом» Положий опубликовал на сайте Укринформбюро.
http://ukrinform.info/investigate.php?n … ;st_type=0

Это не перепечатка, это статья, за которую, вероятно, автору выплатили гонорар.

"Укринформбюро" - это журналистские расследования, которые мы проводим по собственной инициативе и, нередко, по заказам заинтересованных лиц.
http://ukrinform.info/aboutus.htm

На кого же работает Укринформбюро?

…наконец, отвечаем на Ваш вопрос «Чей заказ выполняет «УкрИнформБюро?» Коллектив издания и наши друзья из Всеукраинской общественной организации «Антикриминальный выбор»…
http://ukrinform.info/investigate.php?n … ;st_type=0

Гагага, Положий и Ваня Боршош кормятся из одних рук.

0

4

Давно всем известно , что Положий за деньги готов леч под кого угодно. Нашли новость хе-хе-хе-хе. Новость это когда Борис Моисеев бабу трахнет, или когда Положий что-то толковое напишет. Вот это новость. Когда два педика один от секса другой от журналистики станут нормальными людьми то скорее камни с неба посыпятся.

0

5

Свежий деффект ;)

А кто у кого содрал статьи о праздновании 8 марта? Алексей Сикорский или Анастасия Мазур? Скорее всего это шаблон из Инета вытянули и так дешево бабулесы колотят. Но где редактора? Ведь две статьи под разными заголовками на одном развороте, а текст - один в один.


http://rama.com.ua/forum/viewtopic.php?p=985

0

6

Еще один ;)

В пятницу 9 марта мэр города Геннадий МИНАЕВ на пресс-конференции заявил, что намерен пригласить на сессию горсовета лидера БЮТ Юлию ТИМОШЕНКО. "Буду просить Юлию Владимировну Тимошенко приехать, чтобы она своим авторитетом позволила горсовету принять тот проект, который разработал Дмитрий ЛУКЬЯНЕЦ. Он сегодня находится на сайте  и почему-то вызывает у БЮТ большое неприятие. Нужно раз и навсегда поставить точку в вопросах земли и имущества. Здесь мэр Сум и Юлия Владимировна в общем векторе. Надо в этот вектор подключить депутатов фракции горсовета БЮТ", -- заявил мэр.

http://rama.com.ua/news+article.storyid+789.htm

0

7

Панорама дурит читателей на количестве статей. Например, в прошлом номере Рамы я насчитал их только 36, в то время как в Шансе более чем вдвое больше - целых 76. Можете убедиться сами:
http://shans.com.ua/?m=n
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2431.htm
Вопрос: а зачем тогда платить больше?

0

8

Похоже, в Раме появился умный человек, умеющий умно рекламировать родную газету...  :P

0

9

В Раме умный человек ?

Не смешите мои тапочки  :D

0

10

Похоже, в Раме появился умный человек, умеющий умно рекламировать родную газету...  :P

Где там умные. Начитались книг по PR и все. Говорят у них там в редакции целая библиотека.

0

11

http://www.dancor.sumy.ua/articles/4569.htm
По-моему, это стиль Положия...

0

12

ржал. :)

0

13

А подпись - Данкор-онлайн. Интересно, а в газете материал был/будет?

0

14

Панорама дурит читателей на количестве статей. Например, в прошлом номере Рамы я насчитал их только 36, в то время как в Шансе более чем вдвое больше - целых 76.

...чуть не ебнулся от смеха :D

0

15

Панорама - газета для лохов. Лохов разводят, а они все равно читают, их дезинформируют, а они обсуждают, им вешают лапшу и неприкрыто держат за быдло, а они покупают за немаленькую цену рекламные площади, им впаривают кучу страниц ни о чем, а называют газетой с собственным журналистским мнением. Самое низкое качество печати (Данкор и Шанс намного выше), самый кривой дизайн, вся газета читается за полторы минуты - больше там читать нечего, всем известный дозоровский боевой листок, отлежавший под Минаевым все выборы. Ничего не забыл? У газеты нет ни толкового сайта, ни известного и уважаемого журналистского имени, ни свежести и незаангажированности взгляда, ни репутации, ни шансовских объявлений - ничего.

0

16

http://www.leapfish.com/ -  буржуйский сервис быстрой оценки стоимости доменного имени. Проверяем:
Данкор: $782,132.00
Шанс: $18,078.00
Рама: $4,820.00

0

17

dancor.sumy.ua/forum = $146.00

shans.com.ua/forum = $78.00

rama.com.ua/forum = $89.00

sumy.ruhelp.com =  $194.00 :D

0

18

ты на форуме рамы давно был? там ото яйцо глупое с фрейдистской щелью всех гостей распугало. куда смотрит модер!!! :)

0

19

Давно. Но факт есть фактом. Тот форум ещё шото стОить... ;)

0

20

То они специально его гноблят, комменты в свое время убрали…
Даже больше чем на Шансе боятся, чтобы к ним кто не зашел и правду в глаза не сказал. Очень правды не любят. А начнут люди на форум рамы писать, так они и форум прикроют. На Шансе хоть адекватно реагируют, в диалог вступают, а на Раму идти, шо на кладбище - мертвая тишина, даже свои не ходють.

0

21

Ага. Комменты они зря убрали, канешна. Но ничего, мы на СФ отквочиваем :)

0

22

Ну так значиться они молодца если вроде тут говорят фуфло а народ шайсовский вообще листок фуфельный, касса говорит обратное, полит рекламные статьи на разворот туда идут, народ голосует рублём и ет правильно

0

23

Данкор: $782,132.00
Шанс: $18,078.00
Рама: $4,820.00

А с виду вроде одинаковые сайты…
Вот так же у них и с газетами: с виду они одинаковые, но Данкор и особенно Шанс для людей почему-то оказывается предпочтительней. Обычный человек может о таком состоянии вещей и не догадываться, но знающие люди всё понимают и делают выводы.

0

24

А в плане читабельности ВШ рулит. На втором месте Данкор.

Текст, программа и объявы отдельно. Что интересно - то и смотришь ;)

А рама... ХЗ что где - шукать нуна. А шукать - влом :D

0

25

Вот-вот… Это называется так: лень сделать хорошо для людей - раз, неуважение к читателям - два, непрофессионализм подхода - три. А одним словом - похеризм. И за это им платят деньги? Держите меня, щас упаду.
И шукать точно нуна. Нихрена не поймешь, какие-то идиотские маркировки страниц А, Б-е, на страницу глянул - сразу запутался, шо там главное, де свежее и важное, всё рябит… вступления к статьям - как тараканы - ужасают свисающими полусловами… ненужных стрелочек полно, эт шо, журнал в цвете или газета? Нигде такого бреда не видел, ни в теории, ни в практике. Данкор вот делает, так делает: ровненько, по линеечкам. Вчера один ржал, что в Сумах только Панорама отсталая не делает по сетке, шо с таких взять? А скажи им, шоб исправились, так обидятся и буду как всегда кричать, что у них самая лучшая газета. Ну то ясно, так же за рекламу можно вдвое больше срубить, понты - они веса добавляют в глазах лохов.

0

26

сайт Рамы пол дня висел, а щас оттудава пропали все статьи за март, форум тож пострадал.

0

27

вау, кул!!! 9.03 самое свежое

0

28

вау, кул!!! 9.03 самое свежое

Умилился от этой темы:
http://rama.com.ua/forum/viewtopic.php?t=375
:) :)

0

29

Та да, у Рамы кроме всего прочего еще и хостинХер. :)
Друзья, дамп базы нуно делать самостоятельно и регулярно. :)

0

30

Проблема положия в том что он лох. Год назад прошлый раз я писал тоже самое, именно по поводу сайта.

Ему сайт делают 5 раз, все время делают левые "пацанчики", которых он к тому же кидает на бабки. С Арт-волком пж расчитывался полгода. Вместо того чтобы заказать в нормальной фирме, которая бы его защищала от хакеров.

Теперь ему нужно платить за восстановление движка, + потерял месяц работы людей, который сайт админили и писали сообщения на форум.

Патамушта ЛОХ платит по жизни.
;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»