Свершилось.
http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...task=view&id=92
Вообще то для нормальных людей еще год назад когда Минаев с Положием начал мочилово Клочка, то все уже знали что Минаев пойдет в мэры и поэтому это уже все расценивали как мочилово конкурента а не борьба за правду или поиск истины. Теперь то наконеч то до Минаева как до жирафа дошло. Ну да бог с ним, с него такой же кандидат в мэры как с жирафы баскетболист. Но вот что меня привлекло в их статье.
Я задавался вопросом, с каких это финансов Минаев оплатил театр им. Щепкина что бы проводить там такие собрания. Дошло. Если вы увидете кому он пообещал места в списке то вы увидете интересную фамилию. директор театру ім. Щепкіна Анатолій Лещенко Мда. А вот как быть если госсобственность дается в пользование какой то организации, когда другие организации платят за это огромные деньги. аренда театра стоит не сто гривен. Итак вопрос с кандидату в мэры Минаеву.
Мне как избирателю интересно.
Какую сумму и откуда было заплочено театру им. Щепкина для проведения собрания 22 января 2006 года зарегистрированным кандидатом в мэры Минаевым Г.М ? платежку в студию .
Начнем борьбу с корупцией с Минаева наверно.