Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ню-ню...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://dancor.sumy.ua/news/7010.htm
Власти закупили связь
07.03.2007
Сумской горисполком купил услуги мобильной связи на этот год у ООО «Юкон мобил» за 77,7 тыс.грн.
27 февраля тендерный комитет исполкома выбрал эту компанию из четырех, принявших участие в тендере по закупке услуг мобильной связи. Среди компаний, предложивших свои услуги, ЗАО «Киевстар Дж. Ес. Ем.» (79,3 тыс.грн.), Сумское отделение ЗАО «Украинские радиосистемы» (73,1 тыс.грн.) и ЗАО «Украинская мобильная связь» (95,6 тыс.грн.).
Как сообщили «Данкору» в тендерном комитете, «Украинские радиосистемы», заявившие услуги мобильной связи по наименьшей цене, не рассчитали свои тарифы по тендерному предложению. В результате пересчета оказалось, что «Юкон мобил» сделал самое выгодное предложение, рассказала начальник горотдела по координации тендерных процедур Инна Юрко. В предложение входили: 8 "неограниченных пакетов" (не менее 1000 мин./мес. на звонки другим операторам) и 16 "бизнес-пакетов" (по 150 мин./мес. другим операторам, по сети и в границах корпорации).
Напомним: летом прошлого года ООО «Юкон мобил» по итогам тендера продало сумским властям 19 пакетов мобильной связи и 4 телефона бизнес-класса за 24,97 тыс.грн. 

Кто-то слышал про такого оператора "Юкон"? Хочу подключиться. У неё сеть по все стране, самый лучшие цены и т.д. Горсовет её второй год юзает. Не удивлюсь, если у неё кроме горсовета и клиентов нет. Понимашь самое выгодное предложение сделали Украинские Радиосистемы, но блин не расчитали свои цены понимашь...не учли откат 70% чишо?

За такие бабки вполне можно купить радиостанцию типа CDMA...

Да и фиг бы с ним, откаты будут всегда.
Но второй аспект - не жирно ли этим **кам на 80 тыс. грн *издеть? Потому что где их работа?
:angry:

0

2

Если цена закупленных товаров или услуг превышает 30 тыс. грн., то закупка попадает под действие Закона Украины Про закупівлю товарів, робіт і послуг за державні кошти. Согласно этому закону, в течение 10-ти дней в Интернете должна быть опубликована информация о процедуре и результатах тендера, со всеми цифрами, адресами участников и пояснениями тендерного комитета. Где эта информация? Кстати, её отсутствие есть повод для отмены торгов.

0

3

ну как на сайте кабмина "закупивлі сом"   :D  :D  :D  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»