Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Г'еволюция пг'одолжается, товаг'ищи!


Г'еволюция пг'одолжается, товаг'ищи!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=15200

http://www.politikum.info/news/details/?id=33865

В защиту чести Тимошенко горисполком отправили в отставку

[06.03.07]    Сегодня на сессии Сумского горсовета был отправлен в отставку городской исполком, который отказался выполнить решение депутатов о снижении коммунальных тарифов.    Инициаторами отставки выступили фракции БЮТ и НСНУ, которые и смогли набрать для этого минимально необходимые 38 голосов (всего в совете 75 депутатов). Не голосовали за отставку фракции коммунистов и регионалов.
    Городской голова Геннадий Минаев, избиравший от местного политического блока «Ночной дозор», ранее заявлял о том, что наложит вето на решение горсовета о роспуске исполкома, если таковое будет принято.
    Напомним, что исполком Сумского горсовета дважды отказывался выполнить требования снизить тарифы на отопление (на 35%), вывоз мусора (на 25%) и квартплату (на 20%). По мнению членов исполкома, такое снижение тарифов является экономически необоснованным и приведет к судебным искам поставщиков услуг, которые будут требовать возмещение разницы между сниженными тарифами и себестоимостью услуг.

Интересный заголовок статьи "В защиту чести Тимошенко..." - старый исполком, наверно не хотел поверить что Юля еще девочка?

Проголосовать, полгода сидеть, щелкать мордой ("а нам Юля думать не приказувала "), теперь валить все нахер.
Это добавит им огромное количество голосов. Управление как в 1957 году или 1937.
Одна аббревиатура в памяти возникает от действий этой партии и их лидера - БЛЯ!

:angry:

0

2

Да, Бывший, ты верно подметил "а нам Юля думать не приказувала"...
:D :D :D :D :D

0

3

Сегодня Минаев будет давать прес-конференцыю про наложение вета на решение депутатов про отставку исполкома. Ваши прогнозы господа!

0

4

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

Минаев клоун и брехло...от пиду и подывлюсь на цю пресуху

0

6

НУ и что он там сказал?? Почему молчит Без Ника?????????????????

Или тебя не интересует отставка исполкома?

0

7

Совершенно не интиресует. Я уже писал, что Минаев досижывает последние дни в своем кресле, а стебаться над его агонией даже я не хочу. Для меня сегодня существует лишь один вопрос. Чем поплатиться Минаев за тот дерибан который он устроил в городе?

0

8

НУ то что он кстроил дерибан, это ещё нужно доказать в суде, т.к. мы государство правовое. Возникли новые подробности, то что Минаэв остался, а не ушёл. по информации получил благословение от начальника УМВД Горпинченко.

0

9

Горпиченко сам сидит на пароховой бочке, ему еще благословения выдавать. А насчет суда, то помнится Минаев со своими БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ Щербаня с Омелей и в хвост и в гриву называли ворами, помню даже на облсовете сидели с плакатами где Щербань за решеткой нарисован. Так что и мне ничего теперь не мешает их поставить в один ряд с вором Щербанем, том более что оснований для этого более чем достаточно. Вот имею право считать Минаева дерибанщикам и все тут. Пусть он хоть на говно весь изойдет. Так же как Положий имеет право считать себя хорошим, так я имею право считать его пидаром.

По поводу событий. На зоне есть такой обычай, нассать на голову зэка и тогда тот считается отверженным. Заметьте не опускают его, а просто человек отверженный, с ним даже петухи не общаются. Вот точно так же горсовет нассал на голову Минаеву на последней сессии. Пусть он дальше пыжиться, созывает прессконференции, бьется в истериках. Факт состоялся. БюТ и НСНУ поставили его вне закона. Не распустит Минаев исполком, значит на следующей сессии к БюТ и НСНУ присоединятся комунисты, и регионалы и прощай Минаев. Вы же как то все упустили, что БюТ хотел на последней сессии выразить недоверие Минаеву, но комунисты и регионалы спасли Минаева не захотев участвовать в этом шоу с тарифами а БюТ и НСНУ сами не набирали 2/3 голосов. Теперь комунисты и регионалы против Минаева  голосовать будут. Что бы Минаеву дать подсрачника надо 45 голосов, они есть. Так что пойдет Минаев на конфроктацию, получит подсрачник. Единственное что для него возможно, это тихо договорится с БюТ что мол он не распускает исполком, а они вторично не поднимают этот вопрос, а за это .......................... ну всем понятно, вазелин и пр. приспособления. Быть заложником БюТ оставшееся время, да нахер нормальному мужику это надо, но это номальному. Минаев им никогда небыл. Так что или сам нагнется, или его нагнут, но действо одно, ЧПОК и здраствуй МАНЯ!! :D  :D

0

10

Кстати только что прочитал что Минаев сказал о возможной своей отставке.

r: Как Вы к этому относитесь?
Г.М.: Нормально. Как и в 2005 году, отставка мэра двумя третями голосов депутатского корпуса неконституционна. Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО просто не стал оспаривать это в суде… Политическая ситуация тогда была другой. В законе прописаны случае, когда это возможно… Я должен нарушить закон. Приговор суда вступил в силу или еще что-то. Отставка мэра двумя третями невозможна. Только референдум. На референдум я пойду. Без вопросов.

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2419.htm

То что он не мужик я давно говорил, но до такой степени. Вообщем с ним все ясно. За Омелей и с вещами, только один выход с создавшегося положения.  ;)

0

11

ага как ты там говорил нассать тебе на голову :lol:  :lol:  :lol:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Г'еволюция пг'одолжается, товаг'ищи!