Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обвал

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://dancor.sumy.ua/news/6986.htm

Облсовет недоволен Минаевым

Сумской облсовет признал тарифную политику и работу по реформированию жилищно- коммунального хозяйства мэра Сум Геннадия Минаева неудовлетворительной.
...
г-н Минаев оказался единственным, кого облсовет лично считает виноватым в необоснованном поднятии тарифов
...

Крайне интересная весч - спомним как пиарился минаев перед выборами. Но больше одной новости в 2 дня у него не получалсь. То выступит, то заявит.

Количество негативных медиа-событий нарастает и нарастает. Сегодня слушал по радио как Качур минаева сношает за неиспользованные субвенции госбюджета. "Ночной дозор" и Минаев это действительно неординарные явления в сумском информпространстве.

Наблюдаем крайне интересное явление PR - "снежный ком негатива". 3 негативных новости в день - вау! Круче были только яйца януковича во время майдана.

"Снежный ком" начался после "ложной отставки" минаева, именно тогда его общественный имидж был "убит"(хоть само-убит, никакой разницы).

То есть живым, действующим политиком его перстали считать, наверно, включая его самого.

"Козел отпущения" - это был реальный козел у иудеев. Сначал жрец возлагал на него  все грехи. Потом Козла отпускали в пустыню или сбрасывали со скалы, в жертву демонам.  Вместе с колзлом гибла отвественность за грехи.

Наверно это отголосок более древного верования. Этот миф живет в массовом бессознанательном и похоже начал работать с минаевым. В данный момент на него вышестоящее начальство возлагает все грехи, чем сильно успокаивает народ.

Козел отпущения обязательно должен быть принесен в жертву демону.
Тобто если минаев отделается просто увольнением, общественное бессознательное не будет удовлетворено.

;)

ps что любопытно, козлов было двое - одного приносили в жертву богу, второго - демону пустыни. Козлы были одинаковой масти, какого куда - выбирал жребий.

рps http://www.comics.ru/dic/dic30.htm классный словарик, рекомендую

0

2

гыгы. токошо вычитал прикол что по теориям всяких неандертальцев сожрали наши предки, потому и выжили что были каннибалами, а прочие вегетарианцами.
:)

0

3

Сразу после выборов я писал, что у Минаева есть время до весны следующего года, а дальше его судьба как мэра предрешена. Все было понятно и так. Выскочка без каких либо моральных принципов, я не думаю что мораль какого то человека заключается что бы прятаться за детей когда мочишь своих конкурентов, который довольно наглый и довольно жадный и который на фоне своей глупости добился такого "результата". Если жадность, глупость да и отсутсвие морали у нашего политбомонда хоть отбавляй и без Минаева, то в отличие от них Минаев успел сесть в кресло мэра. А вот это не прощается. Все понимали, что первые пол года его никто выкидывать оттуда не будет. Это наверно только Ющенко может подписать Указ по которому Янека премьером назначить и сразу выйти из кабинета и начать рассуждать что его надо снимать. Сумской политбомонд более трусливый, да и каждый думал что он Минаева под себя положит, или на крайняк поставит буквой зю. Вот только каждый думал что он будет один, и эту корову только он доить будет. А тут не вышло. Минаев лег под всех и сразу. Под БюТ с их кадровыми указаниями и дерибаном, от которых сейчас избавится рад да грехи мешают, под Положия который имеет определенный медиа ресурс и требует своей доли, под Нашу Украину в лице Пифа, под Ночник с чьим брендом он теперь будет связан, под финансовых спорсоров, которые за так Биг-борды вешали ;) Долги надо отдавать. Минаев этого не учел. Минаев изначально был гадким утенком с этой стае ворон. Но дело в том что окончание срока политбеременности в Сумах и начало мочилова Минаева приходилось на начало отопительного сезона, а никто на себя ответсвенности за тепло в многотысячном городе брать не хочет. Вот и сидели молча наблюдалм над минаевскими танцами. Зима прошла, и пришло время отдавать долги. Минаева спасло только одно, если бы за год он сделал хоть какой то прорыв, а кроме того что он выгнал Быкова и его псевдоземельными конкурсами где миллионы лишь в его больном воображении ему нечего выложить на стол. Ну разве что свои истерики :D .  Правильно ты написал. Сегодня Минаев это не просто мальчик для битья. Как сейчас сношают Минаева я не видел что бы так Омелю сношали когда он ушел и пнуть его за святое считал каждый. Бармалей правильно писал, что он думал что после Черновецкого самый низкий рейтинг будет наверно только у Аджелана, а Минаев их и тут переплюнул. Действительно что то было с Минаевской отставкой недавно, и видимо он посчитал себя мессией что не захотел уходить. Теперь с этого мессии сделают козла отпущения. Через три недели Сыровотка перекроет полигон и Минаеву как мэру пипец полный. Умный человек давно ушел бы сам, пока его полностью с говном не смешали и не посадили. Но это если он умный. Минаев не из этой категории. Поэтому просто сидим и наблюдаем. У меня уже не возникает вопроса уйдут его  или не уйдут. У меня теперь только один вопрос, посадят или нет. Тупость и жлобство наших папиков просто поражает.  :D  :D  :D  :D

0

4

Без ника, не пойми меня неправильно, я не наезжаю, но вот что ты нового сказал предыдущим постом? Что из написанного в этом посте ты не писал уже по нескольку раз? Нафига повторяться?..  :huh:

0

5

Гена, бессмертный ты наш. Я не ставлю цели перед собой свалить тебя, нафиг ты не нужен мне, ты не самый плохой мэр. Глупый, жадный и пр. но это присуще всем мэрам. Так что менять шило на мыло смысла нет. тем более смотреть за твоими истериками мне доставляет огромное удовольствие. Такой цирк и за бесплатно хрен где найдешь, даже черновецкий рядом с тобой выглядит аматором. Просто в свое время я не только на этом форуме , но и на других писал следующе. Сопоставь факты и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО концовку.

1. Я писал, что человек который читает "черный список" ставля на людях метки, не имеет у себя никаких внутренних моральных ограничений. Что ты прекрасно доказал сдав своих бывших соратников смешав их с говном в борьбе за кресло мэра.

2. Я писал, что человек который не брезгует 4 тысячами долларов, когда другие стоят на участках защищая свой выбор имеет довольно меркантоильно-материальные интересы. Что ты и доказал дерибаня город.

3. Я писал, что человек который клянется в дружбе и любви к помаранчевым и выступает на публике за единого кандидата от них сделает все, что бы такого кандидата небыло и сам кинется в это кресло. Тут вообще без коментариев.

4. Я писал, что в борьбе за кресло у тебя кроме пиара ничего нет. Ну крыса Миропольский вообще исчез, что и правильно сделал, поскольку таких гандонов как он мало на свете. Гепарды ему уроду не нравились, зато твое мясо по 36 гривен для детей ему поперек горла не встало.

5. Я писал что ты самая большая проблема для кандидатов в мэры, поскольку у тебя отсутвует понятие ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ. Ну как вы с ПЖ поливали ВСЕХ говном мы видели.

6. Я писал что тебе прийдется отдавать долги за свою победу и ты нихрена не сможешь сделать для города. Ну начиная с кадровых назначений и заканчиая интересными решениями под которыми стоит твоя подпись, думаю твои спонсоры свои деньги уже отбыли.

7. Я писал что тебя будут мочить весной этого года, после окончания отопительного сезона. И это сбылось. Уже не просто мочат, а при слове Минаев 97% Сумчан плюется. Смотри опрос, у тебя рейтинг ниже 3%.  :D

Раньше те, кто читал форумы, если читали конечно, тоже так улыбались когда мы писали, что вы с ПЖ самая большая проблема в Сумах в борьбе за власть. Не потому что вы плохие, подчеркну что я хороших во время выборов не видел ни одного. Просто у вас нет внутренних тормозов. Понимаешь у любого есь эти тормоза а вот у вас их нет. Именно они не дают мужикам бить например женщин. Если тормозов нет, то это не мужик и он бьет. Вот у вас с ПЖ их не. Женщин вы не бьете конечно, но вам через любого переступить как два пальца обоссать. Но другими это не прощается. Теперь ты можешь с ухмылкой воспринимать мои слова, назови как хочешь их, пророчества, анализом, пустым трепом, как хочешь. Но ты невнимательно вчитался что я написал выше. Тебя не просто снимут с должности, сам ты никогда не уйдешь слишком ты труслив для этого, тебя ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ, т.е сделают козлом отпущения. А веришь ты или нет что это сбудеться мне все равно. Точно так же как было безразлично, поверит ли тот же Клочко что ты ломанешься в мэры. Он не поверил. ;) Так что Гена, удачи тебе, думаю она тебе теперь сильно пригодится. Поверь, Омелю не посадят, а тебя на счет раз это сделают. Потому что ты глупый, ну и жадный конечно. Так что держись там до последнего патрона. отстреливать тебе теперь долго прийдется. Не надо было продавться изначально.

З.Ы. Сигареты с фильтром не запасай. Говорят ТАМ нельзя, лучше "Приму". А мэр с тебя самый говеный вышел. Это я тебе от всего сердца просто как житель Сум говорю. Не приведи господи нам еще одну такую напасть летом выбрать, или проморгать как бюлетени вбросят.  ;)

0

6

во бля параноя душит ужасть

0

7

Причем тут параноя ? Чистая констатация фактов. Я же не виноват что человек который показал всем что такое ХУ такая фамилия ?

0

8

Без ника, у тебя реально паранойя. За каждым постом Минаева видишь.
А объясни ка по-подробней это:

Я же не виноват что человек который показал всем что такое ХУ такая фамилия ?

а то у меня фантазии не хватает твои построения фраз расшифровывать.

0

9

Гы, в одном и том же посте:

ты не самый плохой мэр

А мэр с тебя самый говеный вышел

;)

0

10

Слово Маклауд употребил я первый раз на этом форуме именно в отношении тебя, когда ты в истерике орал в камеру Видикона, что их не будет а ты будешь. Я тогда еще писал, что ты почуствовал себя Маклаудом который как ты помнишь жил вечно, ну или по крайней мере думал что будет жить вечно.  ;) Тогда то ты тут и появился под этим ником, под которым только что написал. Ну твоя любовь к никам всем известна, особенно когда ты отказываешься от написанного. Ну ты помнишь твое хвастаство тут под Минаевким ником о прослушках моего телефона, когда ты стал потом на выборах визжать о провокациях. Ну да бог с ним, кто есть ты я сразу понял.

Я повторюсь еще раз. На фоне Романюк, Д...... ну что с Лавриком наезжала на Клочка и потом балотировалась от предпренимателей тоже в мэры, сори фамилию забыл, ты не самый плохой мэр. Если бы не дай бог стали они мэрами, городу был бы полный пиздец. А если проще тебе на пальцах обьяснять, то это как сравнивать трипер и сифилис. Заболевания оба венерические, но лучше пусть будет трипер. Так что ты не самое плохое что нас бы ожидало если бы вдруг те, кто тебя сделал мэром, сделали ставку на тех людей и направили туда свои деньги и ресурсы. 

То что мэр ты никудышний это не я говорю, это жизнь говорит. Пожалуй даже Щербань не собирал против себя столько митингов. Ничего ты не сделал да и не сделаешь. Для этого надо чистые руки и открытое сердце. И тарифы не повод о этом говорить, хотя как по мне то за ТЭЦ по тебе давно плачет то место которое ты недавно упомянул. Просто когда выходишь играть в футбол без команды то и получаешь такой результат. Обсуждать твои действия а тем более поступки просто нет желания, чего лежащего пинать то. И так уже все ясно. Говорил я тебе дураку год назад, гони нахрен Денисенкив и прочих, набери своих преданных которые разделяют твои взгляды и идеи, только были ли они вообще, пусть ошибки будут но переломите ситуацию. Ты же умный а мы дураки. Вот и получил ополчившийся против тебя город. Только я в тролейбесе еду споконо а ты зайди и скажи Я МИНАЕВ тебя заплюют и выкинут с тролейбуса. Вот так.

Ну а с фантазей у тебя всегда было туго. Поэтому ты и не понял, как тебя переиграли и сделали посмешищем города. Так что успокойся, и лучше закупи противогазы для города. Думаю что апрель ты нам сделашь вонючий. Лучше действительно, сделай хоть раз в своей жизни мужицкий поступок да уйди, не мучай город. Хоть нового мэра до следующего отопительного сезона успеем выбрать, может тогда спасемся. В этом году нас погода спасла от твоих танцев вокруг ТЭЦ, следующиая зима будет холодной. Хотя кому я это говорю? Литературному герою.  :D

0

11

Во придурок!   :huh:  Ты с кем разговариваешь? Сам с собой?
Что ты мне доказываешь? Что я - Минаев? Так я знаю, что я - НЕ Минаев.
Мне Минаев в общем то по барабану, это ты на нем повернут. А я в мэрии никогда не работал, в Ночном Дозоре не состоял... С Минаевым знаком очень поверхностно: так, киваем друг другу при встрече  B)

А ник МакЛауд я впервые употребил в конце 2005 года, так что не п**ди, парниша.  :D  А то у тебя реально крыша едет.

0

12

Нет парниша не пиз...и ты сам, это ты Гена тут на говно весь исходишь. Искать тот пост мне чисто облом, поскольку ты потом завизжишь что это подстава. Я так понимаю что у тебя Гена вообще крышу свезло и понимание асоциативного ряда у тебя отсутсвует напроч. Ты хоть и тупой, но постараюсь тебе пояснить. Слышал когда нибудь фразу  МЫ ГОВОРИМ ЛЕНИН ПОДРАЗУМЕВАЕМ ПАРТИЯ, МЫ ГОВОРИМ ПАТРИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМ ЛЕНИН. Это и есть связь двух пониманий не связаных между собой по смыслу и сути в один ряд с которым возникает ассоциация и взаимосвязь этих двух слов. Например. Кто то пишет где то на форуме, что ПЖ как Борька Моисеев готов леч под любого. Завтра появляется тут урод с ником Борька Моисеев. Какая у нормальных людей ассоциация ? Нет, я конечно понимаю что для тебя это дебри, но нормальные люди подумают что на форум приперся натуральный пид...р Боря, или ПЖ, которого вчера так же сравнили с этим голубым. Так и по тебе. Когда Минаева сравнили с Маклаудом то значит, что когда ты появился тут с этим ником ты или настоящий Маклауд, т.е просто дебильно подвинутый на этой книге и фильме чувак, или Гена которого вчера сравнили с этим героем ГОРЕЦ. Другого не дано. Хочешь будь первым, хочешь вторым, мне все равно как то. Тут тоже один пид....р под ником Минаева долго писал, оказалось что он не Минаев а пид....р который его подставляет, а Минаев даже не знал что такое от его имени пишут. Тоже скотина редкостная тот чел который себе такой ник присвоил, такого человека и в говно тут опустил на форуме распростряняя от его имени что он простой сексот.  ;) Вообщем для тебя я смотрю это сложно, точно так же как Устав составить.

ЗЫ. А мне понравились как вы сейчас крысы от Ночного Дозора открещиваетесь. Не работал там, не состоял, не числился и взносы не платил. Не  ссы Гена , мы метки на людях ставить не будем, не надо членский билет палить. Разгонит вас народ да будут слогать легенды о быстрых на руку ребятах, которые на волне народного возмущения во власть подерибанить ломанулись, до корыта прорвались, за зубы обломали об него. :D  :D

ТОМУ ЩО ЖАДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

пиздец чел реально болен. галюны и мания преследования  плюс мания величия...я писал то я писал се...кт читает ту хуйню что ты пишешь. а видеть в кадом кто не разделяет твоей паранои. минаева - это диагноз. на всякий случай признаюсь - я минаев. шоб тебе придурок спкойней было. так легше когда кажется что твой понос кому то нужен. а если его читает еще и главный опонент- это ведь так поднимает самооценку)

0

14

Здесь еще полгода назад сказали, что Маклауд Минаев.
И ты со словами тут поаккуратней, попривыкли хамить, понимаешь, людям.
А Безника я читаю, поэтому за других тут не расписывайся. Не хочешь его читать, не читай. Иди тогда парносайты разглядывай, зачем тут нервничаешь?

0

15

:D  :D  :D
Без ника, "на говно исходишь" как раз ты. Лично я прикалываюсь. Доказывать я тебе ничего не собираюсь, так как ты мне пох*й. Ща вышлю ссылку на наш диалог человеку, который знает кто я, и в курсе, что я пишу под этим ником, пусть еще он поржёт с твоих предположений.  :D

ЗЫ. У тебя явно признаки мании преследования и комплекса неполноценности. Заканчивай на форумах гадить, а то ваще свихнешся. Хотя стоп! Ты ж УШЕЛ С ФОРУМОВ?! Так это кто-то другой под твоим ником пишет! Может... Минаев?  :ph34r:

0

16

Без ника, не пойми меня неправильно, я не наезжаю, но вот что ты нового сказал предыдущим постом?

МакЛауд, не пойми меня неправильно, я не наезжаю, но вот что ты нового сказал предыдущим постом?

0

17

МакЛауд, не пойми меня неправильно, я не наезжаю, но вот что ты нового сказал предыдущим постом?

Согласен, sorry. Прекращаю флуд разводить...

0

18

И работой, работой займитесь…

0

19

И работой, работой займитесь…

  :) суббота...

0

20

А вы еще помните, о чём эта тема?.. :)

0

21

точно! анекдот.
Говорят 28 февраля был городской КВН. Между делом пошутили насчет того, что минаев готовит в Сыроватке пожар.

Потом конкурс вопросов. Разумеется, минаев не придумал ничего лучше, выходит и спрашивает: Что мне делать для того что бы меня не заподозрили в поджоге в сыроватке?
Аграрный отвечает: Сгореть вместе с мусором.
Зал отпал, минаев утерся.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-03-04 00:35:58)

0

22

Угу. Так глубоко под плинтус ещё никто не залазил...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»