Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Панорама тоже велика

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2391.htm
Сумские сатанисты

Никто ниче не видел. Никто ниче не знает. Но страшшно... :unsure:  :unsure:

Надписи «Cатана», три шестерки, пентаграммы на заборах, стенах домов, в переходах горожане наблюдают изо дня в день

кто-нибуть такое видел? развешо конверт  от "холодного дома" можно записать в пентаграммы.

Даже если в СБУ нет такой информации, это не означает, что такого не могло быть. Поэтому не знаешь, кого в следующий раз сатанисты принесут в жертву своему богу.

гагага!!! А я точно знаю что марсиане вырезали мозг положия еще в детстве.   И если никто этого не видел, то это не означает, что такого не могло быть.

;)

0

2

В Сумах есть сатанисты, которые себе этого не позволяют и осуждают такое кощунство, — это гностики

Они что там, больные на Раме совсем?! Какие же из гностиков сатанисты?!
Гностики (греч. знание) - представители религиозно-философского течения, соединявшие христианскую теологию с религиями Древнего Востока. (словарь)

Уж лучше о 25-м кадре писать, чем оскорблять людей в их вере.
В общем, от Рамы людям неимоверный вред: Минаева спасителем города объявляют, а верующих наоборот обляпывают - сами сатанисты и есть.

0

3

ну я такую мелочь пропустил, типа "доцент философских наук". Студенты журфака видно хотели к замдекана подлизаться, ну теперь она их натянет.  Это почти как генерал-майора   просто майором назвать. ;)

0

4

сотона правед!

--ц

0

5

А я точно знаю что марсиане вырезали мозг положия еще в детстве.

а еще говорят, цыпкин родился сразу без мозга.  марсиане круто обломались. ;)

0

6

В Сумах дейсвует секта Кровавых Рыбних Антихристов. Наверно многие жители видели оторванные рыбьи головы и пустые бутылки, но только самые посвященные знают что это - следы ужасного сатанинского ритуала.

Об этом нас рассказал Вася(имя изменено, на сама деле его зовут Женя).
- Ритуал антихристов ужасен. Рыба это символ Христа. Поэтому сектанты берут рыбу, расчленяют её с ужасным хрустом и сьедают. Чтобы рыба не кричала, перед ритуалом её засушивают или коптят. Но это еще все. Самое аморальное -  рыбу нужно запить пивом, иначе ритуал не засчитывается.

Женя долгое время был поклоннком секты, даже считался одним из главных жрецов. Но наша газета помогла ему. Теперь у него все благополучно, сидит в дурке.

Но это еще все. Оказывается Кровавые Сатанисты приносят человеческие жертвоприношения!
Вася: - После ужасного ритуала с рыбой и пивом, я почувствовал нестерпимое желание попробовать живого человека! Я даже раздел одного и начал облизывать.

Как нам отказались сообщать в СБУ, отвратительная сцена глодания Кровавым рыбным сатанистом живого голого человека была показана по одному из сумских телеканалов.

-Та вы за...  ...ю всякую писать, ...и ...ые! Вали на... д... в свою "..." редакцию, уе.. недо...! - так сказали нашему корреспонденту в пресс-службе.

Теперь всем понятно, что Кровавые сатанисты постепенно оближут с пивом всех сумчан. Каждый облизанный сатанистом, сам становиться сатанистом!

Единственное путь спасения от облизывания - как только вы увидели Антихриста ударьте его молотком или другим тяжелым предметом по яйцам. Еще можно ударить по голове нашей газетой.
Если это не поможет, нужно прочитать ему вслух несколько наших статей.  От этого мрут даже мухи и дикие собаки.

Будьте бдительны, берегитесь антихристов и марсиан, которые воруют мозг! А в следующий раз читайте как с помошью нашей газеты вылечить триппер и разрядить мобильный телефон.

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-03-02 11:23:25)

0

7

Ты Бывший зря стебёшься. Ты видал, какой у той статьи подзаголовок? - "Сторонников оккультного течения ежегодно становится больше", хотя в тексте никто этого и близко не утверждал. А вместе с заголовком "Сумские сатанисты" кажется, будто это в Сумах такая проблема. Тут налицо попытка программирования людей на желаемое действие, типа Минаев - мэр.
А автор, как назло, попался тупой, вообще не понял, чего ему заказывали. Это даже заметно по комментариям. Такое впечатление, что у опрашиваемых не знали толком, что спрашивать - все они отвечают не на конкретный вопрос, а болтают, кто во что горазд.
И вот тогда, чтобы придать статье нужную степень внушения, в неё, кроме надуманного подзаголовка, несущего деструктивный подтекст, добавляют и справку в рамочке: «то, что с некой периодичностью происходит в нашем городе, не дает спокойно уснуть». А что конкретного у нас в городе происходит, позвольте спросить? Я из той статьи так и не понял. Только понял, что некая баба Дуня, моющая полы в кладбищенской церквушке, вспоминала о далёком 41-м, когда местноё хулиганье неприлично исписало стены.
Но хитом сезона, бесспорно, стал момент со сниманием штанов и оголением "дракона". Ах, как я это понимаю! У меня хоть и не дракон, а дракончик, но я сам таким макаром половину своих баб завалил. ;)

0

8

Видел по ОГТРК Положия с бородой. Ну что я могу сказать? Если у тебя морда э-э… не приспособленная… то лучше уж какую-нибудь беретку.  ;)

0

9

У любого нормального козла должна быть... ;)

0

10

Гага, оставь - они тоже люди.  ;)
Но и тут должна бы быть гармония, а не парад с переодеванием. А то сразу заметно: сверху - пиджачок от Кардена, а снизу - стоптанные каблуки с Барабашовки. Копыта надо охарашивать. :)

Прочитал, на Данкоре, что у Американцев считается дурным тоном делать другому человеку замечания об имидже. Так вот, ответственно заявляю: я - не американец, я постсоветский кугут, мне можно. ;)

0

11

насрать на американцев. это тупая некультурная нация. и одеваются как бомжи.

0

12

Плевать, как они одеваются и чем ковыряют в носу. Главное - они себя уважают, и никогда не допустят, чтобы всякие заокеанские проходимцы насаждали у них толи нормы культуры, толи основы демократии. Когда однажды они для себя решили изменить границы дозволенного в сексе, то для всего мира это стало не образцом распущенности, а откровением и культурной революцией. Когда укуренный чернозадый засранец заработал свой первый миллион на спекуляциях и перепродажах, назвав это бизнесом, весь мир стал у него учиться. Но если бы американцы вдруг узнали, что их президент через жену имеет тесные контакты с правительством другого государства, которое неприкрыто влезает во внутреннюю политику, начиная от грантов местным организациям и заканчивая чиновникам и управленцам высшего звена - чтобы они с ним сделали, мама дорогая!

0

13

Согласен. И для нормальных!!! стран наличие чиновника с... э... судимостями - это вообще нонсенс. А у нас - ничо, вон, ещё и на место президента метит, блиа...

0

14

Минаев - элита региона. Второе место в рейтинге это вам не хухры-мухры.
http://www.strc.sumy.ua/index.php?page= … 2007-03-05

Оприлюднено результати другого рейтингу ТОП-50 – змін багато, але лідерство Анатолія Єпіфанова незмінне. Організатори проекту: газета „Панорама”, „Діловий журнал” та Обласна державна телерадіомовна компанія. Сенс подібних проектів – на думку організаторів – сформувати справжню еліту регіону. І нагадати, що за кожного з нас повинні свідчити саме конкретні справи, а не посади. Це вже друга спроба визначити рейтинг людей, котрі так чи інакше мають вплив на розвиток регіону. Нагадаємо, минулорічний піддавався нещадній критиці саме через невиразність критеріїв відбору номінантів і переможців. Однак цьогоріч експерти прагнули врахувати всі помилки й максимально позбутися суб”єктивізму. Наскільки це взагалі може бути можливим. Саме пошуки об”єктивної методики відбору були рефреном дискусії за участі експертів, мас-медіа, представників громадських організацій. Помічник голови Сумської облдержадміністрації Ірина Богдан стверджує - ”Впливовість та авторитетність можна визначити за кількома мельканнями у телеефірі, чи на шпальтах газет, якщо за цією схемою визначати, то можливо є похибка, певно, якщо за іншими критеріями, то треба знати, які саме ці критерії”. За словами гендиректора Сумської ОДТРК Лариси Якубенко, „Я дуже рада що потрапили (до рейтингу) люди з районів: єпископ Лука, Наталя Осауленко, мери міст... Я дуже рада, що з районів стає все більше і більше людей”. Як і минулого року, рейтинг „Топ- 50” знову очолив ректор Української академії банківської справи Анатолій Єпіфанов. З шостої на другу позицію піднявся Сумський мер Геннадій Мінаєв; з десятої на третю піднявся і народний депутат Євген Лапін. Натомість втрачають позиції керівники промислових гігантів, приміром, голова правління ВАТ „Сумське машинобудівне НВО імені Фрунзе” Володимир Лук”яненко, котрий з другої сходинки змістився на восьму; голова правління ВАТ „Сумихімпром” Микола Трофименко –з четвертої на дванадцяту. Найменше сумнівів щодо персоналій викликає рейтинг „Золота десятка”. Всі десять особистостей – рівноправні лауреати. Це люди, заслуги котрих є очевидними. Золотом Сумщини, як і минулоріч, експерти знову назвали народну артистку України Олександру Сокол, заслуженого працівника культури Ольгу Гараніну. Серед нових імен - найіменитіший тренер української Суперліги, головний тренер баскетбольної команди „Сумихімпром” Рімантас Ендріяйтіс; заслужений тренер України з хокею на траві Світлана Макаєва; бронзова призерка Олімпійських ігор у Турині, біатлоністка Лілія Єфремова; єпископ Васильківський і Глухівський Лука, інші представники, дійсно, справжньої еліти не лише Сумщини, але й країни. Оцінка та відбір переможців здійснювалася за трьома версіями. Основна - це точка зору експертів, котрих було близько ста. Водночас відбувалося народне голосування: шляхом заповнення анкет читачами газети „Панорама”, а також Інтернет-голосування. Цікаво, що думка експертів співпала з думкою громади майже на 50 відсотків. (Р. Стоян)

0

15

Если минаев на втором месте - то цена этому рейтингу...

0

16

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2407.htm
Статья о том, как некая состоятельная дама, наращивая ногти в сумском центре, якобы подцепила там грибок. Учитывая качество наших заведений общего пользования, факт вполне могущий быть. Вот только я сильно сомневаюсь, что такая дама самолично обратилась именно в Панораму, чтобы наказать и доказать. Тетки так не поступают, однозначно. Тем более, дорогие тетки. Так поступают или конкуренты, или бля, которые близки к редакции.
Это я не злословлю, я высказываю свое мнение об эмоциональной составляющей статьи: вроде бы по прочтении должно появляться обуревающее чувство негодования и жажды справедливости, а его нет. Подозрения какие-то в голову лезут и сомнения в искренности автора и чистоплотности издания вообще. Как там случилось на самом деле - без суда не понять, но если уж беретесь писать, так написать нужно так, чтобы хотелось подорвать тот грибковый рассадник нафиг динамитом.

0

17

панорама решила менять маркетинг, явно пашет ниву Шанса - всякие ужасы для домохозяек, подвальчик завалился...

По радио непрерывно крутят рекламу топ-50, наверно никто это добро не покупает. Те, кто заплатил за места в рейтинге, купили десяток и весь подьем.

Ага непонятная статья, собрано много материала, даже с адесы, но непонятно о чем и к чему.

Типично шнасовской стиль - много подробностей личной жизни, которые нах не интересны; в Сумах всьо - болото, Адеса - столица.
Токо в шансе впарили бы однозначный вывод: "Убийцы везде!
От грибка в маникюрном кабинете можно умереть." :)

"После посещения салона красоты сумчанка лечилась от молочницы" - сцука х****ня полная. "Молочница" - это тоже дрожжевой грибок Кадида, но токо когда вылазит у теток совсем в другом месте.
http://www.google.com/search?client=opera&...=utf-8&oe=utf-8

Мне кажется это очередное студенческое творение. Говорят положий им вообще не платит, с деньгами в панораме сейчас хуже чем когда-либо.

;)

0

18

Симптомы молочницы
кандидоз ногтей и околоногтевых валиков.

Причины молочницы
Как правило у больных с симптомами молочницы выявляются заболевания желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз) и различные гинекологические заболевания, снижающие местный иммунитет.
Также развитие молочницы связано со снижением защитных сил организма и влиянию ряда факторов:
Медикаментозные факторы: антибиотики, цитостатики, кортикостероиды;
Наличие эндокринологического заболевания (диабет, ожирение, гипотиреоз);
Венерические заболевания, в частности: хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз, микоплазмоз, вирусные инфекции; Физиологические состояния организма (возраст; беременность);
Применение гормональных контрацептивов;

:)  :)  :)

0

19

Основными симптомами молочницы у женщин являются:
зуд вульвы, влагалища;
покраснение наружных половых органов, влагалища;
болезненность в области вульвы в покое, при половом акте, мочеиспускании;
белые творожистые выделения из влагалища.
http://www.kwd.ru/molochnica.htm

0

20

Вывод: меньше ногтём тама ковыряйся, тогда и ногти будут в порядке. :)
Хорошие студентки писали, незайманы, такова ешо не знают. :)

0

21

Да, Альбина Богинская ЖЖОТ. Адназначна :D :D :D :D :D

Согласен, что это тупой заказ на статью.

0

22

Чего сразу тупой-то? Весна на дворе, разгар сезона, сейчас знаешь как в салоны тётки ломанулись? У знакомой моей жены салон поблизости от той Элиты, так она говорит, что теперь если из Панорамы кто за рекламой придет - сразу даст и еще переплатит, шоб только о ней такого не написали, боже упаси! :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»