Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НАТО - ДА..й!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythe...35336_bod.shtml

В.Ющенко заявил, что и он и украинское правительство будут уделять должное внимание распространению в обществе объективной, непредубежденной и деполитизированной информации о деятельности альянса и евроатлантической интеграции Украины.

Президент отметил, что в государственном бюджете Украины на 2007г. на эти цели предусмотрено 1 млн долл. "Уверен, что общими усилиями нам удастся преодолеть в сознании украинцев застарелые мифы и стереотипы о НАТО", - сказал В.Ющенко.

хмы...  У россии есть чечня, нам надо ирак или корея.
Не понимаю шо такое НАТО и нашо оно НАДО.
Но раз Ющенко за него агитирует, наверно какая-то х.....орошая, но не очень нужная весч.
Но именно потому что Ющенко за него агитирует, судя по прочим его делаи и слвам, вступать мы будем еще лет 100, так что волноваться пока нечего.

;)

0

2

Мы только вступать умеем... На этом наши способности заканчиваются.

0

3

Еда, а не бомбы. а витька прыщь пусть сваих любих друзив в нато нах шлет.

0

4

Як на мене то НАТО убезпечить від всяких претензій Росії на Крим. Я за НАТО.

0

5

в 1918 были на Украину были приглашены немцы, население было ограблено

0

6

В 1918 Муравьов взяв Київ населення було пограбоване, згвалтоване і чоловік тисяч 5 розстріляно. НАТО тоді небуло

0

7

то ты учителек своих побольше слушай, они тебе и краткий курс истории сатанизма раскажут, поскольку дененг им  платят мало, вот они за лишнюю копейку готовы всякую фигню рассказывать

0

8

в 2002 нато захватило Багдад...

0

9

На черзі Катманду, Душанбє і антананаріву :D  А в 2002 році Багдад брало не НАТО, не надо ляля. Ірак було окуповано військами США та Обєднаного королівства Британії та північної ірландії. А в Іраці військ: коста-ріка, трінідад і тобаго, румини, болгари, грузія, італія, непал звовуж,  і тд ітп. херньою звичайно займаютьця але шо поробиш.
Варшавський договір захватував Будапешт, Прагу, Варшава була у 80 на волосинці. Нереально щоб НАТО окуповував Афіни, Рейкявік, лісабон чи Любляну. В країнах НАТО за всю історію існування блоку жоден танк на вулиці не пальнув. Є виключення - заворушка на Кіпрі, ну турки завжди були буйними.

0

10

Абрэз
Хорошо написал. Полностью согласен.

0

11

Ну то понятно. Когда солдат  и технику сжигать, так пожалуйте в НАТО. Сколько Украина потеряла в Ираке и зачем?
А когда нефть качать, так тут вам не НАТО.

Реально, нереально... Украина вышла из СССР чтобы не вести войны типа Афгана. Страны НАТО такие войны ведут. Это ж как зборы. Если в результате политического напряжения Иран начнет воевать со штатами, то украина должна оказывать военную помощь. Это я так упрощенно понимаю "политику добрососедства" . Зачем оно нам?

Украина безъядерная и безблоковая держава. Так было заложено после распада СССР, потому и ракеты сплавили и армию угробили.

От кого Украину надо защищать? От террористов НАТО само защитися не может. Потому пугают агрессией России.

А нафига нам сорится с Росией? Это выгодно Западу, а украинцам?
А хз эти штаты знает, воюют по всему миру. Если решат с Россией воевать, что от Украины останется? Закидают радиоактивными бомбами между делом - ви а сорри, целилсь на 1000 км северней, виндоуз в ракете глюкнул. :)

Для Запада Украина будет страной санитарного кордона, какой была Польша, Чехословакия, Венгрия. Место накопления  вооружений и возможный плацдарм военных столкновений. Мне без разницы что там было в 30-х...80-х, сейчас другой век и мы живем в другой стране.

Особенно меня прикалывают политики по радио - говорят, народу не понять особенности национальной стратегии безопасности.   Вступать надо, но нафига - це секретно. Демократия рулит.

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-03-07 15:39:08)

0

12

http://dancor.sumy.ua/articles/4485.htm
О Югославии

Очень серьезно мы «попали» в Дичанах, там двадцать наших ребят наших пострадали. Американцы тогда уехали и вообще не встревали, а остались мы, аргентинцы и итальянцы. Нас человек до 100 было, а толпа собралась тысяч в 12-13.

0

13

Интересно, а куда конкретно пойдут деньги, выделенные для пропаганды НАТО на Украине? Я так думаю, что в некоторые СМИ уже поступили определенные предложения... Гм... заманчиво, заманчиво, но может ведь и полос не хватить.
А вот! Идем на сайт Рамы и смотрим там опрос: «Хотели бы вы, чтобы «Панорама» выходила чаще?»
Да как вам сказать... Всё одно вы уже решили...

0

14

НАТО - ПИДАРАСЫ ! А те кто толкает нас в НАТО - догадаться несложно...

0

15

Панорама? Чаще? Гыыыыыыыыыыыыыыыыы Хай камменты вернут лучче.

0

16

НАТО - ПИДАРАСЫ !

Субъективизм чистой воды. Никто не запрещает расхваливать какой-то товар, как никто не запрещает его критиковать и выискивать недостатки. Пиар и черный пиар по соседству есть признак демократии, это порождает импульс в мозгах, заставляющий людей искать истину.

0

17

Братья Славяне!!!! Не идите на поводу америкосских ублюдков!!!! НАТ ИДЕТ НАХУЙ!!!! Это все америкосы, со своим мировым господством! Вы не видите???? :o

Расстроилсо, пиздец..... :(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»