Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Карты, деньги, три авто...


Карты, деньги, три авто...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Удивительно, но оказывается милиция иногда все-таки ловит бандитов!

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2342.htm

Задержаны подозреваемые в ограблении оптовой базы частного предприятия

Сотрудники милиции задержали троих молодых людей, которые подозреваются в разбойном нападении на частное предприятие «Баядера». Тогда, ночью 9 января, трое злоумышленников в масках проникли на четвертый этаж административного здания, связали охранника и одного сотрудника фирмы. С помощью ранее изготовленного дубликата ключа бандиты открыли сейф и похитили 190 тыс. грн.
По сообщению Центра общественных связей УМВД Украины в Сумской области, на месте происшествия грабители забыли ключ, который в итоге и помог раскрыть преступление. Милиция установила тех, кто имел доступ к сейфу. Им оказался 22-летний работник этой же фирмы, которого вскоре задержали. Еще двух задержал наряд дорожно-патрульной службы Ахтырской роты ГАИ на въезде в Сумскую область.
Парни возвращались из Крыма, куда ездили отдыхать на новом, купленном за украденные деньги автомобиле. После ограбления все трое купили себе по машине: «Ауди 80», БМВ 520, ВАЗ 21015. Из похищенных денег у задержанных осталось только 30 тыс. грн.
Сейчас подозреваемые находятся под арестом. Три автомобиля стоят на штрафплощадке.

Йа патсталом. Это ж не драка по пьяни, пацаны четка знали что сядут на 5-10 лет, но очень сильно хотелось покататься на "копейке". "Бандитами" ЦГЗ их назвал чисто для самосолидности. Плесень массовой кульутры: вещизм, яппи...

Чувствую себя дедом. Молодежь пошла полностью ебахнутая, смотрят бредовое кино даже не типа дебильно-пролетарский  "Бумер", а типа дебильно-мажорский "Даже и не думай". И что самое страшное, в него верят.

Книжек не читают, в любом средней убогости детективе написано, что бандита сразу вычисляют как начинает спускать бабло.

Ну ясно, у нас сам мер стругацких с вайнерами путает.

Так им и надо, дибилам.
Милиции респект.
;)

0

2

Я об этой краже сюжет видел кажись еще с месяц назад. Смотрите Видикон - только свежие новости.  ;)

0

3

Сразу зададут вопрос- а причем тут минаев?

А тошо раз не работает мэр, то не работают эти службы, которые должны беспризной шпаной заниматься.

А какой пример они показывают молодежи! Вчера бомж в палатке, седни мажор на джипе.

На молодежь вобще всем плевать, абы бабок спионерить.
Кстати, интересно,  чем закончился расследование о салюте на день города. Изготовитель извинился и прислал коробку небракованного салюта?
:(

0

4

Читайте свежий номер "ОРЕХа" и статью Урфин Джюса, как раз о культуре г. СУМ;)

0

5

во-во. И че таково особенного скачал с инета Урфин Джус? На СФ про сумскую культуру еще не писали... ;)

Отсканируй, выложи - почитаем. Если оно того стоит, а не просто ты тут рекламу заспамил.

:)

0

6

Хех;))) Так ты б и разместил ;))) Ты ж тоже ЧИТАЕШЬ;)

0

7

Ок-ок... пока болею - есть время;))) Ща буду сканить;)))

0

8

Теперь о культуре.

Мировые и украинские новости наполнены агрессивной(психологической) противоречивой информация  начиная наверно с 1-9-2001. Эмоциональные политические событития 2004-2007, революции, предательства на высшем уровне разрушают целостность картины мира обычного целовека. Ну там вчера Ющ. богоизбранный Спаситель Народа, сегодня хто знает што; вчера Минаев спаситель сум от клочка, сегодня...а янык - наоборот! Масса противоречивых сообщений разбивают системное сознание человека как лед в луже.
Получаются отдельные несвязаные обломки информации, плавающие в темном озере подсознания, которые не могут правильно направлять человека во всех сферах его жизни.

Моральные ценности, основанные на религии или другие это всегда система. Мне один немец говорил, что не понимает русских, которые у них из автоматов воруют там что-то. Потомучто "если сегодня он украл 5 пфеннигов, завтра... то послезавтра этого уже не будет."

Человек использует супертехнологии - интеркативное телевидение, интернет, "общается" по мобильному, но он ближе к зверю, чем был лет 10 назад. Потому сейчас хоть в инете, хоть по ТВ 2 темы: бухло,  ебля, бабло(как способ получения первых 2) и смерть.
Это ж овцы, зверюшкам нужны пряники и кнут.

Наступила эра рекламистов и психотехнологов - разрушенное сознание принимает всю информацию, которой его кормят, почти ничего не подвергая сомнению.

Человек с разрушенным сознанием не может адекватно думать о "послезавтра". Он-то конечно туманно представляет себе, что купит "бимер" и все девушки будут у его ног.

"Майдан", победа "Ночного дозора", это ограбление - все явления одной природы. Люди не ориентируются в реальности и легко принимают на веру эмоционально-окрашенную рекламу или лозунги. Разум на принятие стратегических решений не влияет.

Массовая культура легко навязывает свои стратегии поведения: Пацаны наслушались песни про бумер, захотелось "пофорсить на райончике", насмотрелись боевиков про легкие деньги, одели маски и вперед.
Чисто рефелекторное преступление, так кошка ловит мышь,  не задумываясь о последствиях.
Это жертвы мейнстрима, радио, ТВ и глянцевых журналов.

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-02-25 12:58:49)

0

9

Сорри, что не выложил.... не могу найти журнал;(

Сейчас по 5 каналу идёт пресс-конференция в УНИАНе -"За культуру без гламуру!"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Карты, деньги, три авто...