Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Звит Минаева перед громаой


Звит Минаева перед громаой

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Больше всего мне понравилось, что одним из достижений минаевской команды есть установка светофора на проспекте Лушпы. КТо больше?

0

2

http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/reports

Нам вдалося розв'язати проблему створення Молодіжного Центру. На його утримання виділено 130 тисяч.

Это как?

0

3

Отчет напечатали в сумской типографии тиражом 3 тыс. Из какой бюджетной статьи это оплатили? Годовые отчеты мэра вообще-то бесплатно публикуют в газете Сумы и сумчане, а не изготавливают по заказу хвалебные презентационные буклеты. Это называется: мэр украл н-ную сумму у детей-сирот и инвалидов города. За чьи бабки гуляешь, Минаев?

0

4

Хы

0

5

прикольна.  и куда эти 3000 девать? Раздавать друзьям и знакомым чи шо... на каждого депутата по 30 штук.

Зігдно теорії подобные акции в сумском информационном контексте должны вызвать еще большее раздражение против мини.

Сосканьте плз хоть страницу у кого есть, и загрузите куда-то. Посмеяться.

0

6

Если это цветная полиграфия, то такой тираж стоит 7-10 тысяч грн.

0

7

Говорили, что буклеты раздавали в зале, но на всех не хватило (куда дели остачу,  неизвестно). А5 формата, титулка цветная. Да, там лажанулись: на цветную титулку черно-белый Минин портрет грохнули.
И ты только печать посчитал, а его еще подготовить надо, вычитать, компьютерщику бабла сунуть и т.д. Если бы делалось, как делалось при Омеле и Клочко, то этот ежегодный мэрский отчет обошелся бы бюджету ровно в 0 грн. 00 коп., потому как его готовить обязана соответствующая служба горсовета, а печатают мелким шрифтом в коммунальной газете безо всяких портретов.
И говорят, что на это собрание согнали из горсовета кого могли. А госслужащему за выходной день нуна в два раза проплачивать. А вот интересно, проплатили или замылили?

0

8

А правда что говорят, будто то Минаев выбежал в истерике из зала, правда потом его вернули ?

0

9

А правда что говорят, будто то Минаев выбежал в истерике из зала, правда потом его вернули ?

Ну так ведьб такое событие.
Премьера себя любимого с раздачей одноимённых постеров при большом скоплении народа.
Но как мы все знаем, по некому подлому закону в такие знаменательные моменты неожидано
как на зло, подкрадывается его величество понос... Обосрался одним словом...
Что разве не с кем не бывало ?  :P :lol:

Отредактировано Критик (2007-02-21 15:24:52)

0

10

А правда что говорят, будто то Минаев выбежал в истерике из зала, правда потом его вернули ?

Вернулся даже с шарфиком, которым и утирался.
А тот буклет вообще без выходных данных вышел, даже без номера заказа. Обычно так делают, когда черным налом проплачивают.
Спецы сказали, плохой звит: ошибок море, причем видно, что текст пытались вычитывать, но править отдали безмозглой дуре. Оформлено в обычном Ворде, фотографиями никто не занимался, поэтому дрянь получилась. Если раньше тексты в мэрии писались грамотно, гладко, были задействованы профессионалы, то теперь косноязычные недоучки в муках рожают жутчайшие тексты. То, что появляется на сайте мэрии, без валидола читать нельзя.
Я прочитал звит Омельченко, вполне грамотно написано, и что меня там поразило:

Як відомо, реалії сьогодення такі, що без залучення прямих іноземних інвестицій, розвиток інфраструктури міста, області чи держави неможливий.
З цією метою розроблено Стратегічний план розвитку міста.
Напрацьовано інвестиційний портфель, який складається з чотирьох блоків на загальну суму близько 170 млн. доларів

Ми беремо участь у багатьох всеукраїнських конкурсах різних проектів та програм, під які можна одержати кошти.

У Минаева инвестиций нет вообще, а на конкурсы они даже не подают, не имеют об этом понятия. В прошлом месяце охтырська миськрада выиграла конкурс на целевые субсидии по ЖКХ на 2007 год, шостинская тоже. А Минаев останется в памяти тем, что уже пришедшие субсидии, с таким трудом выбитые его предшественниками, не смог реализовать и они безвозвратно потеряны. Да за такое расстреливать надо.
Омельченко строил, сдавал дома, за год 200 семей получили квартиры. А у Минаева были деньги на квартиры афганцам – бери да покупай, так нет же, проср*. Где те семьи, по вине Минаева оставшиеся без жилья? Там есть мужики или нет, в конце концов?!

0

11

так какие страницы выкладывать со звита? Выходных данных стопудово нет... Минаев скажет шо ему КИТ бесплатно отпечатал

0

12

То что Минаев говорит, уже никто по большому счету давно не слушает. Что дурака то слушать. Умного не скажет, а веселить народ своей глупостью и все прогресирующими истериками как то даже народу надоедает на клоуна смотреть. Видел реакцию людей когда Минаев выскочил из зала. Если раньше это вызвало бы возмущение у людей которых пригласили на разговор и обсуждение, то в этот раз люди просто смеялись и алюлюкали ему в след. Такое впечатление, что даже работники горисполкома, коих было согнано как кур в курятник, просто получали истинное удовольствие и веселье глядя как их босс бьется в конвульсиях. Поверьте, смеялись они больше всех и коментарии от них были супер. Этой акцией Минаев закончил свою публичную карьеру. Если раньше он пыжился и пытался показать из себя какого то умного чиновника, то на данный момент, судя по тому как его замы кинулись искать работу, все понимают что Минаев досиживает последние дни в кресле мэра. Конвульсии да и только у человека. Лишь бы в эти конвульсии город не успел вогнать.

0

13

По просьбе Бывшего выложил отчет Миняева отчет, архив 1,7 мегабайта

0

14

так какие страницы выкладывать со звита?

Выложи ту, где Минаев гордится тем, что в управление образования в качестве спонсорской помощи и подарков попало 2,2 млн. грн. От кого эти деньги?

0

15

А как он хвалил достижение своей команды и покупке 10 тролейбусов!!!!!!!!! Я просто ржал когда он это говорил. Разве ж люди не знают при чьей власти эти тролейбусы покупали

0

16

Вот для сравнения версия на сайте мерии http://www.meria.sumy.ua/ua/power/chief/reportsмерия

0

17

Ну что вы над юродивым прикалываетесь. Хватит уже. На Руси их никто и никогда не трогал. Пусть уже досиживает в своем кресле спокойно. Не долго уже.

0

18

Ни фига себе прикалываемся! Ему может и не долго сидеть, но пока он, как вы выразились, «сидит», наши деньги деваются непонятно куда.
Пандусы он на 30 тыс. установил, аж 3 штуки. Зато ремонт у одного инвалида в15 тыс. обошелся. Где этот ремонт? Я хочу его видеть!!!
В центре занятости безработных маляров полно, они за стольник любой ремонт сделают, и будет это вместо одного - двадцать ремонтов!
И Социальное Общежитие для сирот не Минаев, а Клочко задумал и обустраивал, и именно в то время, когда его же этот Минаев и травил. А Минаев хоть раз был там? Он даже конфет туда к Новому Году не прислал.

0

19

А ВЫ ПО ТЕЛИКУ ВИДЕЛИ СЮЖЕТЫ ПРО ЕГО ЗВИТ?.

На обласном ТВ он такой хороший получился, а по ВИДИКОНУ, ну мудак-мудаком. В костюме от ВИДИВАН

0

20

Мне сюжеты по телеку ни к чему, мне и кино-из-зала хватило.

0

21

Если сравнивать Видикон - ОГТРК - зал, то именно Видикон показал более правдиво. ИМХО, ессно.

0

22

Вообще я, как житель города, мэрским отчетом не удовлетворен. Мэр есть посадова особа, которая всем членам громады, включая меня, должна быть подотчетна и подконтрольна. И громада половиной депутатского корпуса может затребовать этот отчет в любое время, хоть каждую неделю мэр будет отчитываться.
А я хочу знать по статьям, в виде таблицы, куда расходовалась каждая копейка, хвалебной воды мне не надо, мне нужны таблицы и диаграммы.
Запхали, понимаешь, важный раздел о городском бюджете в самый конец, когда с него-то и надо начинать отчитываться. И как-то уж очень подозрительно кратно там написано: диаграмма пополнения специального фонда гор.бюджета есть, а где структура доходной части общего бюджета?
И вообще, там должно быть все как в бухгалтерской книге и ежу понятно: сколько было запланировано доходов и откуда? Сколько и по каким статьям получено? И самое главное - куда потрачено и с умом ли?
А в ответ - тишина…

ТРЕБУЮ ОТ МИНАЕВА РАССЕКРЕТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!!

0

23

Сумское телевидение тоже истерику Минаева показало. Видно поняли что конец наступает. Видикон только про костюм показал дополнительно. А как не показать такие кадры как дурко хвалится что в кугутском ателье обшивается. Он бы еще носки стал показывать, что они порванные и таким образом он ближе к народу. Короче. Ну его дурака. Дураком родился дураком и живет.

0

24

Гостю.

Вообще-то эти цифры мало дадут. По уму про наполнение бюджета должны быть и источники формирования указаны и суммы. Так и по тратам.

Например. Доходы земельные.
Продано __ кв.км земли. Выручено ___ гривень.
Передано в аренду ___ кв. км. Выручено ___ гривен.
Подарено, отдано на откуп депутатам, нужным людям и проч. ___ кв.км. :D

Далее - комимущество, и тыды и тыпы.

В общем отчёт показывает проФФесиональность ;) Не хочу даже обсуждать.

0

25

Минаев, хватит гнать пургу!

Сволач, холадна то как. Наверна он спецально ночью проснулся шоп снега на Сумы насыпать и ветра нагнать. Вот гад.

;)

0

26

Практика показывает, что при гнилой работе и отчёты такие же.

Но с Минаевым всё оказалось еще запущенней. Если у какого руководителя в башке тараканы снуют, и отчет он написать не в силах, то обычно в сумраке канцелярии обязательно находится некто знающий и толковый, который через день кладет на стол нужный отчет в толстенной папке. Но если в округе не могут сыскать ни одного спасительного профи, то это не руководитель у руля - это болт без ножки.

0

27

Да уж, что запущено то запущено. Минимум умный подчиненный подсказал бы дураку не козырять миллионами грвен полученных от земельных конкурсов, поскольку там деньгами зайдет несколько сот тысяч гривен и то в специальный фонд, а остальные миллионы призрачные в виде обязательств о которых как правило все забывают. А то минаев за декабрь земли по отчетам напродавал как пол бюджета Сум сделал. Потом его же и засмеют, когда про эти миллионы спросят которых нет.

0

28

По поводу книжечки со звитом, то ее состряпали нынешний начальник информационного отдела Андрей Сокура и пресс-секретарь мера Ирина Дяденко. Делали спешно, практически вдвоем, статистику использовали из данных управлений за прошлый год. Корявость и безграмотность в тексте знающих людей не удивила, ибо если почитать то, какие новости пишет пресс-секкретарь, то без сто грамм или валидола не прочтешь. Очень часто она пишет о том, чего не понимает. так же и со звитом - впечатление, что нарезан он со многих дуокументов, картинки поставлены такие, какие были, делали не в Ворде, но тоже не  профи. Добавлю, что сама пресс-секретарь оценивает свои труды на ниве пиара Мини очень высоко. Ну, а про тираж и прочую типографскую инфу (печатали в областной типографии), просто забыли - видимо принесли уже готовое в типографии и на бегу, а там тиснули пленки и всматриваться не стали. Стоимость одной книжечки - 1 грн. 30 коп. Зачем столько печатьть - 3 тысячи, непонятно. учитывая, что в зале - 702 места, плюс еще пару сотен в проходах и около можно добавить. Остальные тысячи две, как ассказала прес-секреарь, разошлись накануне по предприятияс м(в это не особо верится), а часть, где-то сотни три-пять, до сих пор лежит в одном из кабинетов горисполкома.
Так что по поводу непрофессионализма в нынешней городской власти полностью поддерживаю.
А что сама написала про отчет Ирина Дяденко - так это обнять и плакать. Оказывается, отчет мера был приурочен какнуну Большого поста! И в таком благостно-воссторженом тоне еще три-четрые абзаца всякой чепухи.
Миня все-время потирал лоб, покашливал, пил чай. свой звит бегло прочитал ламаным украинским, к концу пропуская по полстраницы. А отвечал на вопросы как заправский артист - паузы, жесты, интонации, контрвопросы  и т.п.
Особенно впечатлило, когда предложил Бочарову на трибуну, а сам выбежал. В это время в зале началось: свист, "Ганьба!", Баштовий тут же предложил начать сбор подписей за отставку мера, а к трибуне подскочили милиция и почти все замы Мини во главе с Сиденко. Стаскивать с трибуны Бочарова не решились, но по распоряжению одгного из замов микрофон ему вырубили. И когда мер вернулся (поговоаривают, что это сделать ему по телефону приказал Сиденльник), то с трибуны ничего не было слышно, и Бочаров вернулся к микрофону.
В конце звита Сокура тоже бегал за кулисы, когда выступал кто-то назойливый для мера оратор, чтобы быть готовым отключить микрофон, но обошлось...
В общем, позор, господа, такого себе не позволял ни один мер. Мое отношение к Мине как меру и человеку упало еще больше после этой субботы.

0

29

На Данкоре защитник мэра так его утрамбовал... Ужоснах...

http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtop … 9233#39233

0

30

http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtop … 9233#39233

Патсалом...

;) ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Звит Минаева перед громаой