Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cвобода и приватность

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Прошу "бывшего сотрудника", как я понимаю админа сайта=форума, подтвердить эту инфу, посмотрев логи, потому как Сергей Григорьевич Безника, мне все равно не поверит. И в очередной раз меня обвинит в самопиаре и разноникости.

Не буду по трем причинам:
1. Я не админ.  У меня нет доступа к информации о пользователях.

2. Отслеживание IP и выдача любой информации о пользователях кому-либо противоречит концепции форума.

И Возмущенный Цензурой: 

3. IP в БД форума регулярно стираються.

НО:
Отследить  пользователя может провайдер, действительно по своим логам.
Некий В-р Б-о в "Череде" кажется  успешно этим занимается.  :angry:
Так что  провайдера надо выбирать не за цену.

Так что призывы к насилию, свержению конституционного строя, расовой и половой дискриминации   лучше публиковать от гостей, из интернет-кафе и тд. ;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-07-18 14:02:15)

0

2

Возмущенный цензурой:

ЕЩЕ РАЗ: ЛОГИ (без разницы с какого айпи) БЫЛИ С ВАШЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА - И БЕЗ НИКА И ТЕРМИНАТОРА.

с одной тачки залезть могут пама, мама, сосед Коля, соседка маша, сын володя, друг семьи жора... не мне про компьютеры вас учить.:D

на этот форум  с нашей машины четыре человека ходит ;)

А палить человека на форуме - НЕХОРОШО!

Это все равно, если бы вы подключились к личному телефону через знакомого телефониста. Вы ж не полковник Мельниченко.

Вобщем паскудство, без ника правильно сказал.

0

3

На місци В-ра Б-о з Череди, я б наступнього разу подумав, перш ніж 
користувачів здавати.

У нас тут одна бувша журналюга вже хоче зробити на цьому сенсацію,  і не лише на цьому форумі, а ще й у поважних офф-лайнових виданнях...

Череду півміста юзають, це вам не "дурдом у роддомі".

0

4

Ребята, Череда тут не при чем. Я уже объяснял Без Нику. Есть заведение покруче Череды. И есть там ребята, которые могут достать эту инфу (в очень быстрый срок) и Череда не может им отказать, сами понимаете.

Так что, советую всем словами не бросаться.

Я не скрывал этого на беспределе и здесь повторюсь - да, я воспользовался услугами одной конторы. Беспредел хоститься у моего товарища в США, так что и админ бепредела ай-пи не сдавал, я сам могу их смотреть.

Если уж бросать камни, то только в меня. Админ беспредела и Череда тут не при чем.

Отредактировано Геннадий Минаев (2005-07-18 15:21:30)

0

5

Ребята, Череда тут не при чем. Я уже объяснял Без Нику. Есть заведение покруче Череды. И есть там ребята, которые могут достать эту инфу (в очень быстрый срок) и Череда не может им отказать, сами понимаете.

Так что, советую всем словами не бросаться.

Что засуетился, жаренным запахло еще и угрожать пробуеш?  :D
Хочешь, что  сказать в СБУ тебе инфу  пробивали, так так и скажи, а не юли. А мы на тебя посмотрим после этого.   :ph34r:

Если уж бросать камни, то только в меня. Админ беспредела и Череда тут не при чем.[code]

Череда, сдающий своих пользователей всяким мудилам, вроде тебя, вот это уже совсем другое дело. Скандальчик может выйти нехилый, а по максимуму  и лицензию положит.

0

6

Советую из  всех сообщений про сдачу инфы,  сделать отдельную тему  про Череду  :ph34r:

0

7

Успокойтесь, Макаров, и мудилами не бросайтесь. Вы бы почитали, что писал терминатор, а затем бы выводы делали. И вообще к людям обращаться надо как-то поприличней, мы с Вами на брудершафт не пили. Я написал то, что написал. И все все поняли, кроме Вас, но Вам почему-то это надо превратить в скандал. Превращайте, посмотрим что с этого выйдет.

0

8

Вот AWASS на меня обижаеться что будто бы набрасываюсь на Минаева. Просто не люблю лживых людей, а Минаев мне каждый раз все больше доказывает что он такой.

Я уже обьяснял вам Минаев, что вы уже мое Имя Отчество знали задолго до появления Терминатора на Беспределе, таки образом вы еще задолго испугались то? что я начал разоблачать "вашу дутую и лживую принципиальность". Скандал возник просто открытый когда Админ Беспредела сказал открыто, что у меня и Терминатора один раз совпал IP адрес. Ну я понимаю, он пацан, что ему сказали то он и делает. Я вот просто хочу увидеть хоть одного админа сайта или форума который подтвердит, что он может увидеть кроме провайдера и телефон пользователя когда он заходит на форум. Минаев очнись, я тебе открою секрет. У меня 2 сайта с форумами и тот бред который вы тут пишите меня уже начинает честно бесить. Для вас владельца компьютерной фирмы я повторяю

НИ ОДИН АДМИНИСТРАТОР, НИ ОДНОГО ФОРУМА, НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ КРОМЕ IP АДРЕСА ЕЩЕ И ТЕЛЕФОН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ НА ФОРУМ. НЕ ПИШИТЕ БРЕД И НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ЛЖИВОСТЬ.

Вы понимаете, что вы просто лжете и даже не краснеете и показываете, что вы просто лживый. Есть один лишь способ это узнав IP адрес человека поднять логи в тот день на сервере провайдера т.е Череды, что вы и сделали у Череды. Вот вы просто своей ложью просто подстовляете тех кто вас допустил до сервера Череды.

Вы тут начинаете нам призрачно намекать что нам не стоит связываться с какими то людьми? Извините а вы что, там сексот? Только сексоты или сотрудники органов могут расчитывать на помощь этих самых органов. Вы просто показываете свою деградацию, в чем я лично уже давно не сомневаюсь. Тот бред , что вы блеете , может только смешить людей которые понимают что такое Интернет. Хотя кому я обьясняю. Вы и так уже забыты и преданы анафеме даже своими соратниками. Вон теперь у вас дружбан Миропольский поэтому вы дальше себя пиарьте.

ЗЫ. Кстати вы заметили все, что от Минаева все больше угроз сыпеться. Вот оно лицо новой демократии. А вопрос есть. Ну и что выйдет?

0

9

Не для Без Ника, а для других посетителей. Потому как до него не доходит.

Еще 06.06.05 в 10:00:09  писал на Беспределе, 6 ИЮНЯ !!!

Ветка "Проблемы города Сумы / Что тревожит сумчан / Обращение к господину Минаеву Геннадию!"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ребята, можно расставить точки относительно ай-пи? Ближе всех к истине все же Гризли, как бы ему и Админу не советовали читать книжки для чайников. Ай-пи я взял без помощи админа (читайте мой пост о хостинге сайта) и, конечно же, воспользовался услугами «друзей» из «конторы». «без ника», я же писал на форуме и говорил тебе об этом.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Затем посоветовал проверить его телефонную линию на предмет "левых" подключений. Что непонятного? Где я соврал?

И как это согласуется с
-----------------------------------------------------------------------------------------
"НИ ОДИН АДМИНИСТРАТОР, НИ ОДНОГО ФОРУМА, НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ КРОМЕ IP АДРЕСА ЕЩЕ И ТЕЛЕФОН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ НА ФОРУМ. НЕ ПИШИТЕ БРЕД И НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ЛЖИВОСТЬ.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Где же БРЕД и ПОКАЗ СВОЕЙ ЛЖИВОСТИ? Кто-нибудь мне объяснит - в чем лживость? В том что я честно без нику объяснил как я его нашел? Где-либо писал о том, что админ сайта может определить номер телефона и т.п.?

А всем остальным советую перечитать без никовские посты относительно разных людей: меня, Миропольского и т.д.

И у меня совсем нет желания кому-либо угрожать. Просто даже для себя нужно каждому определять "внутри" - не пиши гадость на человека, тем более если не знаешь этого человека, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫДУМЫВАЙ ГАДОСТИ О ЛЮДЯХ, чем и занимается "без ника". Я же всегда говорю правду, за что и страдаю  :(

Отредактировано Геннадий Минаев (2005-07-18 18:06:58)

0

10

Блин у человека помоему уже действительно крышу снесло напрочь.

Минаве не пиши бред, не смеши людей своей глупостью, не подставляй людей что тебя пустили на сервер Череды, чтобы ты логи просмотрел. Ты что действительно дурак и не понимаешь что тебе пишут. Ты просто прямо сдаешь тех, кто тебе или за деньги или еще почему то помог найти, читай по слогам дурак, НЕЗАКОННО, мой адрес. Ты что действительно дурак и не понимаешь намеков, что тебе в том случае надо сидеть и сопеть просто в две дырки.

Ты просто тогда выляпался в дерьмо и сейчас те, кто не очень тебя любит, действительно МОГУТ забабэхать статейку о великом демократе Минаеве, который рыщет как сексот в поисках инакомысленных нарушая при этом все мыслемые законы.

Ну блин действительно мудак.

0

11

Геннадий Минаев: как вам в роли жертвы свободы слова?
никто вас за язык не тянул, где вы там ип взяли. а вот пойдете кандидатом  оно и всплывет.

Со всех сторон нехорошо -  толи  разгалшение служебной информации, толи вообще нарушение Прав человека.
На крайняк еще есть новая статья  для хакеров  в уголовном кодекс - похищении информации, баз данных, взлом серверов и т.д.

информационное общество, как говорит Президент Ющенко - оно такое.
утром в туалете - вечером в газете  :P

я не злораствую, наоборот совет дам:
вы бы лучше сездили еще раз к безнику, только с коньяком ;)

0

12

Тут уже хоть весь коньячный магазин вези.

Так заканчиваеться карьера неудачных политиков.  ;)

0

13

Так заканчиваеться карьера неудачных политиков.  ;)

Не дождётесь :)
Жду не дождусь над вами повыгоняться, когда мы увидим меньше 10% голосов за Бондаря... Люди-то прекрасно помнят как тогда в 2002 году мы этой морде Щербатой показали голую жопу и проголосовали лишь бы не за него.

0

14

Да ради бога. Я уверен лишь в одном. Минаева в списках уже наверняка небудет. Хотел бы я посмотреть на тех, кто будет помогать тому, кто устраивает преследования своим аппонентам  ;)

0

15

Да ради бога. Я уверен лишь в одном. Минаева в списках уже наверняка небудет. Хотел бы я посмотреть на тех, кто будет помогать тому, кто устраивает преследования своим аппонентам

Откуда такая уверенность, Пушко. Помнишь поговорку "... пыль глотать!". Так вот это о тебе и твоем самомнении, ты маленькое необразованное кривоватое ничтожество, способное только придумывать грязь, причем некачественную, которая разбивается одной фразой.

Посмотришь еще на тех. И твой грязный визг останется при тебе, не больше.

Ну а я поехал в отпуск. Ты тут порезвись без меня, Пушко, оттачивая мастерство написания пасквилей, работай над ошибками.

0

16

Наверно вы так и не поняли в какую каку вы вступили. Вы уперто не хотите понять, что человек который делает то, что сделали вы просто обречен на презрение.  Вы просто уже ноль. И я рад тому, что вы показали свое истеинное лицо до выборов. Так что езжайте , отдыхайте, потом будете тихо и мирно заниматься своим бизнесом а город теперь может спать спокойно.

0

17

Подписаться вверхк забыл.

0

18

Итак первый шаг сделан. Сегодня я обратился с официальным заявлением в Сумской филиал телефонной компании Череда. Суть проста. Компетентные правоохранительные органы обращались ли в мае-июне месяце этого года и снимали ли логи с сервера Череды. Кроме этого после общения там я могу сказать точно кто именно снимает логи и ведет слежку для Минаева в компании. Этот человек не очень таился, но это позже.

0

19

Следующий запрос в минсвязи, и в Киев непосредственно в компанию Череда. Ну а потом уж в прокуратуру и т.д. Итак за правое дело, против тотальной слежки новыми демократами. ВПЕРЕД.

ЗЫ. Уважаемый сотрудник Череды, вы еще сами не представляете как вы нарушили закое и какие последствия будут для компании. Спасибо что посещаете наш форум и снимаете логи с свервера следя кто на него заходит.  ;)  Бармалей ты следующий, поверь.

0

20

Не думаю, что даже, если меня вычислят, кому-то это принесёт выгоду ;) Тем более, что я не пользуюсь Чередой ;)

Если есть что-то интересное, Без ника, моё мыло - -

Можем пообщатся. :)

Отредактировано Бармалей (2005-07-25 15:55:32)

0

21

Если честно я думаю, что со мной рядом теперь теперь и стоять опастно. Принимая во внимание, что меня сегодня явно ждали в Череде, а я писал что прийду туда Минаеву, то моя электронная почта сейчас тоже будет проверяться. Человек который слил информацию Минаеву понимает, чем для него может все закончиться. Поэтому честно, от людей которые творят такое я жду всего.

Для меня сейчас главная цель, собрать как можно больше доказательств по Минаеву.  Я сохранил все файлы форумов, где Минаев хвастал как он это сделал. Я отнес сегодня 3 заявления , начиная от череды и ... там секрет дальше. Завтра я встречаюсь с журналистом который заинтерисован провести свое расследование. Ну потом  подразделение "Р" или как там милиции, прокуратура, Минсвязи, Укртелеком, форумы, газеты и прочее и так до марта месяца вся волокита и пройдет. Там Минаев в мэры, все документы на руках газеты от поднимают тиражи, его покровители в Череде без работы, Минаев пролетев и кинув спонсоров своих на деньги( мы ведь понимаем, что когда он у них просить будет, он не скажет о своих гонениях на инакомыслящих  вот они когда все узнают и потребуют деньги назад) Короче городу гарантирован большой скандал. Согласись такие методы достойные приемники Кучмы.

0

22

мдя, не думал что этот форум так быстро начнет приносить плоды.
или жертвы, кому как...

ну, вобщем пока это не началось, следует опасаться каких-то вредных действий от череды...

0

23

почту набираете дома, с дискеткой идете в интернет клуб и отправляете.

0

24

А потом и с другой страны будем это делать, или с лагерей.

0

25

Сегодня ходил в "Череду", забрать ответ на мою жалобу на то, что кто то  прослушивает и сдает налево информацию о клиентах. Ответа пока нет. Человек который сдает инфу наивно думает , что все замнеться.  :lol:  :D  :P  Он еще не знает как он ошибаеться.

Продолжение следует.

0

26

ммм..ждемс
держитесь :)

0

27

Просто тут проблема подвести итог скандала под выборы. Что бы к февралю все завертелось.

Сначала месяц будет мурыжить Сумской филиал Череды, потом месяц будет мурыжить Киевский филиал. Они уже дали понять это. До конца сентября соберем первые ответы. Ну ясно какие они будут  :lol:  :D  :P

Потом начнет писать в Госкомсвязи, что Череда передает налево информацию о своих аббонентах. Это займет месяц что бы они начали чесаться. Думаю Череда конечно обеспокоиться тогда и проведет кадровые чистки, поскольку никто не даст гарантии, что этот человек сливая на сторону конфиденциальную информацию не сливает КОМЕРЧЕСКУЮ от других абонентов. Но выводы Череды пока дело самого Череды. Глупый человек такой бизнес не сделает , и он же просто так не спустит этот скандал  на тормозах.

В октябре дойдем до прокуратуры. Вот тут самое интересное. Минаев болтнул от тупости , что через ОРГАНЫ решал вопрос. Вот эти органы и будут трясти  его по полной, поскольку они не любят что бы ими кто то прикрывался. Тем более Минаева там не любят и никто ему не решал логи. Это Б. думал услугу сделал, а оказалось подляну кинул. Вот за это детское хвастовство 30 летнего дядьки Минаева и потаскают его, что бы знал как взрослому болтливому ребенку помогать. Не посадят конечно, и врядли дело откроеться,  Минаев что раньше  никому нафиг ненужен был , а сейчас тем более. Но вот шлейф человека которого таскали действительно КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ за организацию прослушивания ГАРАНТИРОВАНО. И алес.

Как говориться ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!      ;)

0

28

Какой ужас!!!
Господа! ..вы даете...
А у вас есть горячая вода???
Нет?
Тогда о чем вы вообще здесь рассуждаете - это же лакмусовая бумажка, так сказать...по всем параметрам....
в обществе где нет горячей воды - определить ай пи и телефоны и фио - раз плюнуть - не знали что ли?

0

29

Горячий воды у нас нет, а проследить по динамическому IP телефон невозможно не просмотрев логи сервера. Проверено.

0

30

Ура!! Получил ответ от Череды. привожу этот перл дословно.

    На ваше письмо сообщаем, что не можем предоставить требуемую Вами информацию.
    Информация о проведении оперативно-розыской деятельности являеться конфиденциальной ( Закон Украины " Про оперативно-розшукову дiяльнiсть"), и предоставление ее не в компетенции нашей компании.

    С Уважением,
    частный предприниматель                                           Г.В Череда

Во как. Ну следовало конечно ожидать. Что интересно так это то что не один из руководителей Сумского отделения не решился подписать это писульку и поставили какую то закорлючку. Итак следующий шаг пишем жалобу в Киев, непосредственно Череде, и копию в Госкомсвязи о том что сотрудники Сумского филиала передают конфеденциальную информацию о своих клиентах на сторону частным лицам. Уж Минаев никак не сыскарь  :lol:  :D  :P

В путь господа.  ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»