Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Все БЫВШИЙ, пакуй чемоданы!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Все , хана тебе.

http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.pl?num=1136638493

ЗЫ. Я думал он чуть умнее.  :D   :P   ;)   :D   :lol:

0

2

хы. ну и зачем оно надо? морду бить?

0

3

Минаевщина она еще долго жить будет. Даже ты не удержался в свое время от нее.

0

4

ай-ай... бедный маленький шурик.
ну найдешь ты меня и шо? на х... соли насыпешь? или морду набьешь?
Минаев, кстати, мой ИП знает. Но хватает ума лишнего врага не заводить, ему один безника тысяч на десять уе навредил. Ну и я с ним тож бесплатно не воюю. :)

Без ника совершенно справедливо заметил. Смысл форумов состоит в не том, чтобы гнать, а что бы раскрывать правду, сущность людей.
Я тебя могу сто раз кем угодно обозвать, но если люди не видят потвеждения, то я только себя унижу. А люди видят.
Нарушать анонимность,  Соколов, поступок совершенно пидарасный.
В глубине себя ты человек добрый, но  в тебе есть и Зло. Все проблемы человека живут в нем самом. Сейчас ты читаешь этот форум, думаешь все нормально. А я не удивлюсь, если ты, Саша, с каждем днем будет чувствовать, что люди отворачиваются от тебя, все становится плохо, ничего не получается. Потому что Бог не любит таких как ты. Все меньше будет получатся, пока не признаешь свои ошибки и не начнешь исправляться.

без ника:

Все , хана тебе.

Та он тормоз. Сказал бы просто шо отследил ИП, я бы задумался (может).  ;)
Я не на череде. Как в том анекдоте -  мне все равно, я ж не Коля.

0

5

Смысл форумов состоит в не том, чтобы гнать, а что бы раскрывать правду, сущность людей.

Это ты прав на все сто! Эх, чувствую, еще много открытий чудных  впереди…

0

6

Лично мне всегда был интересен психологический типаж таких людей.

Зачем и для чего писал тот пост сам не поймет наверно. 2-3 темы назад тыкал этим дерьмом Минаеву в морду а теперь сам в это дерьмо полез.

0

7

а я чё-т не пойму... а почему такая паника?;)
Вы не передёргивайте... Я никого не сдаю.... Я живу по нормальным принципам. А ваше - "Смысл форумов состоит в не том, чтобы гнать, а что бы раскрывать правду, сущность людей." - полный абсурд... Ваш форум, в лице таких личностей, как б.с.п., гэсты всякие, которые боятся показать свою морду из-за куство заслуживают скотского отношения... Умеешь "пистеть"? - умей и отвечать за свои поступки... В морду, коненчо, я давать не буду(пока что), но буду иметь ввиду, что есть на свете ГНИДА, по типу б.с.п., которая при случае отхватит.... вот и всё.. Так что я люблю иметь отношения, разговаривать не с роботами-оскорбляльщиками, а с личностями.. А так, слушать бред, я уже устал... Поэтому, таких тварей, буду мочить всегда. Удачи! Жизнь прекрасна..

0

8

Пушко, каким бы гнидой не был Минаев, поверь, ты - не лучше, т.к. сам гнал во всю глотку и прятался за своим ником... Ты -трус, как и б.с.п и прочие гэсты, трусам меня не понять...

0

9

Партия Корчинского много потеряла в лице маленького Соколова.

Кстати , я не помню да и копаться не хочеться. Соколов старший был с черных Минаевских списках? Просто если был то как этот мальчик чуствовал себя когда его отца такими же по смыслу словами покрывали? Мда уж. Вот почему ненавижу это время. Забыл мальчик что он думал в то время о тех дяденьках которые тогда чувствовали себя большими и сильными.

БЫВШИЙ предлагаю больше не обращать внимание на этот вопрос. Бесполезно. Ладно держись тут. Скоро у нас много поводов для разговоров будет  ;)

0

10

Мальчик никогда я не прятался Минаев мне даже стрелку забивал типа в натуре, на слабо брал. И писал я всегда узнаваемо, что даже такой уродец как ты знает мою фамилию. Просто нет у меня самомнения и не гонюсь я за славой что б писать тут опусы под фамилией. Считал и считаю что фамилии на форумах пишут ущербные люди у которых самолюбие прет через край. Просто ты показал что ты такой же как и Минаев. И все твои завывания это есть такой же бред. У тебя просто уже крышу снесло и только.

0

11

Александр С:

прятался за своим ником... Ты -трус

И у журналистов есть псевдонимы, и у артистов и писателей и у тайных агентов. И никто за это на них не гонит.

Пушко, каким бы гнидой не был Минаев, поверь, ты - не лучше, т.к. сам гнал во всю глотку и прятался за своим ником...

Упс.. так пушко уже полгода всем известен. И гнал он когда его адрес и фамилия уже была на всех форумах.

Ваш форум, в лице таких личностей, как б.с.п. гэсты всякие

Да на этом форуме есть Личности. А ты пока малолетка.

Вы не передёргивайте... Я никого не сдаю....

А мульта на беспределе пушкин сдал? Мальчик, это неизвестно чем закончится, может ты человеку карьеру перечеркнул. Так что не рассказуй какой ты хороший и пушистый и под гостем никогда не пишешь. Умеешь "пистеть" - умей и отвечать за свои поступки.

Г-на от тебя не меньше чем от остальных. другие изредка умные вещи пишут, а ты  - никогда.

  А так, слушать бред, я уже устал...

А чего ты вообще тут лазишь? Вали отсель. Тебе недавно сказали  куда именно. 
Хочешь жить по своим правилам - живи в другом месте. На этом форуме твоих правил нет. Не нравится - не ходи.

а я чё-т не пойму... а почему такая паника?

Вот и минаев тоже не понимал, чего такая паника. Подумаешь, кто такой без ника, и кто такой МИНАЕВ. Интересно, сейчас понял?
И соколов поймет. Может быть.

0

12

Понимаешь Соколов. Просто ты еще как и некоторые другие не понял, что Интернет форумы это вроде соревнования мыслей  и мнений, а не личностей. Да тут тоже есть свои позиции. Я например ни капли не стыжусь что когда был Кучма у власти я называл их ворами, когда Минаев во времена победы помаранчевых клеймил людей черными списками я называл это фашизмом, когда новая власть гробит страну я называю ее гнилой и ущербной. В любое время я за свои слова мог получить по полной. То что вы с Минаевым считаете подвигом узнать своего апонента в лицо это есть обыкновенное сексотство. Поверь, при любом режиме что тогда что сейчас не составляет труда выяснить кто такой БЫВШИЙ, или когда и что я писал или тот же Минаев. Я например понимаю что ты все равно не поймешь, но постарайся видеть в апонентах не человека а его мысли. Соперничай не с людьми а с идеями, мировозрениями, позициями людей. Показывай свою культуру а не быковатость. Знаешь, я например прекрасно понимал что этот форум больше противоПоложиевский. Не знаю чем обидел Положий БЫВШЕГО. Я например этого Положия 1 раз на митинге видел, а как журналиста вообще не знал. Но когда Положий прийдя сюда написал первую фразу ЗРАВСТВУЙТЕ ПОДОНКИ я сразу понял, бычара, незря БЫВШИЙ его и не любит. Вот теперь и ты подонками нас называешь.

0

13

Это я сверху писал, а то потом говна не оберусь от обвинений.

0

14

хаха;) ох как вас задело.. только хочу внести поправку.. я  не перевариваю ТУПЫЕ, ГРЯЗНЫЕ, ЛОЖные мнения, которые "подаются" людям с определённой целью... Я больше предпочитаю чистые и правдивые...

Хорошо, что Корчинский потерял голоса;) - я рад.....Я вне политики..;) Мне всё равно кто выиграет на этих выборах, а кто проиграет;) ТАк что не беспокойтесь;) От того, как пройдут эти выборы, ни вы, ни я лучше жить не станите... Поменяется оболочка, а  сама "начинка" - останецца;)

Пушко, я не знаю кто был у тебя папа... и знать не хочу... твой папа- это твой папа..ок? Твой папа - взрослый человек и я думаю отвечает за СВОИ поступки САМ.. ок? Я это к тому, что папа для меня - не указ... ОН отвечает за свои поступки, а я за свои.. Где он был, в каких списках - это его дело... Я выступаю только за то, что ТОТ, кто говорит правду может быть хоть под 10-тью никами.. т.к. к этому человеку нет претензий... А если человек ГОНИТ по- чёрному, то и отвечать прийдётся ему... соответственно.
Если вы научились только П-И-З-Д-Е-Т-Ь, а отвечать за свои слова - нет.... то вы - подлые, грязные люди... Это единственное, в чём я поддерживаю Минаева.... В том, что каджый должен нести ответственность за свои слова...  А вы привыкли только нести ПОЛНЫЙ БРЕД и быть в тени? - нет, так не получится.... Раньше за такие дела на дуэль вызывали и бошку сносили... Сейчас, примерно, тоже самое, только более цивилизованно... Я уже не буду говорить о том, что вы даёте оценки многим людям.. при этом не показываете свои достоинства и лицо...

0

15

вот под гостем написал.. Я никогда не скрываю то, что я пишу... Если у вас есть конкретные факты того, что я скрываюсь под ГЭСТАМИ, то прошу предоставить.. будет очень интересно почитать;)

0

16

Мульта я не сдавал..( он сам это подтвердил.. что  информация, которую я огласил - общедоступна... ;) А сделал я это только потому, что мне надоело читать, что он ДАЁТ ОЦЕНКУ КОВАЛЁВУ ИГОРЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, которого МАЛО КТО ИМЕЕТ ПРАВО ОЦЕНИВАТЬ.... не доросли ещё.. до его уровня.. ни Минаев, ни Положий.. ни  уже тем более какой-то Мульт...  Если не дебил, то это карьере не помешает... Умные и способные люди, независимо от "имиджа", найдут себя в жизни....

0

17

Пушко, ну что ж ... чё ж ты мне сука боишься сказать куда мне идти? что? ссыкун?.. в штанишки написал? ну ты мне щас скажи.. и дорогу укажи.. а я к тебе подъеду.. ты не переживай..Я - не Минаев... с тобой цацкаться не буду... ты конкретно пиши куда мне идти...ок?  Ты только не забывай, что за слова всегда надо отвечать.. - это мой принцип...

0

18

Без ника - это Пушко, а Минаев - это Минаев... и что мне из этого? мне эти фамилии ничего не дают... Минаев достоен уважения... я ЕГО УВАЖАЮ ЗА ТО, что он - не ссыкун.... Понимаешь? А ты, как и твой дружбан б.с.п - ссыкунята....

0

19

достоин...вот..

0

20

Предлагаю соколова игнорировать  пока не извинится.

0

21

ха-ха-ха;) перед кем? я вас не знаю... перед "никами" извиняться?... А кого я собственно обидел? Пушко? ну так.. если обидел.. я могу и извиниться... толкьо в реале..

0

22

Да БЫВШИЙ ты прав. Судя по постам у мальчика от общения на форумах вообще крышу снесло. Мда , вот еще одна жертва ИНЕТА. Я редко игнорирую людей когда дискусия, но судя по постам что он тут нашлепал это уже клиника.

ЗЫ. Соколов мой адрес можешь у Цыпкина взять. Он тоже в свое время немного сексотил. Только в отличие от тебя он кнжки читает. Есть такой стишок "Что такое хорошо, и что такое плохо" в отличие от тебя с Минаевым он его прочитал.

0

23

Ты от вопроса не уходи... ты хотел меня куда-то послать, правильно? ну так..чего ты ждёшь? давай....в чём проблема? Ну, а на счёт книжек - это спорный вопрос;).
Если свой бред, ты называешь дискуссией, то я - б.с.п.;)
Ты, главное, не ссы! Я бить буду осторожно, но сильно....  - следов не останецца;)
и ещё... А на счёт - клиники;) - я тебе её устрою.  Ну, а своё высказывание о том, кто по мне плачет..- ты мне объяснишь в реале...глядя мне в глаза.. понял?

0

24

Да БЫВШИЙ, вот оно будущее нашей страны. И знаешь что самое печальное. Что они на таких как Минаев учаться. Его разговор мне напоминает диалоги с Минаевым. То же самое. Для Минаева все кто не пишел свои фамилии на форумах отребье и для этого. Минаев IP снимал, и этот. Минаев мне жопу порвать хотел и этот но что то другое я так но не понял что. Осталось маленькому свои черные списки забабахать и клон Минаевский получиться. Минаевщина еще долго будет жить в умах людей.

0

25

"без имени", ты еще пакостничаешь? минаевщина, говоришь? только вот минаев говорил, что он тебя не трогал, пока ты под "терминатором" не начал его обсирать. я тогда сходил на беспредел и почитал "без никовские" и "терминаторовские" посты - ну ты действительно УРОД !!!

советую всем обновить в памяти все то гавно, причем самим "без ника" наканым, а не фактами - все то, что валил на минаева этот придурок, начиная с помещения на петропавловской и заканчивая воровством денег дозора!

0

26

советую, потому что этот мудак поновой начал высовываться!

0

27

Да наивные дети верующие взрослым дядям.

Я думаю что если вы читали старые посты, в чем я глубоко сомневаюсь, то до этого когда появился Терминатор,  Минаев уже за 2 месяца снял мой IP и пробил по Череде, и прекрасно знал кто я. К вашему сведению он это сделал сразу после после того как я назвал его действия фашизмом когда он папу Соколова в черные списки вносил, хотя кто такой Соколов я до сих пор толком не знаю. Вы побольше слушайте этого дядю, он вам много чего расскажет.

А я не вылез. Я постоянно читаю форумы, просто обсуждать Минаевские бредни мне надоело, да и уже сама жизнь показала до чего он докатился. Тут я выступил на защиту БЫВШЕГО, точно так же как написал на защиту Слоколова младшего когда тот жаловался что его атакуют от провайдера, на что Минаев написал бредни по поводу невожможности своего администрирования. Я и на вашу защиту выступлю если такие уроды захотят вас вычеслить. Инет и хорош, своей свободой. Попадаються уроды которые путают Инет с реальностью, но как правило их мало. Так что успокойте папика, обсуждать его я не буду, даже после его знаменитого собрания стебаться с этого цирка я не намерен. Надоело видите ли. Хватит что меня Ющекно веселит. Вот его я бы обсудил. Слава богу что постМайдан показал кто есть кто на самом деле  ;)

0

28

Александр С.: хорошо, мы с тобой встретимся.
Мы с безником ждем тебя сегодня в 12 ночи на Барановском кладбище  возле могилы С.П. Редькина-Пупкина (место номер 666). Но ты должен быть один, если не ссыкун.

Хотя думаю ты зассышь приехать, начнешь счас отмазыватся. Герой по чату - лох по жизни.

без ника: Нет, их проблема не в том что нету фамилий. Просто минаев  (и соколов) чувстовал что неправ.
У Минаева было противоречие -  он считал себя эталоном демократической морали и одновременно учавствовал в политических репрессиях. Соколов считает себя молодежным лидером и одновременно ощущает, что авторитетом его мало кто признает.

Получается внутренний мир не совпадает с реальностью, а  подсознание не терпит таких противоречий. Минаев крутой начальник, всех строит на работе. Соколова все балуют дома. Оба живут в своем уютном мирке, где  каждый из них лучший. Чтобы даже себе признатся в  своих ошибках, нужна внутренняя сила, гибкость. Переломить себя намного труднее, чем пытатся переломить другого. А раз так, то находят подходящего виноватого(человека  или обстоятельство) среди окружающих, считают его причиной всех проблем и пытаются его устранить.

С каких дел Соколов угрожает вам а не мне или комуто? Вы не аноним, да и его почти не трогали. Просто ваш адрес известен, значит вас легче устранить(как проблему).
Точно так же положий считает виноватым в потере популярности Цыпкина, а не свою "редакционную политику".

В общем случае, в любой конторе, когда по тупости начальника начинаются проблемы - строят всех уборщиц за опоздания, начинают закручивать гайки, искать врагов и стрелочников.

Тут интересные финты делает психика - подсознание сочиняет  оправдание, которое не нарушает внутренний мир и выдает его  сознанию. С точки зрения нормальной логики это иногда выглядит странно. Например Положий сейчас на _полном серьезе_ считает, что Гаркава примазывалась к его славе.

Кстати угрозы Соколова катят на статью. Ему ж есть 18.

***
Зайчонок - А мне на новый год подарили мешок морковки!
Лисенок- А мне на новый год подарили 2 мешка окорочков!
Медвежонок - А мне... а я... а вам щас по морде дам!

0

29

Значит так...
1. Минаев был не прав, когда составлял чёрные списки - тут с "без ником" Я СОГЛАСЕН на 100%, что это можно назвать фашизмом... Да, я знаю, что Минаев - не затейщик в составлении списка, но он принимал участие и самое страшное, что его подставили, как самого ЛЫСОГО, зачитать этот список...
2. "Без ника" ты - прав, что сканить ай-пи адреса - это плохо... Но ответь на такой вопрос, а хорошо ли гнать? гнать всю ту грязь, которую я читаю в твоих постах и в постах бывшего?
Да, я тоже гоню грязь.... Но, я же пишу это под своими Ф.И. не так ли? Т.е. этим самым я показываю, что я готов ответить за свои высказывания...правильно?
А кто такой б.с.п.?  - это мудак, который гонит( если так можно сказать),  несёт бред, но отвечать за него он не собирается... - т.е. сразу же всплывает вопрос "ПОЧЕМУ?" Наверное потому что он - трус... Наверное потому что он не готов отвечать за свои слова, навреное, потому что он знает, что за всю ту грязь ему снесут бошку...Снесут её не потому, что он писал правду, а потому, что он -мудак.

вот и всё.... Исходя из твоей логики(без ника) я вижу следующее:
СКАНИТЬ АЙПИ АДРЕСА - это сексотство, а оскорбялять людей - это ничего страшного, т.к. это форум... - извини, форум или нет.. меня это не волнует... Это такое же СМИ, как и газеты, ТВ и прочее..

0

30

;) КТо вам внушает, что я - лидер?;) Вы сами себе?;)
Я - обычный человек, который высказывает СВОЁ мнение...

"Без нику" я не угрожаю, а рассказываю, что за свои слова он будет отвечать...
Он меня обещался послать куда-то... - вот я и жду когда он осмелится это сделать... Посылать людей на 3 буквы - это слишком...

;) Да, давайте меня под статью;) Меня балуют дома... я, как капризный ребёнок каджый день кричу "НЕ ХОЧУ, не буду", а за мной бегает 10 нянь и уговаривают.. ;)

- такой образ у вас складывается только из-за недостатка ума.... Тут я вам уже не помогу;)  Клиника (с) без ника  поможет...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»