Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Магазины города » може, выставочный центр арендуем


може, выставочный центр арендуем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

може, выставочный центр арендуем и там презентацию рейтинга проведём? :)

Отредактировано Дмитрий Цыпкин (2005-12-29 17:48:53)

0

2

ты это пошутил или серьезно?

тошо движение с этого в перспективе можно сделать намного круче панорамовского.
Только нужны деньги и специалисты по организации шоу.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-12-29 20:30:42)

0

3

Минаева можно пригласить ;) он у нас спец по поводу пиара;) Распиарит нам акцию;) со свечками ;)

0

4

С таким пиаром, лучше сразу в партизаны уйти.

0

5

Пиарщик это не ругательство, а приличная профессия.

Пиарщики занимаются информированием общественности  о деятельности предприятия или организации. В идеале пиарщик - крайне полезный обществу человек, потому что способствует честному и полному освещению деятельности предприятия.
У профессиональных пиарщиков очень сильна корпоративная этика.

В PR-департаменте Белого дома (США) работает 5000 чел. В крупных компаниях России и Украины принято иметь специалистов по PR с очень широкими полномочиями, иногда на уровне вице-президента. Потому что PR-щик непосредсвенно формирует репутацию предприятия в глазах обещственности.

У PR есть несколько направлений - работа с СМИ, органами власти, непосредственно клиентами или избирателями, в засисимости от поставленных задач. 

В норме работа пиарщика с прессой состоит в предоставлении информации в разных формах - пресс-релизах, конференциях и тд.
Журналисты стремятся наиболее объективно отразить реальность, поэтому могут использовать или не использовать эту, при необходимости дополняют её.

Если предприятие или общественная организация  работает честно, выпускает качественную продукцию, не имеет "скелетов в шкафу" и не пытается обманывать избирателей или покупателей, то она  заинтересованная в честном и объективном освещении.
Это называется "белый пиар".

Но иногда  работа пиарщиков часто сводится с заказу статей, подкупу журналистов, предоставлению неправдивой информации. Цель - уничижение противника, преувеличению себя в общественном мнении.
Это называется "черный пиар".

Оплачивать статью -  значит заставить редакцию напечатать необъективную информацию, обмануть читателей. На Западе нет "имиджевых статей", как у нас.

Преувеличено-восторженные явно рекламные статьи это тоже "черный пиар", потому что не соответствует действительности.
А  если газета пишет, что К. уголовник, то это  не поливание грязью, а "белый пиар", все правильно, молодцы, ЕСЛИ он действительно уголовник.

Это теория, на практике есть ещё сотни методов «серого» пиар. Но это как бы и уже не совсем PR, а ближе к «информационной войне».

Пресс-центр "Воли громады" в принципе занимается «белым пиаром» -  проводит мероприятия для журналистов, предоставляет  информацию.

Но у Минаева получился смешной прокол: объективное и всестороннее освещение выгодно только честным организациям. В деятельности Минаева слишком много темных и непонятных мест.

Поэтому его популярность только уменьшается и будет уменьшатсья дальше - именно благодаря  его PR-активности.

0

6

ты это пошутил или серьезно?

вполне серьёзно... тока вот где денех достать? :( кто-то мне говорил, что аренда выставочного центра потянет где-то около 20 штук зелени. не верится, что правда, но всё может быть!

0

7

Заходите все на новый сайт с мобильным контентом MobilaFun. Пока аналогов этому сайту в рунете просто нет!!! Здесь вы найдёте огромное количество мобильного контента:Java-игры(Около 20 тематик), множество картинок и анимации, темы, рингтоны и реалтоны, эротические клипы 3GP, эротические рассказы и множество другой интересной информации. Адрес сайта http://www.8203.ru?pp=91132 .
Также доступна мобильная версия сайта http://wap.8203.ru?pp=91132 .
Зайти вы на неё можете с любого мобильного телефона в любое время и в любом месте.

С уважением партнёр компании MobilaFun Павел.

0

8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Магазины города » може, выставочный центр арендуем