Прочитал я недавно этот пост в Данкоре.
Это хорошо, что читать умеешь.
По сути предложения я уже высказывался, повторно этот бред даже обсуждать нехочу.
У тебя все бред, окромя твоей писанины, сути предложения тебе не понять. Кстати, "не хочу" пишется раздельно.
Но вот что интересно. В обсуждении темы приняло участи 3 человека
На Данкоре и Майдане может и три, а вот в "Дозоре" далеко не три, а десятка полтора. И в реале и долго. Г.М.Миропольский также участник ГИ "Ночной Дозор" к твоему сведению. Или ты думаешь, что все такие как ты – только клаву топчап и помоями всех без исключения поливают?
один из них Минаев которому лишбы где то засветиться перед выборами мэра.
К твоему сведению, по поручению Михалыча, я занимался подготовкой запросов по бюджетной и тендерной тематике. Пришедшие ответы – никакой прозрачности не представляют. Поэтому будем добиваться нормальных форм. Так что если не мыслишь ни в чем, так сиди и не блей, баран. А то вишь – все мудаки у него, только он один пуп земли. Кто тебе мешает "светиться"? Кстати "лишь бы" тоже пишется раздельно.
И вот в что выливаеться бредятина которую обсудили 3 челловека.
Бредятина это твой изрыгаемый текст. Да, кстати, а слово "выливается" пишется в этом случае без мягкого знака.
Гражданская инициатива "Ночной дозор", неформальные гражданские активисты города Сумы, правозащитные организации готовят форму запроса в городской совет, горисполком.
Ну я понимаю Ночной дозор они уже как вампиры в жопу к любому полезут чтобы засветиться. Ну вот вопрос . А где неформульные активисты, организации и прочее????
Тебе ж уже не раз объясняли, что Миропольский и Дозор это одно и тоже. Так что "Дозор" никуда не лезет. Это ты лезешь во все дыры, да хоть бы с конструктивном, а то так, просто полюбоваться на себя. Смотрите, мол какой умный, а на самом деле прокладка тривиальная, причем использованная. Не "формульные" активисты это как раз ты и тебе подобные. А неформальные – АВАС, Бармалей, Павел Недвед. Относительно организаций: "Правозахист", "Союз предпринимателей г.Сумы" (С.А.Иченская), СБС, СРС, АРР "Сумщина". Твоя подлая душа удовлетворена? Правозахист уже обсуждал этот вопрос. Остальные пока нет.
Как замучила самореклама некоторых индивидумов, которые уже наверно перепутали мир фантазий и грез с реальностью, а по сути не представля из себя ничего самопиаряться наплевав на все нормы приличия.
Это тебя жаба какая-то замучила, или паранойя. Зато ты представляешь из себя титана мысли - слово "индивидуумов" пишется с двумя "у".
Еще раз подчеркну, что на момент написания этой темы кроме Миропольского, который как ананист сам с собой обсуждает, участие приняли в обсуждении приняли 3 человека, один из которых Минаев а он не всчет.
Еще раз, пока на момент написания ерунды всякой, как "ананист", пытаешься обосрать всех и вся. Это как раз ты, трешь тут все одно и тоже, а люди работают в том направлении, в котором они считают возможным пробить власть хоть на элемент прозрачности и публичности. Если не знаешь сколько людей обсуждало тематику, то и не муди. Или ты думаешь, что как ты все сидят и дрочат возле экрана монитора. Кстати, слово "онанист" пишется через "о".
На том бывай, "во все дырки затычка", безымянная.
Не сотрудник "Панорамы", но сотрудник Дозора и еще одной известной тебе фирмы B)