Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто ссылка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Про этот форум говорят что тут мочат оранжевых, так это не правда. Их мочит Панорама.  :)

http://rama.com.ua/news+article.storyid+103.htm

«Нашеукраинцы» очистили партию от бывших эсдэков и переругались

На заседании президиума совета партии «Народный союз »Наша Украина«» 23 декабря по представлению Центральной контрольно-ревизионной комиссии из рядов НСНУ исключили четырех членов партии — заместителя областной организации Николая РЫБАЛЬЧЕНКО, члена областного президиума Юрия МЕЗИНОВА, члена совета городской организации Владимира ПРОЩАЙЛО и Наталию АНТОНЕНКО. Сергей КОЛЕСНИКОВ получил партийный выговор, а поступок Л. ИВЧЕНКО на заседании президиума партии — осуждение. Решение подписал председатель совета партии «НСНУ» Роман БЕЗСМЕРТНЫЙ.
Все вышеназванные — бывшие члены СДПУ(о), вышедшие из партии после второго тура выборов.
Как сказано в выводах ЦКРК, партийцы проводят «неузгоджені, самостійно прийняті заходи, спрямовані на розкол Сумської міської організації НСНУ. Всі їхні кроки асоціюються з особистими інтересами, а після — з партійними, які можуть остит негативні наслідки». По мнению «нашеукраинцев», сегодня СДПУ(о) использует стратегию внедрения в другие партии для решения своих задач.
«Вопрос настолько сложный, что его можно было решить только в президиуме совета партии. В нашей партии началось очищение рядов от тех людей, которые используют ее в личных интересах», — сказал на пресс-конференции 26 декабря председатель совета городской организации НСНУ Игорь ЗБУКАРЕВ.
Член президиума областной организации НСНУ Николай БИРЧЕНКО заявил, что на конференции совета городской организации партии 24 декабря «нашеукраинцы» уже сместили с должности Игоря Збукарева и исключили его из партии. Главные претензии к нему — нежелание отчитаться, игнорирование мнений однопартийцев, табу на партийную информацию. Игорь Збукарев утверждает, что решение раскольников нелегитимное.

0

2

1933 год начался тоже с внутрипартийных чисток. С чем нас и поздравляю. Кто доигрался а кто и доп.......ся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»