Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » рама - как много в этом слове


рама - как много в этом слове

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почитал вот вражеские :) и другие источники.
И понял - не зря мы все таки понораму исследуем. Уникальный по своему составу коллектив.
Взять тот же "Данкор" - ну кто в "Данкоре" Личность?
А здесь каждый - Личность, каждый Звезда...
Теперь займусь, тем,  за что меня в панораме не любят  - ужасным "обсуждением личностей, а не  событий" (с)положий, на редколлегии.

Начну с Элечки. Элечку Мамонтова  это... Вобщем, её обсуждать не буду, это святое.
Соломон Слабоженский - единственный дейсвующий в сумах газетный фельетонист. Нормальный мужик, и этим тоже уникален.

Вот журналист Сашуня - Веснич студенческого сопротивления. Дитя, ставшее полководцем. Оно в прошлом году повело в бой студенческие отряды освободителей от щербане-донецкого Ига.

Журналист Мульт, в миру Алексей Педосенко - как выяснилось сейчас, племянник правой руки (первого зама) сумского наместника Злых Сил, Щербаня. Еще, пишут, Мульт сдавал злому Игу студенческие отряды Добрых Сил. Дневной патруль, понимаешь.

О необычной личности самого Евгения Положия написано уже немало, а будет написано ещё больше. Гений и порок постоянно борются в этом человеке. Один из лидеров ораньжевой революции в Сумах. Сделав в Сумах ораньжевую революцию, Евгений Положий укатил в Индию учить местных танцовщиц демократии. Говорят бабки на это ему дала организация "Евразия", её лидер

Леонид Савин - зам Положия, контрреволюционер, один из борцов с  американской оккупацией и  помарачевым империализмом. Тем самым, лидер которого Положий сделал его в Сумах. Вместе с Положием ездил учить демократии танцовщиц в Индию.

Кажется за один раз они всех не научили, сюдя по публикациям в Панораме будут ездить ещё. Эти танцовщицы в Индии совсем темый народ  - их надо учить, учить и еще раз учить. Лишь бы у "Евразии" денег хватило.

Люблю "Панораму".
Бывший  ;)

0

2

Согласен! Коллектив ниче, но все равно при общении с ними чувствуется, как будто все они из масонского ордена. За предательство – смерть! Поговорил не с тем – смерть! И т.д. А некоторые так занеслись, что прям не подойдешь, руки не подают. Так что наверное зараза в Пан и раме, так что прививайтесь!!! :ph34r:

0

3

Давно хотел узнать. Когда я читаю Раму, то у меня такое впечатление, что ко многим авторским статьям прикладывается кто-то еще, вставляя иногда несколько предложений, а иногда и поболе. Это видно чаще по стилю. Никому так не кажется? И этично ли такое вторжение? Я бы лично не потерпел. Хотя, надо признать, бывает, что кроме этих оживляющих строк остальное как-то не идёт...

0

4

Перстаньте маятся хуйней. Назвать Панораму газетой, это все равно что Бориса Моисеева певцом.

Бывший не чуди. Нашел что обсуждать. Уже надоело.  :blink:

0

5

Нифига себе Без ник раскомандывался!
Без ник, был бы ты Пж, уже б давно получил. ;)

0

6

Да просто действительно. Какая нафиг с Панорамы газета. Ни публицистики, ни журналистких расследований, ни аналитики. Такое себе новостное сборище сообщение , там дырку заделали, там морду набили, и разбавлено все это не первой свежести анекдотами. За все времы что я покупал эту хуйню я ее прочитывал за 5 минут, и внимание мое привлекали 1-2 новости и только. Что вы ей богу. Там даже брудятина Положия на аналитику тянет как моча осла на Кока-колу. Только и интереса вызывает кому он в этот раз продастся и под кого ляжет.

Ну будьте вы хоть повзрослее. Понятно что Положий считает себя Майн Ридом, вы хоть ему не потакайте называя его журналистом.

0

7

Во! В связи с этим предлагаю выявить рейтинги сумских газет/журналистов. А заодно политиков/мудаков. Давненько не баловались.

0

8

К большому сожалению я такого же мнения и о других газетах Сум. Сори но факт. Тут я стараюсь все таки быть обьективным. Просто другие главреды не считают себя Майн Ридами и не выскакивают из трусов при упоминании Пульцеровской Премии в эдаком томном ожидании.

Так что фон одинаков. Ну а журналистов надо знать что бы голосовать кто есть кто. Я например только Положия знаю, поскольку немного слежу за его писаниной. Вывод там простой ХУЙНЯ РЕДКАЯ. Сказал как читатель. Пусть он хоть усрется от злости, но это факт. Как с Минаева мэр так с Положия и писатель. Недаром и притянуло друг к другу двух бездарей.

0

9

СМИ – орган, выводящий продукты жизнедеятельности.
Ещё вчера где-то что-то отстучало-отзвучало, а сегодня  – получите на бумагу, уже прожеванное, переваренное и кем-то отработанное-заработанное. Звук унитаза – зззз. Оп-па! Удачно пошло, – номер вышел. :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » рама - как много в этом слове