Провадер(Рухелп) доделывал какую-то крайне нужную функцию и уронил полсотни форумов, этот в том числе, теперь вроде поднял...
Так жить нельзя
Поэтому решаем вопрос о переходе Свобоного форума на другой сервер.
Идеи и советы принимаются.
Свободный форум жителей свободной страны города Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Об этом сайте » поломка сайта
Провадер(Рухелп) доделывал какую-то крайне нужную функцию и уронил полсотни форумов, этот в том числе, теперь вроде поднял...
Так жить нельзя
Поэтому решаем вопрос о переходе Свобоного форума на другой сервер.
Идеи и советы принимаются.
идите сюда;) students.sumy.ua (я договорюсь)
проблема в том, что если делать на коммерческом за чьи-то деньги, то инвестор когда-нить начнет давить, как на беспределе.
а если делать на бесплатном, как сейчас, то он в любой момент может выключится. и технические возможности плохие - нету резервных копий, поисковики не видят и тд.
проблема в том, что если делать на коммерческом за чьи-то деньги, то инвестор когда-нить начнет давить, как на беспределе.
а если делать на бесплатном, как сейчас, то он в любой момент может выключится. и технические возможности плохие - нету резервных копий, поисковики не видят и тд.
Вобщем мы тут редколлегией пока думаем, за предложение спасибо.
предлагаю купить хостинг у армады или у нас -- тоже на колоколле
у вас это где? или кто?
сматри личку
Бывший – не продавайся!!! Не продавайся!!! А то я тож на панель пойду-у-у!
Нехай хоть один форум в Сумах будэ непидкупный!
о! давай ты на панель пойдешь, а деньги мне будешь отдавать на неподкупность...
Я уже и так на панели, даже на двух (это без учёта мого пристрастия к мужскому полу, хи-хи). А тебе денёг не дам – у тебя всё одно панель круче.
Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Об этом сайте » поломка сайта