Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » гаркава жжот.. риспект!!! http://www.


гаркава жжот.. риспект!!! http://www.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ОДТРК 23-12

Ніна Гаркава спростувала інформацію, що Олександр Цупро є її племінником, натомість назвала Євгена Положія своїм сином.

У останньому номері газети „Панорама” надрукований матеріал про призначення на пост губернатора Сумщини Ніни Гаркавої. У статті йдеться , зокрема і про те, що її першим заступником може стати Олександр Цупро – нинішній начальник обласного управління економіки і , як пише „Панорама” - племінник пані Гаркавої. На сьогоднішній сесії облради Ніна Гаркава спростувала цю інформацію, відповідаючи на запитання депутата Расторгуєвої.

Ніна Гаркава: „Жодної людини у керівництві облдержадміністрації моєї родички чи родича не було і немає. Мій чоловік працює по вертикалі від Головдержслужби України, але це не є підпорядкований орган облдержадміністрації.

Що стосується того, що пише Положій, я дозволю собі відповісти у його дусі. Раз ви вже знаєте, що я чоловіку палаци відбудувала, що Цупро мій племінник, що я дітям історичні пам”ятки набула, то я вимушена вам всю правду сказати – Положій мій позашлюбний син. Я його назвала Женечкою на честь коханого чоловіка, ну таке кошеня вдалось противне – пришлось кинуть – тепер скубтиме маму, скільки житиме.

Я відповіла щодо родичів – це теж родич - такий самий.”

это синхрон был я так понял?
бугагага
патсталом.... :) ;)
крео рулит/афтар маладец
хачу исчо
губернатору: риспект  :)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-12-23 14:46:09)

0

2

та да;)..  ЖЕНЯ ПОЛОЖИЙ - мой троюродный брат;)

0

3

http://www.rama.com.ua/AMS+article.storyid+96.htm
а вот статья о которой речь

Тяга к семье

Что еще сделала Нина Гаркавая в Ромнах? Во время ее пребывания на должности и.о. мэра Ромен продана за бесценок Роменская типография (см. "Панораму" №11, 2005 г.). При ее содействии построен дворец под называнием "Центр занятости", директором которого был муж Нины Николаевны. Сейчас он, естественно, в Сумах. Любовь к родственникам, видимо, в крови у Нины Гаркавой, и выражается она совершенно однозначно. Ничего не изменилось и сейчас. Одно из первых назначений на новой должности - назначение и.о. главы Сумской ОГА Александра ЦУПРО, 1977 г.р. Александр Цупро - племянник Нины Гаркавой. Весело, вы не находите?

0

4

И в подвальчике
http://www.rama.com.ua/AMS+article.storyid+97.htm

Можно по-разному относиться к Нине Гаркавой, но она-то в чем виновата? Разве что в том, что уже назначила своего племянника на должность и.о. своего первого заместителя. Господи, как же эта хуторянщина надоела!

Раз подвальчик читал, придется отписать...
Последнее время жруналистика положия в ж...  в жатяжном крижисе.
Не хватает ума придумать даже название для подвальчика, цитирует названия рассказов маркеса. Ах как это стильно и оригинално.
Видно евгений благодаря этому компенсируется, кажеться его последнее время сильно "попустили".

Пол подвальчика - слезы о том, что панораму не приглашают на конфы, горсовет не отвечает на запросы самого "автора подвальчика"...

Ну не получился таймс по-сумски. Еще пара "племянников губернатора", жека, и тебе будут не молчать в трубку, а направлять в светлый путь открытым текстом. 
Щас будет крычать - подавайте на меня в суд, есси он  не племянник... :)

У положия психика диссидента-экстремиста, в жизни он может только боротся с мейнстримом.  Помню, ещё на работе моей в панораме, советовал ему бросить понты и делать хорошую желтую газету. Про сиськи, НЛО, зомби... я бы даже купил.

А губернаторша прикольная. Предыдушее начальство было совсем никакое. Не знаю по каким показателям там у нас будет область, но ржать точно будет с чего :)
Ющенко: не, лаврика назад пока не надо. ;)

2006.sumy.ua - рулит, вау

0

5

«2006.sumy.ua - рулит, вау» -
Шож «вау», если до сих пор ТоХа не исправил ссылку на Свободный форум? ТоХа – це шо, тебе заплатили? Хто? В сговоре с Цыпой?
А ваще – ТоХа лучший! Идея просто супер! Если бы не фреймы (не люблю я фреймов) – начинала бы свой день с  2006.sumy.ua (после мужчины, конечно, хи-хи).
Это тебе не баннерная сеть, никому и на фиг не нужная!

«в жизни он может только боротся с мейнстримом» -
Бывший, людей, идущих против течения и общей массы сознательно – единицы, а делающих это еще и в согласии со своей сущностью (т.е. искренне и от души) – вообще почти не найти. Пж надо беречь! Это сумская достопримечательность! И людям это будет интересно всегда. И «Панораму» поэтому будут покупать всегда.

А ваще, зря ПЖ так напрягается за Пинаева. Перед выборами всё всплывет само, причем навсегда…
Как это? - «Аннушка уже разлила подсолнечное масло»…

0

6

Весь сыр бор, я так понял, разгорелся из за статьи про "Губернаторашу". Статья веселая. Я не сказал что плохая, я сказал веселая, поскольку хороших статей в Панораме отродясь небыло. Все дело в том, что она повторение той статьи про губернатора Лаврика, когда он только пришел на должность. Все те же факты, ничего нового. Просто Положий сам у себя статью стырил. После той статьи Положий набился на прием до Лаврика, памятна первая прессконференция Лаврика когда Положий прямо напросился на прием, после которого между ними настал мир. Тут он думал сделать такой же фокус. Показать свои мышцы, что бы Гаркавая стала сговорчивей. Ан нет. Она же женщина, она шуток не понимает. Вот Положий и попал.

Я тоже за то, что пусть Гаркавая останется. Лучше жить не станем, зато как весело будет. Лаврик все прятался, а Гаркавая за какую то неделю Видикон нагнула, а теперь Положия. За что ей огромное спасибо. Спасибо не за то что нагнула, хотя каждый из них, стоит по своему, что бы нагнуть и отхлестать по жопе. Как говориться она показала лицо новой власти.

Кстати мне понравилась реакция депутатов. Это ж  надо, как Положий и их достал.

0

7

"ТоХа не исправил ссылку на Свободный форум?"
- Сцылку исправил, индексируется уже ваш форум ))

"Если бы не фреймы (не люблю я фреймов)"

- Вариант без фреймов тоже есть. Заходим на http://2006.sumy.ua/ , клацаем на "Версія без вікон" получаем без фреймов. Немножко необычно выглядит,  что можно из ЦСС без переделки движка выжать...

Сервер ставит куку что вы любите без фреймов, в следующий раз попадете прямо на него.  :)

0

8

Ну, ТоХа даёт, прямо тебе и «подушечку под спинку»!
А чё «Панорама» на первом месте? ТоХа, ты шо, не наш человек?!
Шоб до завтра там був Свободный форум! А иначе - даже не вертайся!

0

9

Панорама опять отчебучила - перепачатала отсюда (или с ТРК) интервью Гаркавой под видом новости без каких либо коментов.

http://www.rama.com.ua/news+article.storyid+92.htm

Ребята из панорамы, перевожу на понятный язык почему мы смеёмся - председатель Сумской облгосадминистрации назвала в эфире сумского областного телевидения вашего главного редактора пиздоболом. Правда, иносказательно.
Это ж газетная лажа года!

Реагировать нуно по-другому - показывать документы откуда пж взял что Цупро племянник или извиняться.

0

10

Шо-о-о?!!! Пж извиняться?!!! Тока в суде! Или под наркозом!

А ваще-то, Бывший, ты не шаришь. Это стратегический ход! Во!
е2-е4, так сказать. Новая партия - новые игроки - новые ставки.
Игрок, однако, Пж. Тока тяжело ему будет с женщиной – не его это конек. И выигрыша тож не будет. Это я, как Лиза, говорю.

0

11

12

Приезжает в маленький городок кандидат в мэры – агитировать. Сходит с трапа самолета, его встречают журналисты и спрашивают – "а вы собираетесь посетить наш стрип-клуб?" – "А у вас в городе есть стрип-клуб?" – кандидат спрашивает. На следующий день в газетах: "сойдя с самолета, новый кандидат в мэры первым делом поинтересовался, где здесь у нас стрип-клуб". Это - классическая манипуляция информацией.

0

13

ну да.. так они все статейки свои и пишут;)

0

14

2 гаркава и положий:
http://www.lubimy.com/cards/8769
:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » гаркава жжот.. риспект!!! http://www.