Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Губернаторша пиратсвует в эфире


Губернаторша пиратсвует в эфире

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Н.Лаврик прославился тем, что посадил гашиника за 10 грн. Больше ничего великого сделать ему кажется не удалось.
Нина Гаркавая решила не мелочится и начать свою  карьеру с захвата телеэфира. По её мнению, это самый лучший способ наладить дружественные отношения с СМИ.

Понятия пресс-служба, анонс, график нам не известны... И снова вопрос, а почему не задействована ОГТРК?

"Видикон" конечно не СНН, но баксов 500 такая передача стоит.
То, что губернатор, не моргнув глазом "нагнула" коммерческую телекомпанию "на эфир" - это показатель её высоких деловых и моральных качеств.
Дальше будут "стройки века" или просто сбор бабла с предприятий в закрома родины?

А всего лишь год назад Ющенко обещал журналистам свободу и что "темников" не будет. Наверно Н.Гаркавая тогда была в Ромнах и этого не слышала...

Антонюк- малаццо, смешно написал :)

зы: Приглашаю Нину Гаркавую на наш форум, с удовольствием наладим с вами дружественные отношения.  Если не боитесь...

http://www.dancor.sumy.ua/articles/3241.htm#1061

После вечернего выпуска новостей на ТРК "Видикон" 15 декабря, губернатор Нина Гаркавая возмущенная телесюжетом с ее утренней пресс-конференции, который, по ее выражению, свел на нет ее намерения наладить дружественные отношения с средствами массовой информации, позвонила директору телекомпании Юрию Дарагану с требованием предоставить ей 16 декабря прямой телеэфир.

На что Ю.Дараган ответил отказом, сказав, что договариваться нужно заранее и, как только у них будет свободное эфирное время, Н.Гаркавую обязательно пригласят. Спустя полчаса во время прямого эфира на "Видиконе" губернатор позвонила в студию и через ведущего добилась у Ю.Дарагана, чтобы ее пригласили на следующий день.

16 декабря Н.Гаркавая предстала перед зрителями в черной расклешенной юбке до пят и темной в полоску блузке. Телеведущий начал с изложения предыстории и пожаловался, что телерадиокомпания то коммерческая и деньги должна зарабатывать, а теперь из-за возникшей ситуации и отмены запланированного и оплаченного прямого эфира "Видикон" терпит убытки. На что губернатором Н.Гаркавая ответила, обещанием "відшкодувати збитки", не уточнив, правда, когда и как именно.

После чего Н.Гаркавая рассказал о том, что после пресс-конференции 15 декабря посмотрев новости "Видикона", комментировать, которые она отказалась, Н,Гаркавая решила донести всю правду про деятельность ее предшественника, позитивные результаты которой по ее мнению искажаются. И которые она уже излагала перед журналистами на своей первой пресс-конференции.

После заявления губернатора, про готовность идти навстречу людям ведущим был принят первый звонок. "Распечатавшей" эфир оказалась предприниматель Галина Орел, которая спросила уточнить, как именно намерена идти навстречу людям Нина Гаркавая и попросила о личной встрече. Губернатор сказала, что хочет давать пресс-конференции каждую неделю, а по поводу личной аудиенции пообещала удовлетворить желание Г.Орел, но затруднилась назвать точную дату, порекомендовав связаться с ее помощником, так как 90% каждого дня у нее расписаны заранее.

Следующий телезритель поинтересовался причиной плохой организации работы города, в том числе причиной отключения тепла и горячей воды.

Н.Гаркавая объяснила ситуацию долгами за использованный газ и перекинула ответственность на и.о.мэра Сергея Клочко. Губернатор выразила острое недовольство работой С.Клочко, заявив, что он уже несколько раз игнорировал ее приглашения на совместные коллегии. И вообще, по мнению Н.Гаркавой, С.Клочко должен выступить в прямом телеэфире и самостоятельно ответить на подобные вопросы. Ведущий напомнил, что за эфир все же надо платить, не могут же они предоставлять эфир всем желающим.

Реплику телеведущего про опасность встретить Новый год с немытыми спинами губернатор категорически отвергнула.

После еще одного вопроса телезрителя, уже по нерабочим лифтам, который губернатор записала, все же переадресовав С.Клочко, телеведущий атаковал Н.Гаркавую статистическими данными.

На вопрос, почему Сумская область так низко по показателям трудоустройства, Н.Гаркавая рассказала о том, что план на 2005 год по созданию в области 34 тысячи рабочих мест почти выполнен, недостает всего 1 800.

Отвечая на вопрос ведущего, губернатор выпила чаю, стоящего перед ней на трибуне, а в процессе самого ответа начала покашливать.

На просьбу ведущего пригласить съемочную группу "Видикона" туда, где создаются хотя бы 10 новых рабочих мест, губернатор дала согласие.

Далее телезрительница выяснила у Н.Гаркавой, что она состоит в партии "Реформы и Порядок", и на просьбу спрогнозировать, кто победит на выборах сумского мэра губернатор отказалась.

После чего на очередную порцию негативной статистики от ведущего губернатор объяснила, что погашению долгов по зарплате Сумская область на последних местах, так как ОАО "Селми" государство задолжало 2,5 млн. грн., что дает негативный показатель Сумщине. Рассказывая об этом, Н.Гаркавая закашлялась, и извинилась, за то, что у нее начинается грудной кашель.

На звонок сумчанина, который поздравил Н.Гаркавую с назначением и пожаловался на некачественный ремонт подъезда, губернатор сказала, что ЖЭКи изжили себя, надеется на них нельзя, а нужно брать домоуправление в свои руки самим жильцам.

После звонка жительницы новостройки по ул.Кирова, у которой уже три дня нет тепла, из-за низкого давления газа, Н.Гаркава пообещал задать этот вопрос директору ОАО "Сумыгаз". При дальнейшем развитии в студии темы газа и низких доходов Сумской области выяснилось, что на Сумщине НАК "Нефтегаз Украины" покупает нефть у производителя по 500-550 гривен за тонну, а далее продается по 1500 грн. за тонну.

По поводу 22 места Сумщины по товарообороту розничной торговли, Н.Гаркавая пояснила, что все это происки Кабмина, у которого неправильный подход, по ее как экономиста мнению, к оценке областей, одинаковой как к крупным так им маленьким. К тому же данные сейчас идут согласно отчету крупных предприятий, а маленькие отчитываются только раз в год, а там происходит большой процент товарооборота, который не был учтен.

Напоследок, позвонил председатель одного из дачных кооперативов, возмущенный кражами метала, Н.Гаракавая, как и ранее при подобных вопросах, взяла его на карандаш, и сказала, что задаст его начальнику Сумского УМВС и и.о.мэра Сум. Начав рассказ о причинах невысокой урожайности зерновых, при увеличении рабочих площадей, о нехватке денег у сельхозпредприятий, имущества под заставу, Н.Гаракавая, вынуждена была прерваться. Выслушав о невыплаченном до сих пор кредите, взятом областью в банке "Аваль" над которым "ламает себе голову" теперь уже Н.Гаркавая, телеведущий напомнил, что уже прошло 43 эфирных минуты и пора закругляться.

Нина Гаркавая, выразив сожаление о том, что не на все волнующие людей, особенно из районов, вопросы политического и личного характера, она успела ответить, пожелала выйти в прямой эфир в будущем. Приглашения от ведущего не последовало.

На этой ноте телеведущий выразил надежду, что, в дальнейшем, прямые эфиры будут анонсироваться все-таки за неделю, и попрощался с телезрителями. 
Артем Антонюк, "Данкор online

0

2

Правильно, Бывший! Чего ж на Пж размениваться - бери выше!..
Скоро и Юща позовем! ;)

0

3

нееееее. юща не надо! а то меня точно застрелят :)

0

4

просто я в шоке.

Могут и пристрелить, кто ево знает что им в голову придёт. Началась эпоха маразма.

Второй акцией лаврика было деревья на Роменской пилить. Домой ему ездить было некрасиво.

Я вот думаю, может  в партию регионов записатся. Там хорошо плотят?

0

5

Ну вот полдня прошло, и я уже вижу что прав.  Еле успел про деревья написать.
Мягко говоря, -некорректно- было рваться в эфир СДПУ-шного Видикона...

А попутно Мадам поссорилась с горсоветом.
Конечно это не Андронов со Щербанем, но для первых дней работы немало.

http://www.dancor.sumy.ua/news/5150.htm

Клочко говорит, что он в городе хозяин
19.12.2005

На совещании 19 декабря г-н Клочко напомнил подчиненным, кто главный в Сумах:

-Хочу всем напомнить, что управляет в городе горсовет, а не облгосадминистрации. – заявил и.о. мэра раздосадованный критическими заявлениям в свой адрес главы облгосадминистрации Нины Гаркавой в СМИ.

-Под каблучком мы никогда не будем – заявил С.Клочко своим подчиненным.

Ранее г-жа Гаркавая раскритиковала С.Клочко, за то, что тот не посещает совещания, посвященные Сумам, а также возложила на него ответственность за то, что город остается без газа. Также на прямом эфире Гаркавая низко оценила эффективность работы городских властей, с чем последние не согласны и просят областные власти заниматься областью, где также проблем хватает.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-12-19 23:29:28)

0

6

Ну у Лаврика - Гаркавой отношения с городским Советом и исполкомом сразу не сложились. Не принимая во внимание, что Лаврик не желал помогать городу, например решить вопрос по ТЭЦ, чего только стоит вспомнить как он тянул подписать документы по полигону бытовых отходов. Лаврик уехал а его человек остался. Правда она женщина, и этим все сказано. Лаврик не лез в прямую конфронтацию с городом, поскольку знал, что он тут никто а Клочка многие знают. Ну а Гаркавая айда шашкой махать, а командир сзади на вороном коне. Анка короче.

Я думаю, что на выборах мэра Лаврик с Гаркавой нас очень удивят.

0

7

ааа!! верните нам лаврика!! :) :) :)

Правда она женщина, и этим все сказано

я в одной научной книжке читал(навзание не помню), что в тридевятом царстве жила одна умная женщина... не поверите, бывают... ;)
...
Вобщем пол тут не причем.  Большинство женщин чудесно чувствуют политику, знают кому что говорить и кому что не надо. Это правда больше касается личного общения а не публичного, но все равно. 

Мадам  поднялась из низов, ощущает неуверенность в себе, вот и пытается показать себя Госпожей(в смысле хозяйкой).
Может в Ромнах это катило, когда она была заммером, но Сумы уже всякого начальства насмотрелись.

И кулаком по столу стучать уже в последние годы работы Щербаня не действовало, а щас тем более, только смех вызывает.
tempora movere est, нах.
:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Губернаторша пиратсвует в эфире