Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



правозахист виселяют

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сьогодні о 15-00 в прес-центрі „Воля громади” відбудеться прес-конференція з приводу виселення СМОГ „Правозахист” з приміщення за адресою Червона площа, 6. СМОГ „Правозахист ” здійснює на даний момент ряд проектів, один з яких – прес-центр „Воля громади”, що також знаходиться за адресою Червона площа, 6. Виселення СМОГ „Правозахист” буде означати припинення діяльності прес-центру. З цього приводу директор прес-центру Олександр Такул має намір зробити заяву.

http://www.strc.sumy.ua/index.php?news_ … a=20051216

лично мне пофиг. но любопытно.
ждемс...

0

2

Поздравляю всех форумчан! Большинству из нас это нафиг не надо, мне например, но прецедент смешной.
Доразговаривались ;)

http://www.rama.com.ua/modules/news/art … storyid=68

"Волю громади" выселяют
Общественной коалиции "Воля громади" отказывают в продлении договора аренды офисных помещений по ул.Красная площадь, 6. Члены коалиции считают, что это давление на независимый пресс-центр. Об этом они заявили на пресс-конференции 16 декабря. Как рассказал директор Сумского городского объединения граждан "Общественное бюро "Правозахист"" Александр ТАКУЛ, 27 апреля решением горсовета помещения были переданы "Общественному бюро "Правозахист"" в аренду на 6 месяцев. При этом перед организацией поставили условия: предоставлять в пользование конференц-зал общественным организациям, расположенным в том же здании, и сделать ремонт помещения и фасада здания. Однако по истечению срока в продлении договора было отказано, потому что "Правозахист" якобы незаконно заключил договор субаренды с общественными организациями "Воля громади" и "Ночной дозор". Как объяснил Александр Такул, "Воля громади" действует на базе организации "Правозахист". Кроме того, она не является юридическим лицом, поэтому вопрос о договорах не уместен. Члены коалиции намерены отстаивать свое законное право на пользование
помещениями.

Настя Мазур симпатичная и способная девочка, но у неё бестолковый руководитель.
Потому что совершенно непонятно - заголовок о том что выселяют "волю громады", причем здесь "правозахист"? Потом оказывается что как таковой  "воли" вообще не существует и договоров тоже. Какое у них может быть "законное право" совсем непонятно...

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-12-17 21:29:18)

0

3

кстати 10 декабря панораме исполнилось 7 лет, поздравляю всех :)

0

4

Та на раме вообще бред написали.
С одной стороны:
- коалиции "Воля громади" отказывают в продлении договора аренды
А с другой стороны:
- "Воля громади" … не является юридическим лицом, поэтому вопрос о договорах не уместен

Шото про енто выселение Данкор молчит. И на форуме ихнем никто не вопит – просто удивительно! В связи с недостатком информации пошла на сайт ентой «Воли громады», там по-подробнее расписано: http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...task=view&id=60
Интересно, что «Правозахист» вгатило в ремонт 93 тис. грн. Не слабенькая такая себе «общественная организация», раз на мягкие стулья-ковры для себя не поскупилася…

По случаю глянула и на сайтик «Воли громады». Cайт cделан на Мамbo студией "ТріА": http://www.tria.sumy.ua/
Внизу скромно написано, что от "ТріА" – только підтримка. Чей дизайн – неизвестно. Пошла на сайт "ТріА" – та не, там гордо указали, что все-таки ихний дизайн.
Про дизайн: после посещения сайта «Воли громады» - сразу зауважала сайт «Рамы» и Артволка. Тот хоть что-то своё попытался втулить. А тут грубо взяли две бесплатные темы (кстати, это те 2 темы из 3-х, которые поставляються с движком по умолчанию всем подряд) - скомпоновали не лучшим образом (закомментировав, хи-хи, таблицы стилей).
Для желающих можно сходить и посмотреть:
Каркас дизайна здесь: http://demo.ru-mambo.ru/ - тема «rhuk_solarflare_ii»
Менюшка здесь: http://www.mambohut.com/demo/ (тема «javabean» - слева в списке над кнопкой Select). Кстати, Минаеву стоит порыться по этому списку бесплатных шаблонов, наверняка он найдет что-то более достойное, чем ту нелучшую недоделку-переделку, которую ему впаяли в "ТріА". Может Минаев и не знает, но эти шаблоны, с которых ему слепили «дизайн», уже давно признаны одними из худших. И даже сама Мамbo в новой версии отказалась от их поставки пользователям по умолчанию.
Не знаю, сколько Минаев заплатил "ТріА" за дизайн сайта, но что он переплатил (где-то на порядок, как минимум, хи-хи) – это точно.

0

5

ну шо, будем делать ставки - выселят/не выселят?
:)

воля громады собрала  5293 подписей за чешку. Я кстати тож подписался - единственное не-бредовое мероприятие за весь год.

Посмотрим сколько они сами за себя соберут.

0

6

Вот интересно, как дружбан будет реагировать?

0

7

мне триа тож не понравилась. 

http://www.megagorod.sumy.ua/
Примитив первобытный .  "движком" и не пахнет.
Без картинок навигации не видно.
Они ж страницы фронтпейджем верстают, мама дорогая...   :blink:

А на  http://www.ntk.net.ua/index.php ваще первый раз такую тему вижу:

<!---
<br />
<b>Warning</b>:  main(data/right.inc): failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/admina2m/domains/ntk.net.ua/public_html/index.php</b> on line <b>19</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  main(): Failed opening 'data/right.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in <b>/home/admina2m/domains/ntk.net.ua/public_html/index.php</b> on line <b>19</b><br />
---->

Типа скрипт сообщение об ошибке выдает,  а они его запаролили. :lol:  :lol:  :lol: Это реально новая фишка в програминге, надо запомнить.
И хакунам проще-весь сервак на павлаборе раписан...

Да артволк против этого мегакибер  B)

0

8

Шо интересно, шо скрывают, шо Минаевский сайт сделан на Mambo:
Т.к. при входе в админпанель http://www.volya-gromady.org.ua/administrator/
с картинок вручную повытирали все ссылки на Mambo.
А мы тута – бац – и Минаеву все доложили! Во, подлые! Хи-хи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»