Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Братья наши меньшие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сумы-беспредел когда-то был "спасительным глотком свободы" (с)Мульт
Он сыграл немалую роль в студенческом движении против СНУ и ораньжевой революции.

Но это было когда-то давно, а сейчас свобода закончилась. беспредел прочно лежит под начинающим бизнесменом Г.Минаевым, который чета решил стать политиком.

Беспредел стал филиалом Панорамы - манипулятивные опросы, бессмысленные посты для накрутки, жесткое удаление всех, кто "не в партии ".

Тоталитаризм начинается с цензуры.   Сначала людям не дают высказать своё мнение в интернете, потом в реале, потом расстреливают или сажают. Видимо,такая судьба ждет всех кто пишет что-то неугодное Минаеву или Положию, после избрания одного из них мером(шутка (надеюсь)).  :)

http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.pl?num=1134070921

Я что то не понял, кто стер мой пост?
Админ ты соображаешь что делаешь? Этот форум не твоя частная лавочка, и мысли записанные здесь вчера мной были моей интеллектуальной собственностью, над которой ты так вот поглумился. О причинах такого твоего поступка я рассуждать не буду, знаю только, что я не нарушал правила.

Я уже писал,  что некоторые люди, которые бежали впереди паровоза в революцию, давно уже свернули с колеи. 

Вот Мулт пишет

Дистант поступил абсолютно правильно. Практика проплачиваемого рухелпа, где обсуждаются не проблемы и поступки, а личности не имеет право распространение на форуме.

Интересно, почему мульт решает, что обсуждать пользователям, а что нет? (Вопрос о соотношении личности и поступков отношу на детский ум автора.)

В чем выражается проплаченость рухелпа? Может минаев дал деньги на хостинг или положий платит зарплату модераторам?

Главный принцип нашего форума - свобода. За полгода сущесвования ни одно сообщение не было стерто, ни один пользователь не был забанен.

Банят и трут те, кто боится Правды. Мы, наоборот поддерживаем свободу информации. Сегодня каждый может высказаться о любой проблеме. Это можно сделать здесь или на любом другом интернет ресурсе.

По образцу и подобию "Свободного форума" создано минимум 3 ресурса, и это хорошо. Чем больше мнений высказано, тем ближе мы к демократии и настоящей, а не задекларированной Свободе. 
Своё мнение имеют и политки и бизнесмены и просто сумасшедшие с улицы.
Пускай оно не всегда в струю, но должно быть высказано.

Как создать свой форум:
Вбейте в яндексе http://yandex.ru  слова бесплатный форум

Сервисов для размещения форумов десятки. Проверьте, какой у вашего форума будет адрес, нужно выбрать легко запоминающийся.

Как сделать чтобы форум находили поисковики(обычно это запрещено):

Страницы скачиваются программой teleport или подобной, потом загружаются на бесплатный хостинг. Мы загрузили на Народ.
Вот результат: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F...8%E9+&stype=www :)

Свобода умерла, да здравствует Свобода!

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-12-11 00:19:16)

0

2

и меня посадят?;( Минаев, вы ж меня не посадите?;) машину хоть не заберёте?;) А то я смотрю, вы на неё глаз свой положили;)

0

3

та максу ж тоже надо на чём-то ездить :) так что или мне свою субару отдавай или минаев сам заберёт! =) я тут кстати решил на права сдать -- но целых 3 месяца тратить влом :(

кстати, пару дней назад мне в аську постучал такой себе Дистант (модер беспредела). и он мне поведал, что он не "минаевский" и вообще его не знает! чёрт его знает, как он у бока минаева очутился.
ага, так о чём это я??? а, точно -- кому верить: бывшему или модеру беспредела?

0

4

а ты никому не верь. :)
я от не верю

0

5

логично!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»