Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Welcome!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

polit.sumy.ua
Пока в процессе заполнения информацией партиями, но уже есть что посмотреть.

ads.sumy.ua
Сумская Баннерная Сеть приглашает!...

0

2

спамим  :D  у себя так трет все сообщения и ссылки  :D

А вообще то про политику сайт приличны, может много денег принести.

А банерная сеть плохой. Не дорос еще наш бизнес до сайтов. Он то и что такое Инетнет не знает.

0

3

А что ж вы свои проекты своей банеркой не раскручиваете, а только на всех форумах спамите?
;)

Я уже молчу про то, что сцылка на наш знаменитый форум была в свое время удалена с  Данкора...

0

4

Не нравиться  polit.sumy.ua
по деньгам не  радует 1000 отдавать
и  не нравится что народ там будет читать не только нас а всех подряд. то есть стараясь сделать СВОИ новости лучше и интереснее они будут привлекать народ не только к себе а и к другим партиям на этом сайте (типа почитал этих, пойду почитаю и других)

0

5

А вот Арсенал, в отличие от конкурентов, всегда думает о том, что выгодно клиенту. А не  о том, чтобы наловить побольше рыбки в предвыборной воде.

Арсенал никогда не навязывает своим клиентам дорогостоящие или просто ненужные услуги. Свои информационные продукты мы ориентируем на маркетинг заказчика.
Перед тем, как вписать что-то в прайс, считаем, выгодно ли это заказчику, нужна ли ему эта услуга, по какой цене ему выгодно её купить.

Изготовив сайт, мы не бросаем заказчика одиного в океане Интернета, а отслеживаем эффективность работы с сайтом,  учитываем пожелания и вносим изменения в стратегию развития наших услуг.

Это касается всех продуктов, возьмем проект «под выборы»: «Депутат-2006». http://2006.sumy.ua/propoz.zip 
Стоимость минимального пакета - 449 грн.

За эти деньги политическая партия или блок получит «под ключ»(!) абсолютно автономный сайт с собственным доменом и  панелью управления (Аналог Мамбо СMS)  и  пакет сервиса  (помощь, обучение, обеспечение работы сайта до 1 апреля 2006, при необходимости FTP-доступ, e-mail, регистрацию в поисковиках и каталогах и тд.). 

Также новости заказчика мы выносим на нашу ленту  http://2006.sumy.ua/ , (которая на сегодня является самым полным новостийным ресурсом Сумской области).  Это вспомогательный сайт, трафикогенератор,  его задача – не самореклама, а приводить посетителей на сайты клиентов.

Чем «Депутат-2006»  лучше аналогов?
Работая с нами, клиент вкладывает деньги в раскрутку и рекламу ТОЛЬКО СВОЕГО сайта, а не чужого проекта, который будет редактироваться неизвестно кем.
После 1 апреля у него останется раскрученный сайт с архивом новостей, который мы будем обслуживать обычной цене наших сайтов (3-6 уе/мес). (Обслуживание до 1 апреля включено в стоимость).

Теперь о Интернет-рекламе.
Арсенал исследовал возможности и устройство баннерных сетей ещё в 2003 году.

Мы даже включали свою баннерную сеть на движке Phpads. Через полгода мы её выключили из-за низкой эффективности и совсем отказались от баннерной рекламы. 

Проанализируем для примера работу  «Сумской баннерной сеть», которую запустили наши коллеги из  «Данкора».

По формату 468х60(самому распространённому) вчера в  Сумской Баннерной Сети  CTR(к-во нажатий/на 1 показ) был = 0.16%
Это означает, показав 1000 раз  на своем сайте чужой баннер вы получите взамен 1 целого  и 6 десятых посетителя.

За вчера вся сеть на 10 сайтах показала в сумме 2500 баннеров и собрала 7 нажатий на баннеры  (КТР =0,28% ) 

При таргетировании,  платной рекламной компании, в профессиональной баннерной сети CTR  может достигать аж 1%. (10 кликов на 1000 показов).

Кроме низкого CTR, у баннерной сети множестово  проблем и сложностей, как-то: «выгорание»  баннеров и площадок, программы для блокирования рекламы и т.д. 

В среднем через 10 000 показов на одном сайте  CTR баннера  резко падает, т-е через месяц-два нужно менять площадку или баннер. Стоимость изготовления баннера  ~30 уе…

Самая мерзкая подлость баннерообмена, это когда ваш сайт будет показывать только баннер  конкурентов, а вы ничего не сможете с этим сделать.

Наконец, обилие мелькающей рекламы раздражает посетителей и для сайтов солидной  организации наличие баннеров считается плохим тоном.

Баннерные сети были актуальными в 1999. Сегодня гораздо выгодней вложить силы в другие направления, например поисковую оптимизацию.

Арсенал отказался от баннерной рекламы ещё несколько лет назад,  с тех пор таких услуг клиентам даже не предлагаем. Взамен мы встроили в ядро «Любимый сайт» модуль поисковой оптимизиции. В 2005 году 80% посетителей дают поисковики.

Предложение Арсенала одно из лучших в Украине, мы так работаем, потому что  это выгодно нам и нашим клиентам.

0

6

Кстати на полит-сумы-уа почему-то выложена  информация о 2 наших заказчиках (партиях).
Насколько я спрашивал, они Данкору за это не платили.  :):):)

Так что  заказывайте в Арсенале - сэкономите 1000 грн!

PS: Спасибо за помощь, коллеги! :)

0

7

На сайте размещена информация только участников проекта,
кроме Буряка Николая Свиридовича)))

0

8

ТоХа, зря ты рубаешь Данкор. Шо ни говори, а парни крутятся. По крайней мере, пытаются что-то предпринимать. И, наверняка, сами понимают всю бесперспективность и малую окупаемость на сегодняшний день. Да и на завтрашний, пожалуй, тоже. Но имидж фирмы, которая ДЕЛАЕТ –  помалу-то создается. Кто щас знает, что такое Арсенал? А в Данкоре кажый божий номер глаз натирают читателю данкор-веб-студией. И неизвестно, что людям, планирующим сайт, первым будет приходить на ум: ваша забота о клиенте или загадочно-заманчивое –  уже в исполнении – «политикум Сумщины в одном месте» и «всесумская баннерная сеть».

0

9

---Вывод: Даниленко спамер, а Щербина флудер.

Кстати на полит-сумы-уа почему-то выложена информация о 2 наших заказчиках (партиях).
Насколько я спрашивал, они Данкору за это не платили.

гы-гы..
гдето читал что сам Артемий Лебедев когда начинал, нафигачил сайтов несуществующих фирм, банков всяких  для солидности.
Так что все ок, фальшивый портфолио - это признак надвигающейся элитности. :)

Тошо Данкор оказуеца Рольс-ройс сумского инета:

http://www.polit.sumy.ua/info
... проект РВГ «Данкор», ведучої в регіоні медіа-компанії, лідера у використанні інформаційних інтернет-технологій.

вот не так давно рама писала, шо она лидер...
ТоХа ты тож лидер? Матри, от лидера до п..ротиволожности один шаг :)

0

10

Пиздец! Нафига здесь реклама? У нас и так каждый третий сам сайты клепает. И все думают, что они лучшие! Вот ТоХа, например, на мамбе сайты хуярит и думает, шо он зе бест! А знаешь, скока таких, как ты? За 498 грн. такой офигенный сайт тебе сделаю! На хупсе, на мамбе... Блин, чуть про нюку не забыл!
А вот сумская баннерная сеть нафиг не нужна! Хто ж ей тут будет пользоваться? Разве тока сумы.рухелп.ком! Иба с вашими правилами относительно домена сумы.уа или сервера в Сумах или ещё что-то (забыл). БЛИН! Поставь сервер в Сумах! На Череде! Бывший, часто у тебя выделенка на череде вылетает? Вот-вот! Я ж не думаю, что мы РСов рекламируем, что все идите на их хостинг нах!

0

11

Иба с вашими правилами относительно домена сумы.уа или сервера в Сумах или ещё что-то (забыл)

Ты вот разберись, а потом пиши. Хорошая зона, РС правильно админят, у нас к работе хостмастера никаких замечаний, спасибо. Хотя я админа никогда не видел, пива с ним не пил и не платил, в соотвествии с правилами зоны.

Сервер в Сумах это действительно проблема,  имели хостинг некоторое время от другого местного провайдера, падал раз в 3 дня. Сейчас питаемся в США.

А вот рассказываю историю из моей богатой практики:
В 2004 общался с конкурентами-колегами на предмет сотрудничества. 4 кажется человека, художники-дизайнеры. Занимаются полиграфией ну и веб дизайном.
Расспрашиваю, какими технологиями владеют, как вносят изменения. Оказывается народ делает все дримвивером (в режиме без кода). О существовании пхп или там асп не знают (ну нет у ребят в офисе инета, чуть ли не из кафе выкладывают). Когда движок показал, это было Откровение.

Больше  всего меня поразили их цены:  700-1000 убитых. Поддержка 50 у.е./мес. (изменения вносят вручную тем же дримвивером). Цену обьяснили тем что они "лучшие в Украине по дизайну". ноу каметнофф.  :))
И ничего, у ребят были заказы.

Понятно, что у них 1 сайт в 3 месяца, меньше 500 уе себестоимость не спустишь.

Позже общался с их клиентами, так приличная женщина, руководитель известного  в Сумах предприятия, материлась. После НГ планируем им сайт переделать. ;)

Сайт "склепать" любой может, это правда.
А вот чтобы  клиенты  не материли уже сложней.  ;)

Рынок огромный, чего сорится, всегда будут "лопухи" и "продвинутые".
Арсенал на первых не ориентируется, поэтому везде и все обьясняю. Как здесь например.

GeMi: у нас 2 движка для разных клиентов. Сайты коммерческих предприятий делаем на собственном "Любимом сайте", а сайты общественных и т.п. организаций  на готовых фришных движках.
Мамба одна из самых сложных в управлении СМS, себестоимость поддержки  20-30 уе/мес. Это себестомость а не цена.

Спрашивайте если что, всегда рады ответить на ваши вопросы;)

Арсенал - все для вашей победы! :) :) :)

0

12

не ну ты посмотри какая сволочЬ. Флудерасит в 2 раза больше чем обсираем.  ;)
Скажите что нибуть этом падонку, кто умный, а то он всех на сайт сделать разведёт, вместо отмечания нового года ;)

0

13

Бывшему: не гони.
ТоХе:
Вот – приятно пообщаться с человеком. Это тебе не пантовый данкор-веб: «а угадайте, шо енто мы переклепали за штучку-деньгодрючку?»

0

14

бывший: А ты лучше пойди админа своего спроси, кто ему расказал как сделать чтобы этот форум индексировали поисковики ;) ;) ;)

0

15

Не пойму почему человека который пытается некоторым здесь личностям растолковать свою мысль так что бы дошло всем, а его флудером называют??? Это наверное от того что слов больше нет? Сказать в ответ нечего или как???
ТоХа во многом прав и опыт его дай БОЖЕ как говориться и вместо того что бы обзываться (это и так каждый гаразд начиная с садика и до надписи на могильной плите...) послушали бы и может пошли бы на сотрудничество.

0

16

Не пойму почему человека который пытается некоторым здесь личностям растолковать свою мысль так что бы дошло всем, а его флудером называют??? Это наверное от того что слов больше нет? Сказать в ответ нечего или как???
ТоХа во многом прав и опыт его дай БОЖЕ как говориться и вместо того что бы обзываться (это и так каждый гаразд начиная с садика и до надписи на могильной плите...) послушали бы и может пошли бы на сотрудничество.

Прошу прощения не подписался: BIG

0

17

так это... так я ж разве чо... я ж ничо...
я ужо упал отжался... десять раз...

Стопудова, на новый год вместо воттки и ризинафай деффки, покупаю у Вас, Анатолий Михалыч, Любимый Сайт.

Я так с Ваших слов понял, это намного лучче для сублимирования. :)
Можна мине парнушный с лизбиянками?

зы а админь у нас за кородом в нонешний момент, вне зоны действия так скзть :(

0

18

ТоХа, скока стоит сайт на "Любимом сайте"? И неужто вы его сами писали??? Вон "Армада" тоже движки пишет. Хорошие движки с секьюрити всякими -- наверное, хуй сломаешь. А вот юзать их такому ламеру как я довольно сложно :( У вас та же тема?

0

19

Цыпка, ану просвети шо за армада. Я ж так понимаю она у нас одна в сумах?

Тошо я как человек имеющий отношение к телевидению, с этого прозрел:

7-12-05
Фильм про Сумщину взялась снимать "Армада"
http://dancor.sumy.ua/news/5075.htm
тендер на съемку презентационного фильма о Сумщине выиграла компания «Армада», предложив наиболее низкую цену (38 750 грн.). Однако есть опасения, что фильм не удастся снять в положенные сроки. Ведь сдать его нужно до 25 декабря. Иначе деньги «уйдут». Мало того, что компания должна произвести аэрофотосъемку, съемку с автомобиля и катера – она должна сделать варианты на украинском и английском языках.

Тираж фильма планируется в размере 500 DVD и 500 CD.

За месяц это реально для какойнить телестудии из голливуда, со штатом 150 человек и которая 300 таких фильмов сняла.

Я их работы видел - клип "Либры Скейлз", еще что-то. Оно выглядит как будто снимали передвижной телевизионной станцией типа "мыльница наладонная", а  монтировали программой нелинейного монтажа типа "Видновс Муви Мейкер" на компьютере типа как у всех дома стоит. Хотя для домашнего видео довольно прилично.

А они оказываецца еще движки пишут...
Это наверно какаято медиа-корпорация, там человек 500 работает...

0

20

фсьо цыпа ,уволен.
ужо кинули в приват добрые друзья армады и сказали куда смотреть и гиде смияца.
фтыкаем:
http://armada.com.ua/

тут смияцца, криатифф:
http://armada.com.ua/index.php?action=txt%...egory&txt_cat=9
Чета я не нашел спецов по видеосьемкам, монтажу и тд или хотябы продюссированию.

В портфолио десяток радиороликов, 1 клип Либры скейлз. По дозвону влом скачивать, атобы высказался.

Сайтов тоже десяток.  Насколько я знаю, всяким любителям контры сайты делаются за пиво.
Так что явно заказной нашел один:

Сайт компании "ДОК "Октябрьский"
rusdveri.ru

В опере по сцылке "Каталог" http://rusdveri.ru/cat загружается исходный текст страницы. Я не кибермонстр как некоторые, но пользовался случаем и посмеявся:
<meta name="generator" content="Far, DW, hands, some gray matter">

Вотщем, привецтвую канпанию армаду на сумы-рухелпе, добро пожаловать в нашу дружную Интернет-семью.  ;)

0

21

Захотел чаво :) Тута Телепин забёг (хотя, по-первой, даже храбро зашел попиариться) – никак выманить не могу. А стока хотса сказать хорошему человеку!
На Даниленко шоли переключаться? Хи-хи.

0

22

>>ТоХа, скока стоит сайт на "Любимом сайте"? И неужто вы его сами писали???   

Хех, ну почти сами, по возможности исследуя аналогичные продукты.Целиком заимствованных классов нет, но задача изобретать велосипеды тоже не ставится. Я бы наш подход бы описал так - идеи конкурентов, мануал, потом серое вещество. Хотя много раз было, что делаем модуль 2 недели, а потом находим его в какойнибудь нюке готовый и лучше. ;)

Сайт стоит от 100 до 250  уе. Цены стандартные.

>>Хорошие движки с секьюрити всякими -- наверное, *** сломаешь.

Неуязвимых нет.:)

>>А вот юзать их такому ламеру как я довольно сложно  У вас та же тема?

Ты кажется подвинутый ;) а наш движок рассчитан на менеджеров, секретарей с классными ногами и прочих, которые умеют только Ворд запускать.

У менеджера по продажам может не быть времени,  желания или способностей осваивать панель от сайта. Другими словами оно ему нафиг не надо, своей работы всегда полно.

Поэтому за 2 года сменили 3 интерфейса панели (было такое как постнюк или мамба), сейчас теги управления встраиваются прямо в страницу:
http://www.lubimy.com/demo/panel_14.png

Идею позаимствовали на saitodrom.ru , доработали. ;)

Отредактировано admin (2005-12-10 00:51:50)

0

23

  Тута Телепин забёг (хотя, по-первой, даже храбро зашел попиариться) – никак выманить не могу. А стока хотса сказать хорошему человеку!
На Даниленко шоли переключаться? Хи-хи.

Вот Даниленка мона обсуждать скока угодна. А телепина НЕ ТРОГАЙ!!!
:) ;) :) ;) :) ;) :) ;)

0

24

Допускаю  Армада чесно выиграла тенедер и его отработает.
Снова выглядывают интересные копытца нашей ОТРК.

У обладминистрации есть свое областное телевидение, которое получило немеряно бабла. 5 миллионов за этот год, это больше чем немерянно как по мне.

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=164

Логично что при таком  при таком финансировании  областная телерадиокомпания должна не то что все тендеры выигрывать, а просто бесплатно снимать фильмы для ОГА.
Снимают же фильмы для Минаева.
Ну уж тендер точно выиграть могли. При том что по техническому и кадровому обеспечению это наверно лучшая студия.

0

25

Хорошая зона, РС правильно админят, у нас к работе хостмастера никаких замечаний, спасибо.

ахха! я тут давече регал домен *.сумы.уа. вместо обещанных 2-3 дней заявку обрабатывали 2 недели. и то пока сам не позвонил и не напомнил

0

26

бывшый, извини, не заметил твоего вопроса по поводу "Армады", а то слил бы тебе Витька. он был бы счастлив. наверное :)

честно говоря, нет у них спецов по видеомонтажу, но они этой хернёй вроде и не занимались никогда. сам прозрел, када прочитал новость Суркова на данкоре =) хотя тут на днях ко мне забегали некоторые, говорят, шо Суркову можно мандюлей навалять, типа уже фильм почти готов. не знаю -- спорить не буду!

относительно тендера, то я понимаю, что они просто предложили самую низкую цену. но тут они и попали! не знаю расценок, но выпуск 500 двд и 500 сд -- вероятно не малые деньги. хотя всегдла есть выход: цветной лазерный принтер и болванки двд-р :) это лучше у них спроси -- могу ссылку на твой форум дать кому-нибудь из армады :)

движки у них офигенные! но для юзанья очень тяжёлые. пример -- http://www.openmusic.com.ua (это я заказывал, щас АртВолк этой шнягой рулит, ибо не имею времени)

ну и последнее: дай бох всяким арсеналам и данкорам-вебам таких дизайнеров, как скетч риманец!!! по крайней мере, он меня ни разу не подъебал, когда я к нему обращался. были бы все такие люди -- жить бы стало краше и веселее ;)

ну и относительно их кодинга. все движки "армады" написаны собственноручно, а не спизжены и переделаны с sourceforge.net, так что хотя бы за это им зачьот! :))

0

27

Скетча на полном серьёзе считаю лучшим дизайнером в Сумах.  Хотя раствор в данкоре тоже ничего. Ещё весной просил Артволка дать  координаты скетча, но он забыл. :(
может ты сбросишь?

info(гав)lubimy.com

болванки таким тиражем лучше печатать на заводе. цена в районе доллара за штуку.
Струйником вроде дешевле, получится гривны по 3. Только 1000 дисков это 2 недели круглосуточно.

0

28

ну нада дак нада -- проверь мыла

0

29

Положий, вижу, что «Армадой» заинтересовался. Если надумаешь у них всё-же сайт заказать, то сто раз подумай. И дело даже не в том, что это тебе дороже обойдется, и сейчас, и потом, а в том, что такие сайты – не для газеты. Артволк правильно выбрал, оптимально. Для газетного сайта дизайн как раз и не нужен (на полосе ведь тоже розочки не рисуешь?) Форма не должна отвлекать от содержания. И самое главное – любая дизайнерская штучка непозволительно замедляет загрузку страницы. А пользователю плевать, шо там понамалякано, если это не презентационный сайт. Пользователь хочет достать инфу, быстро и без проблем. А в таких СМS специально разработана структура подачи статей: наглядная, удобная для пользователя. Все эти опросы-топы-комментарии, за каждый из которых «Армада» с тебя сдерёт в три дорога, тут за пять минут поставишь бесплатно. Заполнять его информацией - тоже не проблема. И взлома можешь не боятся (если Артволк пароль нормальный поставит, хи-хи).

0

30

Лиза,
а при чём тут Положий?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»