Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Галинский задолбал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Опять по ВИдикогну показали Галинский выиграл апеляционный суд, у него там что намазано на Выкидоне этом, чуть не каждый денб показывают. Но он хорошо. Ситдит себе ни хрена не делает, и получает по 2000 из городской казны. Наших денег. Толи он их Видикону башляет, что бы они его пиарили???
А если суд выиграют отдел культуры, Единый офис, УКС, то все они будут наши денежки получать. Куда смотрит городская власть, это же судеьбный бенспредел какой-то????? Куда смотрит мер??? Предлагаю обсудить эту проблему!

0

2

Галинский пиарит Клочка, вот и всё. Что тут обсуждать. Уже готовятся к новым выборам мера, в случае, если Минаев всё-таки пойдёт в отставку или его заставят это сделать. Больше всего мне нравится, как он сидит на Видиконе и обсырает маршрутчиков, которым сам дал разрешение на перевозку. Мудак, одним словом. И звонки телезрителей, такие уже наигранные. О соц. опросе, вообще, молчу. Короче говоря, таких пидарасов, впадло и обсуждать. Предлагаю закрыть эту тему

0

3

С одной стороны это верно что минаев его выпер летом, независимо от причин, я согласен что нормальный мэр должен формировать свою команду, как премьер свой кабинет.
Хотя закона такого нету.

С другой стороны профессионализм и способность минаева собрать команду  вызывает большие сомнения ...

Крайне интересный случай с галинским.
Поприходил во власть всякий сброд с магазинов, даже толком выгнать не могут.
Эти барыги привыкли у себя на фирмах беспредельничать,  хозяин- барин. А фиг, на госслужбе ты просто начальник, а не хозяин.

Тут уметь надо работать, рамсы не проходят.  Тут подчиненный может и матом покрыть и фиг уволишь, если никто не слышал. Я так делал, гыгы.

Вот как гаркава хоруженка - вы почему 15-16 числа не были на работе? До свидання. Скоко Хоруженко не выступал, в никакой суд не обратился и не выиграл бы наверно. Бо без бумажки ты ...

Ситдит себе ни хрена не делает, и получает по 2000 из городской казны.

Хахаха. Так за это надо 99% всех чиновников выгонять. И тот 1% процент который работает тоже можно, потому что они выполняют бессмысленные и бесполезные указания идиотов.
Например осенью сделали фирменные бетонные загородки на Сотне, на это пошли бюджетные деньги. И что?

0

4

Эт только у нас можно на чиновника среднего звена всех собак понавешать. Во всем мире, даже в FBI, не говоря уже о муниципальных служащих, над любым чиновником довлеет вышестоящий, которому тот и обязан подчиняться. Это как в полку: сегодня тебе положено окопы рыть, а завтра - на передовую.
А потом, понимаешь, приходят разные, в генеральских погонах, и тебя под трибунал за то, что бывшему генералу как нельзя в масть выслуживался. И тут для пострадавшего возможны варианты. Например, тихая отставка с отъездом в имение, - так Быков ушел. Или, пряча ж*, молча продолжать чистить ружьё и стирать портянки теперь уже с запахом дозора, как Волонтырец. А можно прикинутся канцелярской крысой и бегать к писарю, сочиняя кляузы, бумажки и отписки, в надежде дождаться очередной штабной перетасовки. А что, глядишь, и дождётся.
Сколько там он получает? 2 тыс.? Ну что ж, раздели это на количество жителей - на каждого припадает немного. Я лично согласен платить полторы копейки в месяц ему на зарплату, чтобы посмотреть, чем закончится этот цирк. Бог ты мой, за такую маленькую плату такое незабываемое удовольствие))).

0

5

Правильно! Пусть побегает на Видикон побашляет им бабки, которые загребал в качестве взяток на различных конкурсах.

0

6

Товарищ, в суд. А за клевету Вас можно и к ответу. Какие такие взятки? Я не видел. А вы гражданин видели? Тоже нет? Вот и я говорю. У нас же правовое государство, родимый. И правильно Положий говорил: сокрытие информации о преступнике уже есть преступление. Прокуратура по Вас, знаете ли, плачет))).

0

7

Точно социки тусуются.

0

8

А чем Вам социки не угодили? Они вурдалаки какие или Вам лично Клочко несимпатичен? Может вы к Сергею Науменко из ПР благоволите? Или к Шапошнику? Вы пристрастны, а значит необъективны. Кстати о Шапошнике. Слышал за него ПРП взялось. Кто стоит за всем этим? Ведь неспроста ж кашу заваривают.

0

9

Вот, пожалуйста. Тогда маршрутчики откаты давали Галинскому, а сейчас откат придется дать в виде благоустройства конечных стоянок.
http://www.shans.com.ua/?m=nr&in=74 … mp;id=7633
Начальник отдела логистики управления социально-экономического развития горсовета
ВАЛЕРИЙ СЕМЕСЕНКО добавил к этой информации:
- На предпочтения конкурсного комитета не будет влиять готовность или неготовность перевозчиков оборудовать дополнительные удобства на конечных остановках. Однако, если никто из предпринимателей не захочет заняться предоставлением дополнительных услуг водителям, проблему придется решать за бюджетные средства. Ведь водителям необходимо передохнуть на конечной, что называется, «покурить и оправиться» - выпить горячего чаю, согреться... От этого тоже зависят комфорт и безопасность пассажиров!
В общем, вся надежда на конкурс, вернее, на сознательность конкурсантов.

И это не вымогательство? Это гнусное вымогательство!

0

10

эти маршрутки просто какойто пиздец. Седни ехал, так вся маршрутка ругалась с водилой из-за того что её полчаса нету при интервале 6 минут. Вопще непонятно куда обращаться и кому оно поможет. Народ опять накаляется как в 2004 - чета будет...

Набивают до крыши, деньги получаются те же, а машин вдвое меньше.

Так они еще и ссут!
На педуинвере все обоссано на 200 метров. Вчера сам видел. Начинается ровно против остановки, пох что там студенты стоят человек 100. Так бабло на эти туалеты еще Омельченко собирал или Лкочко. Де оно делось?

Раньше водил выгоняли просто за грубость, сечас полный беспредел.

Из-за безвластия коммунальная услуга - траспорт становиться для города бедствием. Кто не на конечной живет - уехать невозможно. Если "раком" возьмут, значит крупно повезло.
А аварий сколько из-за них. А пробки!

--тут пошла реклама автосалона **-- ;)

Город имеют. Щербань имел по крупному и не простых горожан, щас имеют всякие мелкие блохи... в мелкие дырочки. Что намного неприятней.

На кого надеяться?

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-02-15 01:13:26)

0

11

Начнём с того, что разрешение на перевозку давал ещё Галинский, вот с него и спрашивайте. Куда он смотрел - на условия или на откаты

0

12

При Галинском всё было понятно, откаты были нормальными, человеческими откатами. Дал - и порядок. А сейчас эти откаты трансформировались в какое-то завуалированное требование удовлетворить нуждающихся поссать. И еще не факт, что построенная параша станет гарантией получения маршрута. Тебе так прямым текстом и говорят: не факт. Но ты попробуй не построй! Вот на Омелю гонят, мол вымогатель. А он у кого вымогал? У бедных маршрутчиков, как Минаев? Грязными методами молодой поросли логистиков? Омеля за свои дела сам на лаве сидит. А Минаев?

0

13

А всё-таки Евгеньич боец.

http://rama.com.ua/modules/news/article.php?storyid=783
Галинский оценил моральный ущерб, нанесенный ему мэром Минаевым, в 10 тыс. грн.

Меня хотят сделать дураком. На меня постоянно давят, кадровая служба горсовета через каждые полчаса проверяет, есть ли я на рабочем месте, чтобы в случае моего отсутствия вынести мне выговор. Пытаются вынудить меня уйти по собственному желанию. Но я отступать не намерен и докажу в суде свою правоту!

0

14

Судя по всему Минаев у него сейчас учится будет. Он уже сказал что не уйдет всех по судам затягает. Пусть хоть его научат а то уже смотреть на его излияния тошно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»