Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чайкина - дура?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ttp://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=14573&start=15

Крайне интересная фигура, потенциально сильней нынешних политиков у кормила сумской власти.

(Кормило - это не кормушка, а управляющее весло на корме лодки(чего большинство политиков не знает)).

Сумы - как ясно из названия, город рыночников. Это не только те, кто работает на рыках, это такой тип человека.
Рыночники на сегодня самая сплоченная,  самая многочисленная и активная сила сегодня в Сумах. Даже минаев их зассал. Прочие студенты, рабочие, песионеры отдыхают.

Чайкина - плоть от плоти рынка. Она была первой, кто собрал толпу и выступил против

Омельченко и Щербаня. Это серьезный показатель,  тётка психологически сильная и лидер. Хотя

боролась она не со щербанем, а против оптового рынка, тобто cтимулом были её деньги (стимул  - палка для погоняния ослов).

Напомню Медуницы, Клочки появились только после студентов и только в их глубоком тылу. Про Минаевых я вапще молчу.

"Рыночность" Чайкиной сыграла с ней злую шутку перед революцией, по слухам она повелась на  щедрое предложение и перекинулась к януковичу.

Для "правоверных"(=зомбированых) революцинеров этот поступок страшное преступление, как  читаем на данкоре, см. ссылку. Для "рыночника" ход совершенно нормальный, у них немножко  другие идеалы.

В результате: в пассиве Чайкиной висит пятно "предательства революции". Это подсознательный  стереотип, от которого почти невозможно отмыться, несмотря на тошо революцию потом предали  все кому не лень. 
"Зомбированных" в сумах все еще немало, хотя с каждым днем меньше.

В активе, как я уже сказал, сродность психологии среднего сумчаниня, громкий голос и  базарная ;) уверенность в себе.

В сравнеии с минаевым, как руководитель, Чайкина скорее всего более психически устойчива, но  как женщина субъективна, подвержена влиянию "приближенных", мало способна к глубокому

пониманию  многоуровневых управленческих систем. С третей стороны, раз женщина, то должна быть более способна к переговорам и компромиссам, и теоретически может собрать толковую  команду "приближенных".

диагноз: врядли сможет вырваться в мэры. Если станет мером, то будет не хуже минаева, но  врядли намного лучше.

;)

0

2

Команды - нет, быть активной - не значит быть лидером и пользоваться авторитетом в белом доме.

0

3

белый дом в смысле white house? Тада да...

Тошо мнение сумского пентагона, как видели, на местных выборах уже мало кого волнует. Не те уже времена. :(

;)

0

4

Как ни странно, для лидерства умственные способности не нужны. Вот Моисей например. Водил, водил свою паству аж 40 лет, все найти ничего не мог. Но люди ж за ним ходили толпами. А потому ходили, что обещал, причем кровно для них важное. Моисею повезло, он выполнил, что обещал. Если бы не выполнил, его б в конце концов послали, но он все же остался бы для них лидером, хоть и не выполнившем свои обещания.
Вот Минаев тоже. Он вообще случайно стал лидером, даже скорее его приспособили на лидерство грантоеды, у них тогда гранты соответствующие пошли. Вот он и повторял как попугай в своих обещаниях народу, что грантоеды требовали. А потом гранты закончились, Минаев и забыл, что говорил. Лидер? Лидер, но обманувший.
Чайкина уже сейчас лидер, только узко, для купки рыночников. Ей для уровня побороться за мэрство не хватает глобальной идеи, не для маленькой части горожан, а для побольше. Ну, типа как у Минаева «Спасаем Чешку». Ей срочно нужно чета придумать. Например «Свет - в каждый подъезд», или «Мини-котельню в каждый дом». И ходить лампочки вкручивать, пиарясь. Правда, важно еще и спонсора найти, чтоб эти лампочки покупать, и опять же Положию отстегнуть и Видикону. Но думаю поискать и найти можно. Минаев же нашел каких-то РХП. Правда, теперь приходится расплачиваться заместителями от медицины, которые гнут свои интересы и долбают Братушку, но это уже мелкие издержки производства. И вообще, может она тоже Пифу понравится и ей каких денёг из какого-нить предвыборного штаба дадут. гыыыы  Пифу тоже хотса пошуршать не только бумажками в кабинете. Щас говорят против Шапошника шуршит, все эти акции партий и обиженных якобы его рук дело. А что, у него резон есть. Не пускают в облсовет? Поплатятся! И опять же, зачем Шапка на родного и близкого мэра нажимает? Вот теперь и мает. Не-е, друзья, пока Пиф свою библиотеку в центре не построит - быть Минаеву мэром. А Положию ничего не остается, как в ближайших номерах поливать БЮТ. Фух, хоть разнообразие какое будет, а то своими социками уже задрал.
Вообще-то он уже и начал поливать. Вот помните, была общая акция протеста рыночников и других всяких по пять человек. Так акция была одна, журналист туда от Рамы ходил один, а статьи написали две. А как же! Шапошника геть - это ж надо в заголовок, такая теперь установка у бати.

0

5

Шапошник понимает прекрасно, что дурко его крайним сделает в новом мусорном кризисе который будет в апреле. Уже сейчас дурко кивает на облсовет и кричит, что куда покажет Шапошник туда и будет мусор сыпать. Все помнят каким он идиотом выглядел стоя на коленях, теперь хочет Шапошника поставить вместо себя. Так что Шапошнику ничего не остается как дурка снять до кризиса через свою фракцию в горсовете и списать кризис на бездарного мэра, ну и прибавить туда танцы с волкаи вокруг ТЭЦ и тарифах которые танцевал плохой мэр, а БюТ выполняя установки партии прекратило это безобразие. Тем более убедить Киевское руководство, что дурко не друг партии, ему будет очень просто. Стоит отвезти статьи ПЖ и предвыборные листовки Минаева и сказать что эти два говнока не дали народной партии Майдана посадить своего мэра. Тут с любой стороны будет бодание козлов.

0

6

Нехай бодаются, на то они и козлы, гыыыы.
И ты плохо читаешь установки ихней партии. Там совсем не было о том, чтобы тарифы снизить, там было о том, чтобы активно бороться за снижение тарифов, а это разные вещи. Вот представь, снимут завтра бютовцы Минаева, и шо дальше? Не, для них лучше громко акциями пиарится, так сказать для отчетности в Киев. Ведь борются ж.
Так что все ваши прогнозы на счет скорого падения Минаева неверны. Терпеть ему конечно придется многое, но БЮТ его скидать не будет, а сыроватский кризис Пиф и в этот раз как-нить разрулит.
И вообще, земля ни для кого лишней не бывает, гыыы.

0

7

Пиф в Сумах уже давно ничего не рулит. Живет старыми легендами о себе. Это чудо даже своего зама в облсовет поставить не смог. А первый кризис не Пиф рулил. Говорят 50 тонн зелени отвез недруг ПЖ , от фамилии которого у ПЖ жопу в судоргах сводит.

0

8

Дашутин? Может быть, может быть… А чё он тогда авторство скрывал? И нафига ему такая колбаса? Ради Шапки чи шо?

0

9

Чайкіна дура. Могла базарниками керувати а подалася в социки, потім за Регіони, потім за Вітренко. Дура.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»