Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Братушка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2222.htm
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2223.htm

Минаев упорно "мочит" О.Братушку, то просто так, то с помошью "панорамы" нифига не понятно за что.

Братушка в ответ грозится слить какую-то непонятную инфу о злоупотреблениях, что очень обидело положия.

Минаев в ответ лепит свой любимый маразм насчет "амаральнасти кадравава насилия":

«Как можно держаться за должность, с которой человек не справляется? Мне непонятно! Мне больше импонирует решение Владимира БЫКОВА, принятое в мае. После мероприятия с архитекторами мы с Владимиром Борисовичем сидели 4 часа у меня в кабинете, разговаривали о жизни, о перспективах его работы, моей работы. Он сказал: „…хотелось бы работать архитектором, но от нашей совместной работы… не будет пользы ни мне, ни вам. Согласен с позицией, что мне нужно уйти“. Вот это поступок настоящего человека. У меня к нему никаких претензий моральных нет», — заявил мэр.

Минаев настолько самовлюблен, что не понимает, что судя по цитате, может быков ушел не из-за того что сам идиот, а не захотел начальником идиота.

Панорама еще до выборов  мочила Братушку, рассказывая ужасы о том что в роддоме неизвестные адские люди снимают невинных новорожденных на видео и берут за это кровавые деньги.

0

2

Её давно посадить надо за коррупцию. В прошлом году не одну тысячу долларов в карман положила. Тряхнуть бы хорошенько в прокуратуре - она много понарассказует.
Крыша у неё в СБУ, так нелюбимая Панорамой.

0

3

Коррупция сейчас везде. Если уж садить, то всех кто занимает руководящие должностя. ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ! Ошибки не будет. Каждый из них ворует. Особенно мэр. Т.к. без его ведома ни одна бумажка не пройдёт ни на сессии гор совета, ни одно решение не вступит в действие, если он не подпишет. Так что всё, что происходит в городе - заслуга мэра.

0

4

Подпись ставит, говоришь… гм… Та лучше уж свою подпись ставить и быть перед людьми в ответе, чем прятаться за подписями своих секретарей.

0

5

Подпись ставит, говоришь… гм… Та лучше уж свою подпись ставить и быть перед людьми в ответе, чем прятаться за подписями своих секретарей.

Растолкуй выделенное - ни фига не понял, бо "непонятливый" :(

0

6

Если непонятливый, то я ничем тебе помочь не смогу. Пойди телевизор посмотри, может там объяснят.

0

7

рама раскуркулила "Скандал в «скорой»"

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2192.htm

тфунах.
я думал будет про главврача, который  под видом аппендицита вырезает у пациентов мозг и они живут потом без мозга и жалуются в панораму. А братушка врача покрывает , за что он распалывается живыми младецами...

полная фубля, панорама у шанса по прежнему сасет.

;)

0

8

Коррупция сейчас везде. Если уж садить, то всех кто занимает руководящие должностя. ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ! Ошибки не будет. Каждый из них ворует. Особенно мэр. Т.к. без его ведома ни одна бумажка не пройдёт ни на сессии гор совета, ни одно решение не вступит в действие, если он не подпишет. Так что всё, что происходит в городе - заслуга мэра.

Подпись, подпись… Я представляю себе, как там можно влететь. И сам не заметишь. Вот я, например: вроде не вор, не подлец и не скотина, а недавно так влетел, еле ноги унес. Причем вначале с одной стороны спрашиваешь: «подписывать?». «Подписуй, подписуй!». К другой поворачиваешься: «Мне что, это подписывать?». «Подписуй, подписуй!!». Выхода вроде нет, обстоятельства требуют. А через некоторое время всё оборачивается так, что сам в себе начинаешь сомневаться. И я ж вроде не дурак и иногда головой думаю, но если тебя очень захотят «оформить», то «оформят». И если с того поезда на ходу ты сумел выскочить, и тебе ничего в дверях не прищемили, то считай повезло. Но мой поезд с Минаевским несопоставим, оттуда просто так на ходу не соскочишь, а щемят там сразу и со всех сторон. Недопонимать это конечно возможно, но только в силу отсутствия соответствующего опыта. Например, как Бармалей: привык своими женами у себя на хате командовать и думает, что кругом всё только от его воли зависит. В принципе, я даже таким людям завидую, но обычно посылаю. Например, на экскурсию в любые структуры. Там, обогащая своё представление о мире ощущением, что ты в стакане, а сверху ссут, ты становишься мудрей и рассудительней.

0

9

Разница в том, что минаев в поезде работает машинистом, причем по своему желанию.
А у машиниста все краны в руках, какие бы песни не пели пассажиры.

И если не знаешь как поездом управлять, где главный тормоз, зачем синий светофор("маневры разрешены" :) ), то надо найти силы отдать рычаги другому машинисту.

Конечно спрыгивать страшно, поезд едет все быстрей. Но ехать полным ходом на красный полюбому закончиться катасторофой. Так устроена железная дорога.
;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-02-03 12:02:48)

0

10

Не жди, Минаев не из тех, кто с поезда прыгает, как ты, гыгыгы.
Кроме того, нефиг рассуждать о рычагах управления машиниста, если ты и в рубке машинной никогда не был. Только пиз*шь на обочине, да и то, на приличном расстоянии для большей безопасности.

0

11

рубка - на корабле, в поезде - кабина. такшо сам не пи*ди, ламер. ;)

0

12

Еще меня очень прет, когда  всякие "начальнички" рассказывают - вы ниче не понимаете! тут знаете как сложно! я тут так страдаю!

Все должности сейчас на конкурсной или вобще выборной основе. Без твоего большого желания никто на должность не запихнет.

Напрягает - уходи, заставить работать больше 2 недель не может никто и никогда.

Просто каждый из вас думает - "я избран", "меня не заменить", "больше никто не сможет", "да я херова работаю, но если я уйду, тут вапще всем капець".

Я бы "начальником чево-то" не справился, потому и бухаю себе в CВ-шке.

А не молчу, тошо страшно: Если мы во стречный поезд врежемся или в стенку, машинистам полюбому гаплык, но то их личные проблемы. Но и мне в моем вагоне тоже не кайф ждать.

0

13

рубка - на корабле, в поезде - кабина. такшо сам не пи*ди, ламер. ;)

Не хочу знать ни того, не другого. Я знаю уголь, и куда его суют. :)
А путать и недопонимать считаю своей счастливой привилегией простолюдина. :)

0

14

Бывший, я уже начинаю держаться за поручни. Поезд как-то подозрительно едит. Может с машинистом что-то случилось? В соседних вагонах едут дети, которые хотят кушать, бабушки и дедушки, которые тоже хотят кушать и жить, а не отдавать последнюю пенсию за коммунальные услуги. Боже, дай им сил продержаться ещё хотя бы немного времени! Хватит уголь подкидывать, а то мы чё-т летим прям на встречу к другому поезду.

0

15

Без ника, ты чего вопишь среди ночи? Не баись, держися за свои поручни крепче, гы, памперсы в соседнем вагоне. И какого хрена ты в этот поезд ваще сел? Тебе шо, пять лет, и ты взаправду думаешь, будто в той рубке можно чем-то управлять? Да там половина рычагов не работает, а вторая - бутафорская! И вообще поезд игрушечный, без колёс и никуда не едет. Он, спроси у Пж, он знает. Вон он, рожи тебе за окном корчит, гы. Возомнили тут о себе… едут они куда-то… корми их в СВ-шке… На рудники нах! А то попривыкли, что всю жизнь их кормили, ублажали, за людей считали… На лесоповал! И учиться отвоёвывать себе кусок хлеба самостоятельно.

0

16

Бывший, я уже начинаю держаться за поручни. Поезд как-то подозрительно едит. Может с машинистом что-то случилось?

и мине че терь делат? Писать под гостем:

Я, мать-героиня 17 детей, почетная сумчанка  Анастасия Сиськина,стоя на коленях умоляю тебя, Бывший, стать нашим городским отцом-героином, тобто мєром. Бо ты умный шо писец, а красивый ищщо больше.

А потому буду сам себе отвечать:
-Не, я мером не хо. Ну развешо токо за многа пииваа.. ну лана, токо пускай усе попросят, а пж отсосет.

;)

0

17

Самый оригинальный форум, на котором мне удавалось поприсутствовать. :)

0

18

Бывший, надеюсь, ты о Пж тут выложишь побольше, чем предыдущие мелочи. Я когда-то встречался с одним сотрудником Панорамы, так говорит, что они там массово тащатся от всяких пикантных подробностей прошлого.  ;) У кого-то оказался очень длинный язычок. B)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»