Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юлька села на коня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, сегодня леди Ю собрала депутатов местных советов на форум.
http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/news/press/3866/

…не допустити, щоб на електоральному полі БЮТ паслися чужинці.
Тимошенко закликала своїх однопартійців, якщо вони бачать новий політпроект, не допускати, щоб він "задурманював людям голови", і розповідати, хто за ним стоїть.

Вернется с форума Шапошник, тогда и полезет подробная инфа кто оплачивает Луценка.

Поки що ж депутати під страхом смерної кари мають виконувати вказівки лідера. Насамперед - здобувати передвиборчі очки.
Депутати мають інтенсивно попрацювати в регіонах на авторитет блоку, наприклад, добитися зниження комунальних тарифів у регіонах.
"Там, де мери наші - добровільно, там, де немає - силовими політичними методами", - заявила Тимошенко.

Минаеву не скушно и так, а теперь будет ваще.

0

2

"Форум Тимошенко: ін’єкція совісті, щоб здобути владу"
"коньяк и шампанское БЮТ"

Интересная хрень БЮТ - ноль реальных дел, одни "технологии" и неприкрытое желание дорваться власти. Я больше про киевский хотя в сумах тоже самое.

Вот задумался - а что Юля или блок сделали с тех пор как её ушли с премьеров? Ни-че-го, ни плохого ни хорошего. Зеро.
Зато во всех новостях каждый день сенсация - юля уходит в оппозицию, юля протестует, юля обещает...

Пустая бочка тарахтит громче(с)Крылов.

А ведь сработывает потихоньку.

0

3

К ним от социков перекочевал не самый плохой идеолог Винский. Он-то как раз и считает, что в оппозиции так себя и надо вести: орать налево и направо какая власть хреновая:

Або ми влада – і тоді ми самі, або в коаліції з іншими маємо вирішувати всі питання території (кадри, бюджет, програми) і відповідати за свою роботу.
Або ми опозиція – і тоді ми ведемо себе як опозиція: контролюємо, критикуємо, апелюємо до виборців і т. ін.
http://www.byut.com.ua/ukr/news-2745

Интересно, что чета Шапошников с их неравнодушием к земельным вопросам сейчас как никто вписывается в идеологию БЮТ:

Багато з вас жаліються на брак коштів. Разом з тим в ряді міст, селищ і навіть сіл ці гроші лежать під ногами, або навіть масово розкрадаються.
Лише запровадження конкурентних умов на оренду і продаж землі та власності дає колосальний фінансовий ресурс.

0

4

Никогда Юлька небыла, а уж тем более не будет лидером. Минаев практически ее клон, сначала они говорят а потом думают. Когда первый раз она призвала внести Ющенко в президенский Дворец на Майдане и повела штурмовать милицейские кардоны, ее Ющенко говорят чуть не за ноги хватал но остановил. Кто бы знает что бы было если бы эта психованная дошла до первого заграждения. Это как с той бабой, с которой проходя мимо пьяной компании вдруг слышишь в сторону пьяных мужиков слово "пидары", бабу не трогают а по хлебальнику мужик получит от всей души. Вот так и Юлька всегда такой была.

Дела у БюТ куда хреновее чем кажется. Говорят все финансовые спонсоры от нее отвернулись давно, даже Приватовцы. Шапошник уже бедный или от жлобства своего или еще чего не стесняясь БюТ пиарит за счет государственных денег, через газету Облрады и Сумское телевидение. Даже дебил понимает что НСНУ это не понравится, я не считаю другие партии, и это жлобство выйдет боком еще. Опять же, Юльке надо императивный мандат, поскольку ее депутаты стали намыливать лыжи по полной программе. Еще год и Бют будет в плачевном состоянии. Так что не на коне она, а больше на осле уже. Если еще Янек год продержится у власти, то будет нам всем пиздец полный. Он уже высшие эшелоны зачислил, скоро будет чистить на местах. Смена начальников УВД областей это только начало. год два и регионалах никто не сможет противостоять, а это не есть хорошо. Вообщем просрали все что можно и что нельзя.

0

5

Не думаю, что у Юльки все так плохо. Спонсоры дело приходящее. Свойственная Ю гиперактивность обязательно приведет к пополнению электората, тем более, что сейчас есть из чего брать. А люди так устроены: пойдут за тем, кто громче всех кричит «мы за правду, мать вашу!». Сунутся даже в огонь, не разбирая. А тут и спонсоры со своими денежками: на веночки там, дорогу для удобства идущих в асфальт закатать, или еще чего.

Мне вот только очень не понравились бютовские требования для местных депутатов на том форуме. Смахивает на ХХ съезд коммунистов 30 лет назад и организацию железной подчиненческой вертикали. Повызвали из самых задрипезных сел с целью вбить в депутатские головы установку о безоговорочном приоритете партийных интересов над интересами местных громад. Для нашей области и города это особенно актуально, тут у БЮТа большинство. Вот поприедут они назад и начнут внедрять политику СВОЕЙ партии. И ложили они на ту часть громады, которая поддерживает другую партию. Ну чистые советские времена, а Шапошник - тогдашний секретарь обкома с неограниченной властью! До такого цинизма ни одна партия, включая регионы, не додумывалась.

Еще насторожила установка о скорейшем наполнении местных бюджетов любой ценой, а операции с землей рассматриваются как оптимальные в силу быстрой отдачи. Та да, землю продали - деньги получил. Только вот для чего это делается? Типа быстренько пополняйте кошельки и держите их наготове. А для какой цели, спрашивается? Подозрительно это все с учетом возможных перевыборов…

А еще стало неприятно от откровенного популизма. Так и сказали: долгосрочные программы не нужны, а нужны быстродействующие - нам электорат отбивать. Другими словами, о программах развития можно забыть - будут хлеб буханками на площадях раздавать с пометкой «от Юли».

0

6

Высскажу своё мнение, если кому будет интересно - читайте. ;)

1. Юлька, при всей своей харизматичности и привлекательности (для мужского электората и из солидарности - для женского) довольно-таки взбалмошенная и движимая инстинктом разрушения. Но на выборах большинство голосует не умом, а чёрт знает чем.

2. На примере Шапошника... Ну шансы в Сумах у неё не то что маленькие - МИЗЕРНЫЕ. Потому что Сумского главного БЮТОвца на предвыборной гонке так макать будут, что мало не покажется. Ессно, это будет большим пятном гамна (фикалий) на белом одеянии рэволюционэрки.

3. Да, у БЮТовцев есть нормальные, адекватные люди. Но п. 2...

Сейчас, после выборов, мы попали в анус. А если не будет мажоритарных выборов, будем уверенно продвигаться вглубь...

ИМХО, ессно.

0

7

Я вспоминаю перед выборами, год назад: как только Дозоровцы БЮТ не макали! А Юлька один раз приехала, улыбнулась, шашкой махнула, косой тряхнула - и как не было никаких черных пятен. Только это и помню, а вот обещания даже и не припоминаются как-то… Вот тебе и харизма - на всех хватит.
И покажи мне того, кто будет сумского главного бютовца макать? Знаешь, как только этим запахнет, они быстренько организуют макание Минаева. А это куда более интересно. Знаешь, как народ повалит? Это ж как кино! Нервы, истерики… да и привычка уже сложилась: визжащий шарик попинать никому не западло. Мэрогонялово рулит!
А с этого – БЮТу двойная польза. Во-первых, Гученко из-за Минаева выползает в кресло. А во-вторых, из двух макалов народ выбирает более зрелищное. Эх, сам с удовольствием пойду Миню потоптать!
Так что поаккуратней, товарищи, со свержениями. Присоединяясь к чьей-то войне, надо присмотреться, а кому она выгодна.

0

8

У меня возник сразу вопрос. А как это Дозоровцы на последних выборах БюТ в говно макали? Что то я не припомню ни одного такого случая. Дурко даже на выборах мэра делал ставку против Клочка и социалистов и даже боком не упоминая БюТ. За всю предвыборную компанию только один раз Положий как всегда с бодуна хуйню какую то на БюТ написал, и то потом долго извинялся и кричал что его не правильно поняли.

Ну а насчет харизмы, тут бы я поостерегся. Тимошенко всегда выползала на психологии "пожалейте обиженную". То Паша Лазаренко ей в бане водки не долил, то Кучма не позволил спиздить все что можно, то Ющенко то же самое сделал. Теперь год ее никто не обижает. Даже Янукович не наезжает на ее комерческие структуры которые ее финансируют , по крайней мере в открытую. Еее рейтинги летят вниз похлеще чем у Ющенко после Майдана. А тут еще Луценко будет забирать ее лекторат. Недаром Положий застонал в своем последнем номере. Пипец Тимошенко как политику. Нельзя ложась под всех кричать что тебя изнасиловали. На десятый раз крика об изнасиловании все начинают понимать что это работа такая у девки.

0

9

А как это Дозоровцы на последних выборах БюТ в говно макали?

Листовки. Шапка еще тогда возмущался, что про Минаева никогда такого не подумал бы.

На десятый раз крика об изнасиловании все начинают понимать что это работа такая у девки.

«выборы» и «понимать» - гы, смешно.
В самый канун выборов на электорат набрасываются со страшной силой и начинают энергично замыливать глаза. У Юли это лучче получается, на нее много людей ведется чисто эмоционально. Луцик тута недотягивает, да и денег у него поменьше будет, опять же рекламы меньше и помпы по приезду.
И какой у Луцика админресурс? А у БЮТа знаш какой? Во-от, скоро узнаш.

0

10

Я ж говорил. "на выборах большинство голосует не умом, а чёрт знает чем." :D

0

11

Расскажи, почему мажоритарку считаешь оптимальной?

0

12

За всю предвыборную компанию только один раз Положий как всегда с бодуна хуйню какую то на БюТ написал, и то потом долго извинялся и кричал что его не правильно поняли.

угу, токо это было ровно за 3 дня до выборов. Больше и не надо. ;)

Крайне неоднозначный блок, раз с 8-ми вечера такая дисскусия.

Как по мне электорат псоле всех революций разделяется на тех кто  стремится к анализу и пониманию ситуации в целом (подобно нашей тусовке на СФ), и тех кто еще больше потерял ориентацию из-за разрушения сознания.

Я думаю по всей украине одни группы пытаються абстрагироваться от лозунгов, цветов и прочей шелухи, другие еще больше теряют ориентацию и больше становяться "баранами". Безусловно, пропаганада БЮТа направлена на вторых.

Я сам вчера очень удивился, когда осознал что Юля ровным счетом нихрена не сделала за последние 1,5 года. Голосование за кабмин чисто эпизодическая роль, на фоне прочих побед ПР.

В "протестной" среде реклама БЮТА наиболее сильная и соотвесвует аудитории, то есть "технологична". А реальные действия и не  нужны для их избирателя. Помогли же сказки победит минаеву, про "Майдан" я вообще молчу.

На будущих выборах борьба основная будет между БЮТ и ПР. Регионы стратегически направлены на сотрудничество, объединение,создание  "мафии" если хотите. В истории всегда побеждали империи, объединители. Бабло побеждает зло.  По идее такая стратегия более выигрышна в долговременном периоде. Но этот период может затянуться на десятилетия.

С другой стороны, часть населения становиться все более манипулируемой, на них ориентируется БЮТ. Поэтому есть вероятность что БЮТ победит технологическими "акциями", простой  рекламой.

0

13

Нифига себе у Бывшего взгляды – считать всех баранами!
Ты того… иди Пж так называй, а народ тебе не бараны. Они или уже определившиеся, или пока ищущие…
И что, у нас можно совсем уклониться от выборов? Разве есть альтернатива? Ни одному политику не верить и не ходить на выборы вообще?
Как не крути, а определяться надо по любому. По-моему, это и есть нормальный цивилизованный путь становления демократии: одни себя, предлагая, расхваливают, а другие присматриваются: кому бы так отдаться, чтоб не прогадать.

Не, Бывший, как себе девок для еб* по кабакам снимать - так это нормально. А как кто-то народ собирается трахнуть в свое удовольствие - так сразу бабло и грязные манипуляции.
Жизнь это, товарисчи! И наша задача - отдаться с пользой. :)
Тут не они проститутки, а мы. :)
С чем вас всех и поздравляю. :)

0

14

В "протестной" среде реклама БЮТА наиболее сильная и соотвесвует аудитории, то есть "технологична". А реальные действия и не нужны для их избирателя. Помогли же сказки победит минаеву, про "Майдан" я вообще молчу.

У Юльки просто карта так легла. Плюс ея аналитики сработали грамотно. Отрешись от политики, и посмотри, какие проблемы волнуют кхм... электорат. Тарифы. А теперь о чём она кричит со всех углов? О тарифах. Завтра встанет проблема топлива - будет орать о топливе. Аппазыцыя, шо с неё взять ;)

На будущих выборах борьба основная будет между БЮТ и ПР. Регионы стратегически направлены на сотрудничество, объединение,создание  "мафии" если хотите. В истории всегда побеждали империи, объединители. Бабло побеждает зло.  По идее такая стратегия более выигрышна в долговременном периоде. Но этот период может затянуться на десятилетия.

;) Согласен. Но не по причине "Бабло побеждает зло", а "Бизнес войн не терпит". Просто экономически не выгодно воевать, поэтому и ищут пути объеденения. И я поостерёгся бы списывать БЮТ со счетов. Лично я Юльке не верю ни грамма, но она ведёт довольно-таки грамотную войну. Со всеми. Даже со своими. Но её тяга к войнам и эпатажности может сыграть с ней весьма злую шутку.

ПР уверенно если не набирает очки, то подминает всё. И "на сейчас" достойного конкурента им просто нет. Не исключён вариант, что они таки с БЮТом договорятся, тогда всё. Аллес.

Луценко? Ющенко? НСНУ? Уже даже улыбаться не хочеться...

Социки могут что-то выиграть, но череда скандалов и их профессиональный тупизм не оставляет им никаких шансов...

Расскажи, почему мажоритарку считаешь оптимальной?

Что мы видели на этих выборах? Списки. А нужно выбирать ЛЮДЕЙ. С обязательным механизмом отзыва. А при списках... Кого отзывать? Партию? ;)

Вот, возьмём, к примеру, горсовет. Кто за какую улицу в ответе? Алэ взагалэ... Оно нам надо? Никто не при делах, а город в гамне (фикалиях).

ЗЫ. Читал сегодня ОГТРК... Весело хмыкалъ...
http://www.strc.sumy.ua/index.php?page= … 2007-01-31

Також бютівці планують розробити Маніфест по розвитку місцевого самоврядування. Працювати над створенням Маніфесту буде, цитуємо ”інтелектуальна група”, до якої увійшов і голова Сумської обласної ради В”ячеслав Шапошнік.

и умилило вот это:

Лідер БЮТ похвалила голову Сумської обласної ради за аукціони з продажу землі

0

15

ты читай внимательно, политическая проститутка :)

я пишу что ЧАСТЬ народа под действием нынешних "революций" тупеет, рвется в бой за потусклевшие идеалы, ненавидит "тех кто нам  мешает жить". Вставай, проклятьем заклейменный.
А ДРУГАЯ ЧАСТЬ наоборот умнеет и прозревает.
Есть еще много прочих частей, которым оно пох, нах и тд.

И надеятся что "весь народ" увидит и поймет низзя.

Еще в 2002 общался со агитаторами "Баткивщины" (не сумской).
Сначала пожаловались что их за последний месяц выборов кинули на зарплату. А потом:
-Ось, Юля, це Справедливість, бо за ній Правда ...и тд.
-А че ж вас на зарплату тогда кинули?
-А... А це від отих бандюків мода пішла.

;)

0

16

Отож. гыгыгы :)

Ну их всех в баню! Пошли пиво пить. :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»