Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Минаева в мэры!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Спасибо большое, за то, что ты открыл мне глаза, что я всю жизнь живу за юбкой;)

Спорить с тобой не буду, т.к. в споре истина не рождается;)
Удачи! Надеюсь, что ты найдёшь истину в споре с Минаевым. Когда найдёшь - сообщи, плиз!

0

32

--Александр С.

0

33

Насчет Алещенко я согласен,  интеллигентный человек,  бывший преподаватель, но 3 детей, внуки уже пошли, потому и тусуется с рвачами и  сомнительными политиками.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-11-13 13:45:28)

0

34

бывший, тебе, наверное, неприятно это слышать :) но мы с тобой первый раз согласились друг с другом :)

2 Минаев:
я не верю, что Алещенко дерибанил бабки за "Дозор". а вот... ну ты сам понял ;)

0

35

Игрались мальчики в песочнице, нашли лямзик – и слямзили. Шел мимо дядя, увидал, и говорит – нехорошо, мальчики, чужой лямзик брать. А они в плачь: не-е-е, мы не брали-и-и!!! Тада дядя хвать одного мальчика за ручёнку: «Так вот же лямзик!». А тот – шасть в кусты, и оттуда: «Дядя, это не я, это вон тот мальчик бра-ал!». Дядя того – по попе, по попе! А тот и себе в плачь: «Не знав я, шо вы такие все тут гады-ы-ы! А я не бра-а-ав!»… Ну и т.д.

Усе на выборы мэра!!!

0

36

вот-вот, Лизка! нафик грить тут про Минаева? шота багато чести ему! всё равно он нафик никому не нужен. сидеть -- тратить время на лишний пиздёжь. и вам советую забыть про Минаева. хай лизе в мэры... если хтось проголосует, то ему честь и слава. я бы лучше за Михайловского проголосовал :) что и сделаю. наверное. а Геннадию в анкетке напишу, шо вин самый крутой

0

37

Геннадий МИНАЕВ, глава совета ГИ "Ночной дозор":
"Весомость предстоящих выборов с точки зрения курса развития страны выше президентской кампании 2004 года, в особенности в связи с вводом в действие политреформы. И если прошлые выборы были сражением PR-кампаний, то будущие будут войной юристов. И эта война может повлиять на результат волеизъявления народа более радикально. Например, снятие с выборов тех или иных субъектов избирательного процесса, вплоть до снятия с предвыборной гонки целых партий и блоков, не говоря уже о кандидатах в мэры"

Ого матри как он умеет...  Я "повлиять на результат волеизъявления народа более радикально" раза три прочитал, так и не понял как это.

Гениальный мужык. Шо он называет войной юристов - типа юристы ставят палатки и голодуют до победы?

0

38

вот-вот, Лизка! нафик грить тут про Минаева? шота багато чести ему! всё равно он нафик никому не нужен. сидеть -- тратить время на лишний пиздёжь. и вам советую забыть про Минаева. хай лизе в мэры... если хтось проголосует, то ему честь и слава. я бы лучше за Михайловского проголосовал :) что и сделаю. наверное. а Геннадию в анкетке напишу, шо вин самый крутой

Ни фига себе, он меня уже «Лизка» и на «ты». И не боится! И ще совъетуе мине, о ком грить. Не надо – не надо, вы уж погодьте, сами тут первыми начали Пинаева пинать. А мы еще даже и не начинали его щупать. Вон, на беспределе, какой-то новый чувак GeMi попер на него: и что Минаев вовсе не бизнесмен от «Кита», а так, по найму заробитчанин. И что пол собрался вроде-бы свой менять на женский (или поменял уже – не помню). Темы ж то не разработанные еще! А должна ж страна знать, кто к ней в мэры идёть, или как?
Кста, по поводу GeMi. Знашь, тут из люда, бродящего по форумам, слово «ух-ты» тока несколько человек напишут правильно. Так что, если кто захочет спрятаться, то нехай лучче ховаеться, а то образованность так и прёть, даже за матом не заховаешь.
А размышления об утреннем опорожнении, так ваще - автонарис интеллигента в третьем колене. Изыск. Почти классика.

0

39

Кстати вы заметили, что только Минаев и Положий вспомнили о выборах мэра. Ну невзначай так, ну вскользь, ну ненароком, ну случайно.

0

40

Заметили;) Очень смешно вышло;)

0

41

Чебурашка – липший дружбан Гены
(аналитический обзор сермяжной правды)

Шагом №1 было понять, кто такой GeMi на беспределе. Уже понятно, хто – Чебурашка! Тока не понятность оставалась, чё ж тогда липшего Геныного другана понесло этого самого Гену громить на беспределе, а тут вымогать у Лизы слить на него компру? По времени вроде бы совпадало со всплывшими на этом форуме ссылками на разные гранты-перегранты. Может, зависть за деньги, или обида, или не так чё поделили? Да, вроде похоже… Тем более, на беспределе читаем:
GeMi:
«Хоспади, да не позорились бы вы! Наверное, и слезу пустили Как весело было получить грантик на "Ночной дозор", потусоваться под избирательными участками, подерибанить бабки... Какое хорошее время было, не правда ли? 
Ну ничего. Вот на носу новые выборы. Фонд "Видродження" даст новый грант (ну вы же профессионалы-грантоеды) и будет вам счастье. Хорошее Минаевское счастье. А ещё Минаев будет мэром. Вот же тебе!»
http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.pl?num=1131107410

А теперь думаем дальше. Шаг №3 и последний.
А с какой стати тогда Чебурашка проводит опросы про лучших людей Сум, если Гену поливает ка*ми? Шо, Гену запихнут на место №49 в списке из 50-ти? Шото не верится... Ну а вдруг?!.
- Ну а вдруг?!. - подумал Гена… и пошел мириться к Чебурашке.
Гена, ты када пойдешь мириться, главное для Чебурашки бананы не забудь, и побольше...

Дети! Не читайте на ночь такие сказки! Это все неправда!
А Гена и Чебурашка на самом деле -  друзья!

0

42

а вот есчо интересно: на данкоре

Первый показ кинофильма ... в пресс-центре "Воля громады"
http://dancor.sumy.ua/news/4940.htm
...в пресс-центре "Воля Громады" состоялся круглый стол на тему
http://dancor.sumy.ua/news/4939.htm

А вот минаев на форуме данкора пишет что, "Воля громады" это подпольная неформальная организация, типа мафии.
http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtopic....der=asc&start=0

Да и ваша "Воля Громады" входит уже сегодня в какую то комиссию то по распределению сегодня этих денег. Там все ссылки есть.

Господин, «Воля Громады» это неформальная (юридически не зарегистрированная) организация, т.е. идея, проект. Она не может входит в какие-либо комиссии. Не несите ерунды!

Тобто  "Воля громады"  не сущесвует даже в виде документов на бумаге!! И как она может иметь собсвенный пресс-центр. И каждый день фигачит по новости! Вы шо это генадий ДАНКОР НЕ ЧИТАТЕ???
(см. п.1)

На беспределе оказуеца уже почти неделю висит опрос "Что такое "Воля Громады"? Большинство очевидцев показало, что это "новый способ - "как замутить денеги". Крайне правильная весч эти опросы.

шота вы, подсудимый минаев, путаетесь в показаниях. Явно хотите завести суд на ложный путь. Потому что данкор врать не может по определению. Рас данкор пишет, начит так и есть.  Как данкор написал то и правда. это ж не какянить там...

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-11-14 20:05:04)

0

43

Попыталась зайти по выше приведенной мной ссылке – и не нашла указанных мной постов. Уже стёрли! Вот, блин, студенческо-демократичный форум!
Студенты, и не надейтесь! Какая может быть Демократия-Свобода Слова, если даже вашими же «рупорами революции» на ваших же инет-ресурсах уже введены цензура, кумовство/дружбанство и продажность.

С «Данкора» - трут. С «Беспредела» - трут.
А хто щас по Сумам ярый борец по вопросам Свободы и Прав человека (и права на информацию, в том числе), не знаете? И не узнаете! И не найдете!Вымерли. Как мамонты.

Душе былого не вернуть,
Коли продался на минуту…

Ах, да… циничным нужно быть до конца…
sumy-bespredel
[s]AINT-Tsypa:
«у меня вот появилось парочка вопросов сразу:
1. хто такой Gemi. на рухелпе я сделал предположение, что это бывший сотрудник панорамы...»

http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.p … 32133521/0

0

44

призрак бывшего бродит по Инету.

Некоторым уже в виде голоса в голове являюсь. Обещают голову свернуть если не перестану. :)

0

45

Шо, и тебе тоже? Хож, бронежилет на время дам?

0

46

Ge -nnadiy Mi-naev
Кстати мне присутвие безника чудится

А беспредел - личный форум минаева, его хостит какойто минаевкий друг из америки. Сам минаев об этом гдето писал. 

гыгыгы:
http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.pl?num=1131107410

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-11-18 14:41:54)

0

47

Так это давно всем известно. Сынок-то –  молодо-зелено – прихвастнул своим корешкам нехило (гены, однако!). Вот теперь все Сумы это и знают. Думаешь, чё его форум заглох? Люди – они не дураки. Даже если их таковыми кто-то и считает.

0

48

С «Данкора» - трут. С «Беспредела» - трут.

Эти http://www.sumy.easyphpbb.com/ с труднопроизносимым названием из педа пока ниче не труть.  И шарага минаевская их  стороной обходит.

Грантоед Захарченко рискнул туда залезть, но чегось сбежал сразу.  :D

0

49

Обзывая меня грантоедом, имей смелость хотя бы назваться. Большие перерывы между моими постами вызваны всего лишь крайней занятостью. В отличие от некоторых, я работаю, а не флужу сутками на форумах.

0

50

Ну так правильно. Бабки взял , отрабатывай. А то думал что, нашару?

0

51

вот-вот-вот, ещё и Олексию попало! нечего ото по форумам лазить!

а как же вы догадались, что ГеМи = Геннадий Минаев? или правда у вас мозги появились?

0

52

Liza:

А кто такой Чебурашка? Ух-ты, так меня ещё никогда не обзывали!

0

53

О-па, ты уже и тут!
Дополнительные сведения – теперь только за отдельную плату в WebMoney  :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»