Положий - еврей!!!
Он и не женится, чтоб не показать, что у него обр... :o
Отредактировано PATRIOT (2005-11-08 16:54:52)
Свободный форум жителей свободной страны города Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » ПОЛОЖИЙ - ЕВРЕЙ!!!
Положий - еврей!!!
Он и не женится, чтоб не показать, что у него обр... :o
Отредактировано PATRIOT (2005-11-08 16:54:52)
Мда.. Ителлектуал...
бред конешно, но ход мыслей правильный...
Бывший, интересная у тебя реакция. Вот пришел новый чел. на форум, специально зарегистрировался, толкнул тут дельную мысль для интеллектуальной элиты Сум (для нас то есть) – а ты его не поддерживаешь. Ты хозяин форума или нет? Новичков должен приветствовать-ободрять или как? Или опять морозиться будешь, дескать ты тут не причем и форум не твой?
Еврей, это что, ругательство?
По мне евреи намного порядочнее нашего брата славян. Они предрасположены к помоши друг другу, да и нас не обижают, если ты человек. Сколько я знавал евреев, я не об одном из них не могу сказать плохого слова. Так что, если Положий еврей, то в моих глазах его рейтинг возрос.
Он и не женится, чтоб не показать, что у него обр...
А это выражение, не поддается никакой критике. Какая жена будет обсуждать конец мужа? Только ненормальная
та не, был бы он еврей, щаз бы с Америки выцепляли его, а не щербаня.
В смысле мозгов бы хватало и бабок зарабатывать и самому себя не подьё..
лиза: А форум не мой! я даже не админ!
может новый топик начать "почему не женится положий, стоИт ли у него член, насколько маленький ...".
кажется интересная тема.
зы. нинаю как член, а личность все таки ГИГАНТСКАЯ. Про щербаня и то меньше говна пишут...
Зыы: причем мне обсуждать пж уже надоело до смерти, а оно само все пишется и пишется...
зыыы: мож его в меры, а? (я серёзно)
все равно мэром у нас будет какойнить долбо*б, а так хоть будет с кого выгоняться. А то минтаев со-ратники скучен непереносимо и моветон.
Тут услышала мнение психолога-специалиста по поводу слов Патриота. Мнение такое: Пж у Патриота бабу увел. Не знаю, на чем основано заключение, но я почему-то этому верю вполне.
А вообще, как женщина, хи-хи, не вполне понимаю смысл нападок. Вот был у меня обрезанный, но не еврей, и что? Разницы нет никакой. Вот если бы им вживляли что-то, то да – я б заинтересовалась.
жалко не психиатр, а то бы сказал что Патриот переносит на положия зависть к отцу и поэтому подсознательно хочет лишить его мужского достоинства...
Бывший, до меня дошли слухи, что ты слил «Панораме» некую инфу. Это правда? По душевности или за бабки?
А по-подробнее?
Гость_Liza:неправда
Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-11-11 17:44:23)
...
Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-11-11 17:53:40)
лиза: а теперь давай подробнее, кто сказал , что именно слил, кому...
ато похоже ты меня после " мож его в меры" решила подловить на том что я=положий?
хехе
Бармалей, а ты чего заволновался? Боишься, что твой ай-пишник сольют? Хи-хи.
Бывший, извини, старая подпольная привычка – все перепроверять. Перепроверил – ошибочка вышла. С меня пиво за моральный ущерб
Лиза. Я не боюся
Мне просто интересно
Може тебе ешо и интересно, шо у меня унутри?
Нет. Не интересно.
Я ж не маньяк
ну вот теперь с чистой совестью:
ПОЛОЖИЯ В МЕРЫ!!
Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » ПОЛОЖИЙ - ЕВРЕЙ!!!