Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Сколько будет стоить государству смерть Кушнарева


Сколько будет стоить государству смерть Кушнарева

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

у разі загибелі (смерті) народного депутата спадкоємцям - у розмірі десятирічного грошового утримання народного депутата на день виплати страхової суми;
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...9906&start=1680

0

2

А во сколько обошелся прерванный визит Яныка?

А вот если бы Тарасюк коньки откинул, Янык бы возвращался? Гыгыгы.

0

3

Всіх депутатів і авторів цього форуму на охоту! Он! вовк побіг! стріляй!

0

4

Такая извращённость человеческой мысли редко, но встречается, и её ни с чем не перепутать. Оставляю за собой право надеяться, что это всё же болезнь.

0

5

http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtopic....233777c946fdc4b
Ул Сумской не будет?
Родные брат и сестра - народный депутат из Харькова Юлия Ковалева (фракция Партии регионов) и председатель Харьковского облсовета, председатель Харьковского областного отделения Партии регионов Василий Салыгин приняли решение наряду с другими мероприятиями по увековечению памяти Евгения Кушнарева инициировать переименование ул. Сумской в Харькове на ул. им. Е. Кушнарева.
Предлагаю в случае переименования вынести на сеесию вопрос о адекватных действиях...ну например ул Харьковскую в улицу Симона Петлюры или Героев УПА...шоб ездили и помнили.
Коллеги предлагают ул.Изюмских Охотников.

Во-о-от! Вчера активно отмечался день Соборности. Так по случаю слышал комментарий политтехнолога, будто будущее Украины это три автономии: Галычина, Крым и Донецкая часть. Политтехнолог был проянуковический, канал тоже. На востоке активная пропаганда разъединения зашкаливает и вот уже выливается в открытое натравливание друг на друга громад двух городов. Расцениваю желание переименовать улицу как еще один антиконституционный шаг партии регионов к проплаченной Москвой цели расколоть Украину.
И как теперь на это реагировать нашему губернатору? Сделать вид, что ничего не произошло? Или лишний раз привлекать внимание к раздуваемому конфликту чего в принципе и хотят регионалы?
А вот спросить бы об этом не в меру уверенного дядьку Лапина думаю стоит.

0

6

Интересно а что такого выдающегося Кушнарёв сделал в Харькове? Мо кто подскажет.
Раньше в Грузии машины ездили с маленькими патретами Сталина, предлагаю централизовано через ГАИ все харьковские машины обеспечить этим весьма нужным атрибутом только с фотооттиском ентой на К выдающейся личности. Начать надо с комунального транспорта мусорок, водовозок, снегоуборочной техники.

0

7

- А че такого выдающегося сделали сумские студенты? По неумности привели к власти хз кого, а им за это памятник.

- С переименованием улиц у нас давно все местные нацики носятся, в т.ч. мер. Ничего тут особо антиконституционного нет и за это, говорят, им тоже кто-то платит.

-Сумы надо сразу переименовать в Ганьба-Януковичу до выборов, а после выборов ищё в шото. И шоп за это платили в бюджет. Напр. Кокаколадринкоград.

Памятники, улицы, встановлення історичної справедливості - это все идеология. Тобто немножко прадва, немножко лапша граждам.

При всем уважении, ничем таким героическим Кушнарёв, мне кажется, не выдающийся. Развешо Юлю на место ставил. "Регионы" делает из него своего героя, закрепляют свой политический успех. Это поможет и на выборах.

Политики не стесняются раскручиваться на смерти - мощный информационный повод. Кучму(и Яныка) скинули с помощью мертвого Гонгадзе. А "голодомор" чего стоит.

Но это не только политика и не только у нас. Христианству уже 2000 лет...

0

8

За 350 лет Сумскую переименовывали дважды: после Октябрьской революции ее назвали именем Карла Либкнехта. Но в 40-х вернули прежнее название. Второй раз Сумскую переименовывали после Великой Отечественной - улицу назвали именем Лаврентия Берия, однако, через короткое время историческое название восстановили.

0

9

Да, Юльку он на место ставил жестоко. Говорят, что после прямого эфира на 1+1, где она пыталась с ним в прямом эфире спорить, она отказывалась участвовать с ним в дебатах. Он наверно единственный был, кто умел говорить в регионах вживую, и говорил надо признать хорошо, старая школа. Теперь кроме нервного Тарасика у регионалов никого не осталось на прямые дебаты.

0

10

Не та компания чтобы упирать на дебаты. Брали нахрапом и будут брать.
А их уважаю за то что ценят своих, хоть мертвых хоть живых.
Для сравнения: как под чутким оком Ющенко раскатывают Тарасюка.

0

11

Хы. Его уже самого раскатывают...

Отредактировано Бармалей (2007-01-24 16:16:19)

0

12

За 350 лет Сумскую переименовывали дважды: после Октябрьской революции ее назвали именем Карла Либкнехта. Но в 40-х вернули прежнее название. Второй раз Сумскую переименовывали после Великой Отечественной - улицу назвали именем Лаврентия Берия, однако, через короткое время историческое название восстановили.

http://www.strc.sumy.ua/
За свою більш ніж 300-літню історію Сумську перейменовували лише одного разу – за радянської влади вона кілька років носила ім”я Карла Лібкнехта.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Сколько будет стоить государству смерть Кушнарева