Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » А. Царенко - мочат, нам вешают...


А. Царенко - мочат, нам вешают...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начинается информационная компания против А. Царенка
01.11.2005
http://dancor.sumy.ua/news/4858.htm
27 октября в Сумском пресс-клубе состоялось заседание координационного совета Гражданской компании «Никто не забыт, ничто не забыто», целью которой является информирование сумчан о ходе уголовного дела по «фонду Царенко».

По словам одного из координаторов гражданской кампании, Андрея Букина, в течение сентября проводился сбор информации путем официальных запросов в сумскую прокуратуру, Верховный Совет, сумские СМИ. После чего, 13 октября было проведено пикетирование депутатской приемной А. Царенка. Теперь, в начале ноября на территории СумГУ, СНАУ и СумГПУ посредством вручения листовок и развешивания объявлений пройдет информационная компания, для того чтобы привлечь как можно большее количество студентов, которые вносили при поступлении деньги в фонд. Следующим шагом станет пресс-конференция 11 ноября в помещении Сумского пресс-клуба, на которой до сведения сумчан будут доведены результаты расследования дела по фонду «Поддержки образования и науки», которым руководил А.Царенко, сумской прокуратуры и деятельности Гражданской компании «Никто не забыт, ничто не забыто». Как утверждает Андрей Букин, который принимал активное участие в студенческой акции неповиновения в прошлом году, следующим шагом станет сбор подписей по объявлению недоверия А. Царенку избирателями его депутатского округа.

Вот люди с одной стороны занялись полезным делом - выводят сумского поющего ректора на чистую воду.
А с другой стороны - зачем собирать подписи о лишении депутатсва, если оно быстрее само собой закончится? Из пушки по воробьям.
Да и название "Гражданская компания «Никто не забыт, ничто не забыто»" какое-те дикое, как Тянитолкай. И акции проводят почему-то проводят "задним числом".

Как по мне, люди опять занялись бессмысленным шумом "под выборы".

Данкор: фамилия царенко в русском языке не склоняется. Я понимаю, что кадры молодые, но прям как панорама... :(

0

2

Говоришь кадры молодые? гы-гы :D

То ты, видать, невнимательно читаешь - там ошибок куча как у старых так и у "молодых".

0

3

ну так старым можно...
:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » А. Царенко - мочат, нам вешают...