Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И снова панорама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

все-такие кто-то хотел набить положию морду:

Но пару слов, с вашего позволения… Во-первых, огромное спасибо за поддержку. Уверен, мало в мире газет, у которых есть такой читатель, как у «Панорамы». Письма, телефонные звонки, встречи — для нас это очень важно. Потому что читатель — это и есть жизнь.

Отдельно хотелось бы сказать о прошлом номере. В этом году так совпало, что понедельник 1 января был у нас рабочим днем. Не повезло. Поэтому, от радости свинячьей наверное, и забыли сменить цифру на 1-ой странице: 80 стр. на 48 стр. Уменьшаем мы объем газеты в начале января ежегодно, чему есть свои причины. «Панорама. Куплю-Продам» — газета свежих, новых объявлений, а, как вы понимаете, какие новые объявления могли быть 1 января? Нет, мы могли бы, конечно, заполнить все старьем — и выдать в печать, но, скажите, это было бы разумно и правильно по отношению к вам? Лучше мы потом, в течение года, отработаем эти страницы качественным материалом! Цену мы тоже не меняли — 2.50 — по тем же причинам. Мы приносим свои извинения за то, что не разъяснили ситуацию, но все же просим вас быть толерантней. Праздничные номера — это вообще нечто особенное, вы это сами видите по газете. Это временно, не беспокойтесь — все вернется на круги своя.

0

2

А почему не комментируешь более подробно? Ты ж ведь знаешь, почему так вышло. Вот и напиши, гы.
А вообще, в нормальных странах любой читатель, оказавшийся в такой мерзкой ситуации, когда его надули, сразу же подаёт в суд, – и выигрывает. А общественность не мучается вопросом: так сколько же шулер бабок наварил. Об это пресса всем заинтересованным откровенно сразу же и сообщает. Но поскольку у нас, как учит опыт, эта самая пресса глубоко и разными неприличными способами извращена, то правду сообщим тут мы. А именно: с каждого, проданного по завышенной цене номера, Пж положил себе в карман 1 грн. (я прикинул, у меня математические способности, гы). Вот и посчитаем: 200 подписчиков + 200-300 номеров, проданных в розницу (больше не получается, тому шо праздники, никто газет не покупает), итого 500 грн., т.е. 100 баксов.
А-у-у, кто в нашем городе за 100 баксов согласиться насрать себе на голову на год вперёд? Желающих нету, Пж впереди.
А Минаев его догоняет, гы.

0

3

Кстати о Пж. Говорят, у него такая фишка: каждый месяц подсчитывать свой чистый доход, притом обязательно, чтобы было хоть на гривну больше, чем в прошлом месяце. А если не получаетца, то допускаются разные, не принятые в цивилизованном обществе, способы, такие как недоедание, воздержание и обдирание шкурки с себе подобных. Человек он способный, поэтому его методы год от года совершенствуются и дают соответственно лучший результат. :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»