Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пиарю Клочка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

От некотрые людям для щастья не хватает  акций протеста, чево-то там есчо...

Лично мне реэстр комунольной собсвенности никуда не нужно, магазинов своих нету. Также серавно кому скоко принадлежит  акцый  ТЭЦ. Не касаеться на какой полигон вывозят мусор. И даже на маральный облик членов горсовета начхать.

Касаеться меня то, что мне отопление с утра включили. Остановку сделали, дороги ремонтируют.

А есси клочко там шось и дерибанит, так на здоровье. Пусть он хоть себе весь город уворует, лишь мине было тепло, в сумы завозили пиво и деффки давали.

*политическая риклама
( в другое все равно не поверите :) )

0

2

Пусть он хоть себе весь город уворует, лишь мине было тепло, в сумы завозили пиво и деффки давали.

Ну ты и быдло...

0

3

Guest, ты ошибся форумом. С руганью иди на беспредел, можешь раму попробувать. А лучче уж не пиши вовсе. Отсутствие мозгов оскорблениями не компенсируешь - доказано на этом форуме.

0

4

Кому как.
Как по мне,  быдло - это те, кого умные люди гонят  на мороз, для того чтобы все уворовать самим.
Особый стеб при этом, если они кричат "Ми -  не бидло, Ми - не козли."

0

5

предыдщий был я, в ответ на

Ну ты и быдло... 

0

6

Такая точка зрения: меня ничего не касается, кроме того, что касается меня лично, довольно широко  распространена. Но, поскольку, мы живем не в изолированном бункере со всем необходимым, то рано или поздно неурядицы в обществе начинают досаждать непосредственно нам и тогда мы резко начинаем интересоваться виновниками такого положения дел.

Например, решат местные власти построить у нас под боком атомную электростанцию, или мусорный завод, или заправку прямо под нашим домом, или  изуродовать один из самых уютных районов Сум превратив его в подобие отвратительных новостроек.
Конечно, вы можете возратить на тот счет, что любая власть будет так или иначе вмешиваться в нашу жизнь, на что я не менее резонно отвечу вам: так вы же не сопротивляетесь, вот вас и имеют.   ;)

0

7

Кому как.
Как по мне,  быдло - это те, кого умные люди гонят  на мороз, для того чтобы все уворовать самим.
Особый стеб при этом, если они кричат "Ми -  не бидло, Ми - не козли."

Это я так понимаю разговор о «Ночном Дозоре»?

0

8

Guest October 16 2005, 19:17:
Понимаешь, друже, за тем, чтобы горсовет не воровал следит КРУ (и ещё куча служб). За КРУ и прочими следит прокуратура. За прокуратурой следит СБУ. И окончательное решение  - ворует горсовет или нет принимает только суд.

Когда недоучки, вооруженные детьми подменяют собой Закон -  решают кто вор, а кого в черный список, кто "аморален", а кого сажать, это не демократия.
Это анархия, на бандитском жаргоне - "беспредел".

0

9

Клочко в 14 лет проходил по делу за изнасилование (пидар он) и сейчас продолжает баловаться. Так в его команду входят Гринченко и Боршош. Гомики-пидофилы. На сколько я знаю перед выборами всплывет одна видеозапись с интересным кино с Клочков главной роли :ph34r:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»