Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марально-этически

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://dancor.sumy.ua/articles/4333.htm

Балога заявил, что бывший губернатор Нина Гаркавая была уволена президентом по этическим соображениям,

Кто такие "этические соображения"? Когда я эту словосочетание слышу, оно,  сцука, меня раздражает до посинения.

Минаев еще будучи ночным дозором по этим "морально-этическим" соображениям выгнал подберезкина, потом ещё кучу всякой хни натворил.
Ну тема минаева раскрыта, а слышать такуюже хуйню от председаля АП, это сцуко, напрягает.

Потому что не понимаю что оно значит. Чем "морально-этические" соображения отличаются от просто "этических"?
По-моему это словосочетание на нормальном языке зыучит так: "Вождю так приспичило, а кто, дебилы, не согласен - валите нах."

Этика - наука о поведении, этикет - правила поведения. Причем этикет в разных социумах бывает очень разный. Но в любом случае это просто правила внешнего поведения ограниченной группы, типа уступать место бабшкам, отдавать честь офицеру или не называть авторитета "машей". Но думать так этикет не запрещается, это просто ж внешнее поведение.

Думать запрещает уже "мораль", которая опять же у всех своя. Мусульманам например свиньи касаться очень большое западло, потому что это грязное животное.

Гаркава пукнула на заседании в АП или юща идиотом при американском после назвала?

Когда у нас, блять, сраной перестанут править "этическими" соображениями(синонимы= "понятия", "устав ку-клукс-клана", "комуммунистическая мораль", "гениальный план фюрера"), а сцуко начнут править по ЗАКОНУ???

...ющ гаркаву уволил все-таки с превышением полномочий!

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-12-30 11:08:58)

0

2

Объясняю: губернатор по определению – это шестерка Президента.
Гаркава согласилась на должность, которая запрещает иметь собственное мнение, отличное от мнения Президента. На должность, которая запрещает предпринимать действия, отличные от рекомендованных Президентом. На должность, которая запрещает шляться в стан врага с корыстными намерениями или по дурости. Так должно быть, –  это просто ОБЯЗАННОСТЬ губернатора. И если Гаркава с этим не согласна, так нечего было садиться в кресло служащего. А не выполнение таких требований, это не нарушение каких-то абстрактных «этических норм», как корректно было озвучено, а законодательно наказуемое преступление.
Гос.служащий – это не конкретная личность (Гаркава там, Лаврик …), а безликий исполнитель. И предпочесть надо того, кто свои непосредственные обязанности выполняет лучше и качественней, а тем более того, на кого можно возложить ответственный участок работы, и не ждать потом ножа в спину, когда идёт рубалово жизни.
Я не говорю, что Гаркава вообще никуда не годится. Может, она хорошо бы фермой управляла или детским садом. Пусть пробует, прислушивается, что ей детки говорят.
Её, кстати, никто без работы не оставляет, только она об этом почему-то забыла сказать.

0

3

А чего тада на Щербаня гонють волну? Он полностью поддерживал волю Кучмы и выполнял все его распоряжения.
Гарка - ховно в ополонке, как и все ныне привластные.

0

4

та ясный перец, что должности всегда раздавались и будут раздаваться  своим, кумовьям, любимчикам (во всех смыслах), за взятку и т.д.

Важно то, что при этом власть должна сохранять лицо, то есть придавать своим действиям законообразный вид и вешать народу последовательную правдоподобную лапшу. В этом и есть смысл демократического правового госудраства.

Я с тобой согласен, так все и было. Дальнейшая судьба гаркавой мне тож по большому счету пох.
Но в каком законе определено "стан врага", "шляться" и т.д.?

Сначала-то ющ прицепился к возрасту. Когда на него подали в суд, появились хз какие  этические " соображения"...
Эти все разборки должны оставаться далеко за кадром, тогда авторитет власти не будет падать как сейчас.
Второй вариант - честно рассказать народу, что у К. задача заработать Х миллионов, обеспечить победу Ю на выборах, а гаркава это не сможет и тд. П_дЕть  им надо меньше, если кратко.

А когда начальник привселюдно сношает подчиненного биологически неправильным способом, а потом рассказывает байки про свой "профессионализм, патриотизм", так народ понимает(я например) что все они не просто педерасты, а лживые притом.

;)

0

5

Но в каком законе определено "стан врага", "шляться" и т.д.?

Это ты в точку. Институт губернаторства вообще скользкая тема. В том виде, в каком о нём сказано выше, он был задуман ещё Кучмой. И он так тогда и функционировал: Щербань был шестеркой Кучмы. Хоть и творил тут сам, что хотел, но против папика и пикнуть не смел, а тот ему всё спускал. Сейчас не так. Но Ющенко со своим секретариатом не хочет терять власть над губернаторской вертикалью, всеми правдами и неправдами рассовывая на губернаторство своих людей и убирая строптивых. А что ему ещё прикажете делать? Реальной-то власти уже нет.
В «Зеркале недели» была по поводу губернаторства хорошая статья:
http://www.zn.kiev.ua/nn/show/616/54664/

0

6

Приятно читать в "Зеркале недели" примерно те же слова, которые я писал полгода назад, когда стало известно, что янык выучил украинский: эти люди всему учатся быстро. Слишом быстро для их противников.

QUOTE]«Донецькі» укотре неприємно здивували своїх опонентів умінням діставати науку з власних помилок. Дивовижне — поряд: команда, де зосереджена критична маса нехтувачів усіляких законів (починаючи з самого що називається Основного), швидко навчилася домагатися своїх цілей із допомогою букви Конституції.[/quote]

А в целом статья о том, с чего и начался топик - гаркаву кышнули "по беспределу". И получается, Качура  сюда назначили, хм... тоже не очень ровно.

;)

0

7

Доиграется Ющенко, добеспредельничает. Странный он вообще какой-то. Вот есть люди, которым что-то предпринимать вообще противопоказано, и он как чувствует это – сидит обычно и не шевелится. Но зато если вдруг отважится на нечто жизненно для себя важное - всё выходит через ж*, и, в добавок, выворачивается грязной стороной для людских глаз. Видно, судьба так учит Юща не совершать даже мелкого паскудства в своей жизни. Только чем это обернётся для Украины…

0

8

Лично я сегодня хорошо отношусь к Ющенко. Да нерешительный, да идеалист, да делает много ошибок. Но сегодня я констатирую факт, что лучше Премьер Янукович чем истеричка Тимошенко. Нам вон нашего истерика хватает. Но в прошлом году он поступил действительно как Президент не разогнав парламент и не слушая истериков. Просрали выборы, получите.

Много ошибок сделано, много еще будет. Все понимают что Янек и Ющенко сегодня тянут на себя одеяло, все бы тянули. Все понимают за ЧТО Гаркавую уволили, и кто подбил ее лезть потом на рожон. Все понимают что Ющенко боится сумского губернатора назначать, поскольку он сразу встанет или на сторону Епифановской группы или Щербаневской и дерибан такой развернется что МАМА НЕ ГОРЮЙ. Да я не приемлю такого губернатора, по мне лучше Берфман, хотя там много было бы вопросов. Но мне надоело когда сидит такой государственный засранец и на вопрос ПОЧЕМУ ПРОЕБАЛ 3 МИЛЛИОНА ГРИВЕН ОСТАВИВ ЛЮДЕЙ БЕЗ КВАРТИР так пафосно говорит А МНЕ ПОХУЙ. В этой стране давно надо все менять, но не при Ющенко это точно. Пусть пчел разводит, людей он уже развел. А жаль, даже при всем негативе все равно бы пошел и сейчас за него бы вновь проголосовал. Морду набил бы ему сначала что бы он учухался, но проголосовал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»