1. меня никто на этом форуме в гавно не опускал. это тебе показалось. поэтому от стыда я тут умирать не собираюсь. ЗДЕСЬ тусуются только такие дауны, как ты, Бывший... за исключением отдельно взятых личностей.
2. насчёт того, что царенко пиарит этот форум, это было не более, чем шуткой
естественно, я не верю, что царенко нефик было делать, как открывать какой-то грязный форум и приглашать на него таких тупых мудаков, как бывшего.
3. банковскую я грязью не обливал. ни на этом форуме, ни на каком другом. всё, что обо мне было здесь написано, я расцениваю не более, чем провокация (хотя не люблю этого слова). тот постинг насчёт того, что я кому-то что-то подсказываю делать, полная туфта. у Саши у самого хватит мозгов и без моих подсказок. Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛ ТОГО ПОСТИНГА. и вообще, не я начинал тему о банковской и не собираюсь её продолжать... вообще я не пойму, при чём к этому я...
4. мнение о дагмаре, которое я высказал здесь... хм, мы не более, чем поссорились на счёт того, кто из нас "звезда". также не пойму, какой из этого можно сделать вывод. там было не более чем споры двух раздражённый друг другом людей. я сожалею о том, что я ответил на её ПРОВОКАЦИЮ.
5. Бывший: "По моральным качествам ты намного ниже меня, положия, царенка, януковича и т.д." СОМНЕВАЮСЬ!
6. Николай: "Я думаю, что ты мальчик не всерьез думаешь, что кто то действительно серьезно воспримет бесплатный форум."
Я тоже не верю! 
7. Гость_Лиза: "Бывший, дык тыж з ним ране сотрудничал."
Он не сотрудничал, потому что он не бывший, он "никакой " (с) Положий
ВСЕМ СПАСИБО! Прежде чем начинать писать, гавнистый ли человек, следует сначала пообщаться с ним в реале и узнать его. Слава Богу, что никто из вас меня не знает... И слава Богу, что я вас не знаю. Большинства из вас. Думаю, вы похуже окажетесь...