Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воспоминания идиота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1967.htm
Евгений Положий, главред «Панорамы» о политике и книгах, о сумских газетах и недоолигархах, о том, кто будет следующим президентом Украины и мэром Сум

Многозначительно, что интервью с главным редактором называется именно "Латентный фашизм".
Краткое содежание - я звезда, а все кругом придурки.

"Ночной дозор" был пик карьеры не только мини, но и пж. После 2004 года в панораме ничего не происходило, вспоминать больше нечего.

Даже если не знать всей глубины ЛЖивости и Жадности ПОЛОЖИЯ, при прочтении возникает вопрос- почему абсолютно все, кто сотрудничал с ПЖ, потом оказывается подонками, сволочами и придурками?

Все кто с панорамой конкурирует типа "В двух словах", "Опекс", районные газеты - фигня, это понятно. То что всякие шиловы мыловы тоже **, это понятно.

Но почему "ораньжевые" теперь подонки, Минаев- сумашедший, Васильев редиска, горсовет - запродался и тд?

Впрочем не все - Академ-ТВ, оказывается хорошее. Но  оно еще не работало с пж реально.

тфунах...
;)

0

2

Говорят, в этом номере интервью с Пж заняло две полосы. Это во сколько же ему обошлось возвеличивание себя любимого? Полторы тысячи баксов на ветер? Расходы как на фотомодель однако. Представляю, если бы Шилов про себя столько рассказывал, между словом называя своих конкурентов «рамами» и «срамами»... А у Положия это как бы и естественно выходит, как так и надо: бабушка там… обед с кроликом… обижають мальчика, жить-дышать-писать не дают. А он талант! Погибает под гнётом рутины. И тот корифей его хвалит, и этот. И туда его зовут, и сюда зазывают. А он всё не сдаётся – свободу не задушиты!

«возникает вопрос- почему абсолютно все, кто сотрудничал с ПЖ, потом оказывается подонками, сволочами и придурками?» -
Да, мне тут понарассказали. Оказывается, сволочами и придурками для Пж они были всегда. Просто пока сотрудничали, Пж выгодно было это своё видение скрывать. Так шо не надо обвинять Положия в коварстве. Он просто расчётливо молчалив, гы. «Ебать надо молча» (с)сублимированная мудрость.

0

3

(с) - гыгыгы

Да ну и йух с ним. Тема пж раскрыта давно и пора списывать в архив.

Держал в руках "Орех". Раз положий его обосрал, придецца похвалить.

Читать не читал конешно, но листать листал. Х*йня разумеется полная.  Но так, ниче, листать можно.
;)

0

4

А у меня однозначное впечатление после прочтения этой херни.

ПОЧУСТВОВАЛА ЖОПА ПОЛОЖИЯ ЧТО ДЕНЬГИ ПОЙДУТ МИМО КАССЫ.

Не знаю обратил ты внимание БЫВШИЙ, но ПЖ стал очень суетится. То в том же ОРЕХЕ чисто случайно такая же огромная статья о нем, теперь в ПАНОСраме сам себя расхвалил. Не хочу особо обсуждать бред о его журналистких раследованиях и прочей мути. Все и так знают под кого он ложился и кого облизывал в свое время. Просто есть у человека нюх отскочить вовремя и в толпе ударить бывшего барина. С этим чуством ПЖ не откажешь конечно. Но вот что мне запомнился основной смысл статьи.

ОРЕХ мол денег вгатили неслао и пока будут вкладывать журнал будет. В ДВУХ СЛОВАХ денег кинули неслабо, там есть кому платить.  Ежедневная газета, там СЛАВЯНЕ люди не бедные. Ну и все в этом русле. Насколько я понимаю, то Сумские ребята давно поняли, что кормить таких как ПЖ то лучше самим печатный орган сделать. Что для ПЖ тираж в 7 тысяч реальных экземпляров? Это по 2 гривны выходит 14 тысяч оборот с номера. Плюс реклама которая в Сумах в Панораме не очень катируется. Для ПЖ как не выборы так и сбор урожая. Кто в Сумах выборные сливки снимал? Вашему Шансу было все по барабану. Данкор живет какой то своей, самим не понятной жизнью. Позиция четко диретивы партии выполняет. Сумы и Сумчане вообще не газета. А тут какие то пацаны вместо того что бы таскать положию деньги НА ПРАВАХ реламы осмелились газеты свои выпускать.  :D Весело было читать его рассуждения.

Особо обсуждать то как этот мудак себя расхваливал нехочу. Он по жизни мудаком и останется. Я долго смуялся в этого.

Такого количества громких материалов, журналистских расследований, публицистики такого уровня, как у нас, не было ни в одном СМИ нашего региона

А студенческая революция?
Е.П.: О, если бы о ней рассказать всю правду, я думаю, многие бы удивились, как из такой штуки могло получиться столько шума

Я два месяца тогда с охраной ходил.

У нас самый лучший адвокат — не тот, кто законы знает, а тот, кто знает, с кем в суде решить вопрос и за сколько.

Ну а дальше по тексту. Короче блевотина. Понял Жена, что теперь урвать ксок от выборных денег будет куда тяжелее.

ЗЫ. Кстати БЫВШИЙ, ты бы ПЖ поздравил, ему ДУ...КО говорят помещение дал на Красной Площади 6, как гонорар за помощь. Правда на данкоре писали что конфуз произошел перед этим. Оно сначала ПЖ в штуку баксов оценил  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

5

"Впрочем не все - Академ-ТВ". Статьи против врагов Епифанова.
Тандемчик аднака вырисовывается ))

0

6

ну типо да...
против епифанова пж никогда ниче, а все больше за и за. Это не только операция "диплом"...

0

7

Тандемчик аднака вырисовывается ))

Мечтать не вредно.

0

8

ему ДУ...КО говорят помещение дал на Красной Площади 6, как гонорар за помощь.

Та нехилый гонорар, с арендой 17 тыс. в месяц

0

9

;) Как дети малые. Я тоже помню как Минаев из трусов выпрыгивал когда кричал о аренде театре Щепкина, потом правда вылезло 700 гривен, или о аренде БИГ-БОРДОВ.

Когда словосочетание МИНАЕВ-АРЕНДА это всегда вызвает смех. Не верьте написанному, поверьте ПЖ будет счастье  ;) Этот никогда не упустит урвать себе кусок.  ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»