Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ни ума ни хвантазии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

надыбал на данкоре сцылку:
http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=12935
Погромы в Харькове

В субботу в Харькове мэр Добкин и секретарь Кернес, он же Гепа провели акцию - сажали деревья, при этом в неотложку увезли десяток человек. Для того, чтобы деревья прижились в середине декабря (!) их нужно удобрять человеческой кровью. Акция вылилась в массовый погром. (видео, фото
...

во думаю беспредел. Но дето я такое уже читал. И название газеты "Городской ДоZор" вроде знакомое... Новости чета странные, с одной стороны - "Добкин", с другой "Кернес"  - и везде  и по центру красота неописуемая. гАвно тобто.

Грязный ботинок власти на лице честных харьковчан
...
Взяточникам место в тюрьме, а не в горисполкоме (обновлено)

Заявление "Городского ДоZора" относительно повышения тарифов на услуги ЖКХ

и на слове "Заявление" я понял, где я этот Дозор видел... Вот оказывается как они могут, когда хочут вкусную сисю власти:

Заявление "Городского ДоZора" относительно повышения тарифов на услуги ЖКХ

9 октября на внеочередной сессии городского совета местные власти переступили черту между законностью и беззаконием. В экстренном режиме, пока Конституционный суд не заблокировал решение депутатов Верховной Рады об отмене моратория на повышение коммунальных тарифов, харьковские депутаты проголосовали «за» повышение цен.
Инициатор этого решения – городской голова Михаил Добкин – цинично нарушил свои предвыборные обещания, благодаря которым занял нынешний пост. Он пренебрег интересами большинства жителей Харькова. Мэра и подконтрольных ему депутатов не остановили ни результаты прошедших общественных слушаний, ни массовые протесты населения, ни осуждение со стороны общественных и политических структур. Якобы делая уступку населению, городские власти несколько снизили предполагаемую планку тарифов. Но этот пиар-ход в первую очередь направлен на то, чтобы отвлечь внимание от главного: обоснования новых цен так и не было предоставлено.

В этой ситуации единственной адекватной реакцией на действия городского головы и городского совета является только их отставка путем проведения референдума. Эту инициативу «Городского ДоZора» уже поддержали ряд влиятельных политических партий и организаций. Пришло время действовать! «Городской ДоZор» объявляет о создании инициативных групп по сбору подписей за проведение референдума. Мы приглашаем Вас присоединиться и остановить произвол в нашем городе!

тосклива плакалЪ...
;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-12-17 20:15:29)

0

2

Хеехехехе, да мы уже давно наших ушлепков в это ДОЗОР мордой потыкали. Мне вот только интересно. Сколько они в Харькове во время выборов денег выдурили со штаба Ющенко? Про гранты даже не упоминаю. Нашим говорят чемоданами таскали.  ;)

0

3

ага сундуками,  B)  :P  :P

0

4

http://www.dozor.in.ua/phorum/read.php?3,159

гыгыгы

0

5

Бывший, так я уже давно не смеялся :D :D :D :D :D

0

6

Газеты идут на север
03 января 2007

В преддверии Нового года в Глухове появилось еще одно периодическое издание -«Панорама-Север».
При более детальном ознакомлении, к чему призывает читателя колонка главреда, угадывается симбиоз статей и стилей бывших журналистов «Недели» и материалов сумской «Панорамы».
Газета, судя по логотипу, обещает быть рупором всего северного региона - об этом свидетельствует небольшой материал известного шосткинского журналиста. Все остальное, как выразился один из глуховских продавцов, - «сплошная политика». О вкусах, как известно, не спорят. Поэтому, как говорится, в добрый путь, товарищи коллеги!
С вас, правда, причитается…

Как стало известно при подготовке этого материала, попасть в редакцию можно, но на дверях висит замок. Из телефонного разговора с работником редакции выяснилось, что главный редактор газеты – Оксана Коваленко, а замок висит «для отпугивания».
Автор: "Данкор-Глухов"

http://hlukhiv.com.ua/articles/livetown/Ga...t_na_sever.html

0

7

Млять, попахивает урезанием свобод для журналистов! (Хотя при президенте твердят обратное)
«Типови правила акредитації представників засобів масової інформації та незалежних журналістів при органі влади»
http://www.telekritika.kiev.ua/articles/13...ta_nezalezhnik/

1.4. Відсутність акредитації в журналіста чи іншої особи не може бути підставою для відмови їй у допуску на відкриті засідання Акредитуючого органу, його структурних підрозділів, а також у допуску в приміщення цього органу.

4.5. На територію або в приміщення Акредитуючого органу одночасно може бути допущено не більше чотирьох Акредитованих осіб від однієї телерадіорганізації та двох осіб від одного друкованого засобу масової інформації

Полный бред. Или я идиот.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»