Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мисс-БАБАй в данкоре_

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://dancor.sumy.ua/
это начит смотрю новости а там...

Лиля Кононенко 223 голосов
Таня Ярмак 98 голосов
Аня Диденко 87 голосов

Елси я против "Таня Ярмак" и "Аня Диденко" ниче особо не имею, то "Лиля Кононенко" как-то ... неудачно сфотографирована. Все разы. :(

Продажность этого конкурса не скрываеться  - "голос" это оказывается не реальный человек, а  смс-ка за гривну. Тобто мисс-Сумы станет не самая красивая, а у которой папа закинет данкору больше денег.

И голосуют, как видим. И нифига реальности не соотвествует, как видим.

Вот если бы данкор  написал "Света Пупкина - 143 ГРИВЕН" , это смотрелось бы совсем по другому.

Вывод: Конкурс - наебка с целью выдурить денег. Данкор - Г.

P.S.: написал насчет денех папы, а потом воткнул в эту лилю коненко:

Лиля делится впечатлениями: «Через месяц после того как летом приняла участие в «Мисс Экстрим-пляж 2006», я поехала в Москву, где у моего отца собственный бизнес. Случайно попала на «Miss Dior» - его организацией занимался знакомый отца.

:) :) :)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-12-01 17:34:06)

0

2

Знаешь, ты туды лучче не ходи. Для потенции опасна... Насмотришься страхов, потом пойдёшь к дефчёнке сваей, туда сюда... а оп-па... Данкоровские перед глазами стоят. И девочка твоя не поймёт... Позорня-я-як могет быть ;)

0

3

Это точно. Такое впечатление, что девок спьяну отбирали. Орех с их фотками самым прогрессивным журналом становится на их фоне. Бррррррррррррр

0

4

Самое удручающее, что не улыбаются. Даже самая задрипанная секретарка должна это делать как минимум. Не, с такими я пас.

0

5

Ржал!
http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...a5f9e5e9b1fb099
посути на 4 -5 сумских полит форумах сидит очень продолжительное время группа из 3-4 человек которая форумы превращает в чаты с диалогами в разрыве времени мение 30 мин. что сведетельствует о материальной поддержке их рядом полит сил или части руководителей медиа изданий.

0

6

малаццы данкор, своевременно реагируют на справедливую критику.

поменяли голоса на баллы, сделали более прозрачную систему подсчета.

Это только панорамовкий админ приходил стебаться со своего хакнутого рейтинга.

да и лилю коненко на баннере починили фотожопой. Ато как-то не морально-этично было. Не хочу её обидеть, она может классная девочка в реале, но в реале я её не видел.

сегодня слышал рекламу мисс в супермаркете.

0

7

даже бесплатно подарю идею промакции: напечатать каждой девочке флаерков с её кодом они же пригласительные со скидкой 5% на шоу, пусть раздает людям где хочет. Которая более очаровательная и неленивая, за ту больше и народ потянется.

0

8

Та не, то просто Лиля другую фотку в Данкор принесла.  И не потому, шо в инете с неё поржали, – на это таким девушкам насрать, они по инетам не ходють. А потому, шо её в бумаге напечатали. Бумага, она конечно всё стерпит, но вот такую рожу…

0

9

Не, ну нашли, че обсуждать!.. Евреечка побеждает на конкурсе красоты, который - чисто еврейский бизнес. Вместо обвинений в антисемитизме просю почитать про историю работорговли и вспомнить, в какие страны больше всего девок везут проститутствовать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»