Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О таксистах.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Вот прочитал, («Утром на площади Независимости представители пяти городских служб такси провели акцию протеста...») и аж по затылку слёзы потекли. Так жалко стало бедных таксистов. Но вопросы не к ним, несчастным и обиженным, а к их руководству, и ессно, к журналисту.

К Александру ГРИЦЕНЮКУ. (Да и ко всем остальным руководителям тоже).
Как можете прокомментировать поведение таксистов 084 на пешеходных дорожках. Особенно возле "Ас-Пива", что рядом с Колыбой. Езда с "бибиканьем" а ля "уступи дорогу, уйди с дорожки в кущи".
У них со зрением всё нормально?
Водители знают ПДД? В частности знак "Пешеходная дорожка" знают?

К Дмитрию ЛИТОВЧЕНКО. Я, кстати, об этом уже устал говорить. Может как нить сядешь в АС-Пиве, понаблюдаешь? Особенно по вечером и по пятницам. А потом напиши, как есть.

Кстати. Мож акцию объявим? Разбей лобовое нарушителю ПДД?  :rolleyes:  :lol:

0

2

А Дмитрий ЛИТОВЧЕНКО пиво не пьёт :))) гыгы ОН РАБОТАЕТ!!! лол

0

3

Там можно и чай-кофе-сок-капучино попить ;)

0

4

а работать кто будет? и 40-страничные тексты писать???

з.ы. после гона на Литовченко меня в "Панораме" возненавидят :)))))

0

5

Цыпкин, то, что ты снова объявился на форуме, говорит о том, что утебяснова полно свободного времени, чтобыгнать пургу. Совет: фильтруй

0

6

Цыпкин, то, что ты снова объявился на форуме, говорит о том, что утебяснова полно свободного времени, чтобыгнать пургу. Совет: фильтруй базар. А если говорить интеллигентно, то думай, прежде чем чего-то ляпать. Очень полезно. А то когда-нибудь и по шапке схлопочешь. Болтун - находка для шпиена :)

0

7

Дагмара: у меня сёдня хорошее настроение. Никто, ДАЖЕ ТЫ, не можете мне запретить здесь что-то писать. Или у нас, как всегда, демоХРЯтия???

Далее. Сколько раз говорить! Я еженедельно плачу за "Панораму" около 2 гривен, поэтому я тоже хочу получать качественные материалы! Это МОЁ ПРАВО! Ты, надеюсь, поняла, о какие именно материалах я веду речь!

Далее -- о том, что Литовченко страдает графоманством, знают ВСЕ! :) Это не упрёк ему. Такие журналисты нужны, и он молодец! Но долю сарказма из этого выжать можно гыгы

0

8

Вообще то, ветровые стекла разбивать стал бы с Красной площади, от налоговой. По крайней мере дважды читал что власти навели там порядок со стоянкой машин.

АГА!!!!  ;)   ;)   ;)   ;)

0

9

Дима, о твоих журналистских талантах мы, кажется, уже однажды говорили. Не буду углубляться в тему. Далее, речь идет не о том, писать тебе на форуме или не писать, а о том, что нужно думать о том, что ты делаешь или пишешь. А у тебя язык, как помело, ляпаешь, не думая, просто, чтобы что-то ляпнуть, абы не молча.

0

10

Дагмара! От тебя я точно по шапке не получу! Да и от кого у вас там получать??? АААААААААА точно! Ночью в тёмном переулке меня поймает какой-нить ЖУРНАЛЮГА и забьёт меня до смерти диктофоном???

з.ы. Это ж я вспомнил наш разговор, о том, что у меня не хватает в постингах юмора :) Вот и юморю! А о последствиях я не думаю. Ничего пока в моих постингах обидного нету. Ну если кого-то за "ЖИВОЕ" хватает, то -- упс, -- подремонтируйте себе чувство юмора. Не бойтесь, я не опущусь до того, чтобы орать: "ВЫ МУДАКИ И НИЧТОЖЕСТВА! А ГАЗЕТА -- ГАВНО" неееееее я не такой -- я добрый :)))))

0

11

Элечка... Извини, о моих журналистских талантах мы не говорили. А вот то, что у вас в "Панораме" там половина со звёздной болезнью -- это факт! ТЫ не исключение! Эля, ты не звезда!!!

0

12

Дима, а не пошел бы ты нах.. :angry:  По сопатке тебе и без "Панорамы" кто-нить заедет, допросишься ведь. Такой маленький ышо, а уже такой борзый. С чего только? И де талант??? Ау-у-у-у! Так что насчет звездной болезни ты не прав.О себе вспомни,звезда моя незаходящая ;)

0

13

Ооооо! Да мы показали свою натуру! Посылаем тут... А ведь каких же из себя строим всегда!

Эля, пашла сама туда! Брысь под лавку, как говорят! Этот форум для простых обывателей, -- здесь звёзд не держат! Пиши там лучше на книжку Беееееее. Как детей кормить и рожать.... ыыыыыы ну и прочее и прочее. а от меня отстань!

как же у вас не любят, когда мнение своё высказывают. всё -- не покупаю больше "Панораму"! надоело! даже объявлений и тех нету :(

0

14

Суну нос для уточнения.

Мы говорили что ГАЗЕТЕ ПАНОРАМА ГОВНО, а ну люди что там работают. Положий не человек он глвред так что под категорию ЛЮДИ не попадает.

Все молчу, молчу  ;)

0

15

гыгы

блин, всё настроение Дагмара испортила :( мало того, что всей панорамой думают, что Бывший = Цыпкин, так ещё и начинают обзывать по всякому :(( обидели ребёнка гыгы

пойду напивацца с горя :(

0

16

И де талант??? Ау-у-у-у! Так что насчет звездной болезни ты не прав.О себе вспомни,звезда моя незаходящая ;)

Ты не совсем права. 

Цыпкин это конешна придурок, если сравнивать его с тобой.  Но если сравнить его хоть бы  с Педосенко, то он выйдет чуть ли не гением рядом с обезъяной.
гыгыгы

0

17

И ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТАКСИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Ща меня опять провокатором назовут :o :D

0

19

от маладцы, нашли крайнего. шо шехв "здравствуйте" пишет с тремя ошибками - цыпа виноват.

вообще  сумской транспорт не люблю, особенно такси.
про то што они наглые и как водят я молчу - это всегда  было.
цены у них помоему завышенные. Вроде куча этих служб, а  реальной конкуренции не видно. По идее их цена должна бы начинаться от стоимости маршрутки.
Диспетчер никогда стоимость  не скажет. -мне оно надо скок у них за километр. Сто раз в день проежают из района в район и не знают скоко стоимость? Шоб водила пасажиру мозги накрутил.

В одессе например частники конкурируют с автобусами даже - останавливается в городе на остановке и подбирает попутных пассажиров. У нас так не принято.

В киеве сами не останавливаются, но вполне можно тормознуть попутку.  На такси цена может в  раза 2 отличаться - смотря какую службу вызовешь. У них там с разными системами тарификации.

У нас цена на всех одна - хоть волгу за сутки заказл, хоть сам копейку поймал.

во-вторых стоянки все позанимали.
В третих  собирались когда-то пускать ночную маршрутку до утра,  по 1-50(это когда обычная была по 0,50). А счас маршручики в 23-00 с маршрутов сьежжают, лишь бы такси зарабатывало.

Опять же нет конкуренции а есть олигополия. Негласный договор на цены и прочее.

Даже Газель траспорт малорентабельный. А легковушка тем более.
Такси по-моему процентов 50 раб времени стоят.
Нужно автобусов и троллейбусов больше.

0

20

гы интересно, где больше правды:
http://dancor.sumy.ua/news/4714.htm

Около полусотни машин Служб такси 0-63 и 0-89 пикетировали собрались 28 сентября на площади Независимости для пикетирования сессии горсовета.

http://rama.com.ua/?dst=news_content&a=sho...6&sch=1-2-40-41

"На акции присутствовали около 50 машин такси. Были представители служб такси 068, 089, 063, 084, некоторые частники

жалко конечно, но придецца ставить раме плюсик. ))
шото данкор расхлябался посленнее время. на день позже выложили, не все службы, еще и не вычитаное совсем.

0

21

Когда то я разговаривал с хозяином одног маршрута. Вернее у него их несколько  ;)

Расклад прост. 100 гривен должен ему сдать водитель за день, это его чистый доход, водитель должен оплатить сам бензин и себе на хлеб заработать. Как он сказал у кого одна маршрутка тот в ауте, нерентабельно. У него из более 10  ;)  итак в день у него выручка 1000 гривен, что даже сейчас составляет 200 долларов. За месяц отбываеться стоимость одной маршрутки. Примерно 6 тысяч долларов. И это при том что у него не самый лучший маршрут. И главное что все делают план и маршрутчики довольны работой. Кто то скажет что ремонт машин и их обслуживание стоят дорого. Про это не скажу. Не дошли до этой темы, но насколько я понял хозяев они все вешают на водителей. Та же самая ситуация с такси. 058 план 5 000 гривен в месяц. Это штука баксов. За месяц считая сколько машин хозяин может поккупать 2 машины новых. Бизнес этот выгоден, поскольку в Сумах корпоративная договороненность сильная. Это как на рынке мясо все в одну цену так и такси. Как по мне то и пусть. Но вот ставить нерадивых водителей на место НАДО. Гаишники не будут, у них свой интерес  ;)  Но скоро ситуация с правилами движения станет как в Харькове, т.е никаких правил.

0

22

Хм. Знаешь, я и сейчас пешеходный переход называю "кому как повезёт" :(

0

23

Когда я в 90 учился в Харькове я дорогу переходил так. Загораеться красный свет, я считаю до 10 и побежал.

Теперь так же и в Сумах. Я же говорю у ГАИ свой интерес. ;)

0

24

Цыпкин это конешна придурок, если сравнивать его с тобой.  Но если сравнить его хоть бы  с Педосенко, то он выйдет чуть ли не гением рядом с обезъяной.
гыгыгы

пасиба за камплимент, гость :))) тока я себя никада не позиционировал как журналиста. а вот Эля себя ещё и рекдактором возомнила. а ведь кто вчитывался в книжку БЕЕЕЕ, знает, какой это калл :twist: Извини, Эля, но правду иногда надо говорить!

0

25

Ща меня опять провокатором назовут :o :D

Провокатор! Товарищи, провокатор!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

26

Дима, деточка, небось сам себе комплиман и отпустил под видом гостя. Иначе, кто бы тебя так нахваливал и за что? ;)
Я бы, возможно, стала выяснять с тобой отношения, не будь ты таким маленьким мальчиком. Ты корчишь из себя взрослого умного дядьку, а на самом деле просто сопляк.
Я не корчу из себя редактора, а являюсь им, если ты этого не знаешь. Все твои посты с оскорблениями в мой адрес не что иное как попытка выпендриться таким вот незатейливым и неумным образом. Что бы ты тут ни писал, все знают, что ты - маленький мальчик и не воспринимают тебя всерьез. Так что расти и умней. Надеюсь, это случится очень скоро (ты поумнеешь).

0

27

СТОП СТОП СТОП.

А Положия за что тогда мочили???????

Блин, он что уже не редактор. Блин я женский ник ради принципа мочить не буду. Ах Положий , ах да с.., ну сын короче. Зря пацана мочили, он то не при делах оказался.

Дагмара а как насчет статейки о прослушках в компании Череда их абонентов? Задвинем статью  ;)

0

28

Без ника. В качестве ликбеза о структуре газеты.  В ней есть ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР, т.е. Положий, есть заместитель - Инна Клышко, она же выпускающий редактор книжки А, в которой печатается так нелюбимый вами подвальчик редактора. Я же второй выпускающий редактор, отвечающий за выпуск книжек В и С, а также редактор книжки С (придумываютемы для журналистов, редактирую тексты, пишу сама и т.д.). Как видите, все просто и никакой ошибки нет. Я йствительно редактор, но не главный :)

0

29

А ну так бы и сказала, что не редактор.

В простонародье это называется начальник отдела.

Бывший мы Положия МОЧИЛИ правильно. Он там за пахана. Так что все тип топ.

0

30

Ну вы меня удивляете. Газету обзываете, а кто в ней кто так и не разобрались. Советую заглянуть в выходные данные, там все написано, кто редактор, кто главный, кто журналист.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»