Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэр психанул

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://rama.com.ua/news+article.storyid+662.htm
Мэр психанул

Геннадий Минаев закрыл сессию горсовета, так как большинство депутатов решили её прогулять. Во время пленарного заседания 29 ноября депутаты Сумского городского совета ушли на обед и по возвращению не смогли собрать кворум. Из 75 народных избранников присутствовало всего 36. Мэр Сум Геннадий МИНАЕВ, который вёл пленарное заседание, объявил, что ему надоело наплевательское отношение депутатов к решению важных городских вопросов, и распустил сессию. В результате, 15 проектов решений так и не были проголосованы.

Заместитель председателя фракции БЮТ Дмитрий СИДЕНКО и председатель фракции «Ночной Дозор» Алла ЯРОВАЯ пообещали жестоко наказать нарушителей дисциплины, вплоть до исключения из партии и снятия депутатских полномочий.

офигительно пишет панорама - с одно стороный типо положительная статья про отвественного минаева и жесткую дисциплину БЮТ и НД.

А с другой стороны - минаев- псих(раз психует), больше всего раздолбаев в БЮТ и НД.

Ну а вобще все это крайне странно - ушли на обед и пропали.
Интересно, что там были за "важные городские вопросы"?
И нафиг эти люди ломились в горсовет...

0

2

Вопросы? Да как обычно... Распиливание земельки (для кумы "прыщавой Веснич" (с) чел "Тема" на Данкоре), ныканье денег на депозиты вместо ремонта лифтов и проч.

Вопроса "Как вылазить из жопы, в какую попали с ТЭЦ" не "стояло" :D

Нафик ломились? Ну ты атсталый... А шото и себе, любимому "отпилить". Можно и не себе, но уже за денежки :D

0

3

а!! догнал!

Это не хижый пж атско мочит Минтая со всякими "позорами", а депутат фракции "Ночной Дозор" Сашуня написало все поправде.

От маладец, родную хракцыю не пожалело. Ну їй можна, ето ш Сашуньо! 

:wub:

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-12-01 18:09:51)

0

4

Ага. Сашуня теперь их мачить начнёт. ;)

0

5

Там вся загвоздка как раз в оставшихся вопросах. Насколько я помню по Видикону прозвучала информация, что всего их было 45 а приняли до обеда 15.

Ну а как можно повеселится от неприянятых вопросов и стать ЧУТОЧКУ богаче не мне рассказывать. Ну напимер вот таким макаром. Не принять решение о передаче в собственность какой либо организации какого либо имущества милионов на 3-5 , и оттянуть вступление этой организации куда либо. Вот этот КУДА-ЛИБО за обеды деньги и платит. Им чем дольше не вступаешь к ним, тем жизнь богаче и богаче становится, а люди беденее и беднее. А так и лицо вроде сохранили, если кто спросит скажут просто НЕ СОБРАЛИСЬ  ;)

0

6

Мда... нервы у мэра ни к чёрту...

http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtop … 7986#27986
Бандера писал:

Як на мою думку, Мінаєв - дилетант у такій сфері державного управління, як місцеве самоврядування. Як наслідок - його останній запій (без кавичок) після розмови із людьми на ТОВ "Сумикомунтранс". Небезпечна привичка, яку в такому невеликому місті, як наше, не приховаєш. На стакан раніше ніхто із керівників міста, портрети яких висять на 4 поверсі міськради, собі не дозволяв. Миропольський, як принципова людина, ти повинен бити в дзвони із-за такої поведінки мера, запої якого ховаються під "лікарняні".

Отредактировано Бармалей (2006-12-01 19:11:12)

0

7

Это журналистка Панорамы и по совместительству депутат миськради Саша Веснич извращает действительность и порочит мэра Минаева. Чувствуете подтекст в статье? Мэр у нас плохой и вообще ненормальный.
А почему бы Раме не посмотреть на это под другим углом и не написать про депутатов что-то вроде «Сколько украли депутаты из бюджета за полдня прогула»? И расчёт предоставить: 39 депутатов умножаем на 50 грн. (не меньше) и получаем 2 тыс. грн. Столько им выплатят из местного бюджета как зарплату, которую они не заслужили. И еще мэр подпись свою туда поставит визируя. А может всё же лучше деткам, а? Или инвалидам?
Вот так и живём: депутаты наши деньги воруют, мэр их нышком покрывает, а СМИ в придумывании заголовков извращается.
- А правда де?
- Ан выкуси.

0

8

Ну СМИ - это СМИ. Это их работа. Но по большому счёту СМИ - это зеркало, в котором отображается наше бытиё... И, коль у нас такое общество, такая власть... обвинять СМИ нет смысла. ;) ИМХО, ессно.

Вот гость, скажи, помнишь, как после "рэволюции" почти все СМИ писали взахлёб о ВАЮ? Прошло время, полезли скандалы и проч., стало ясно "кто есть who", и как сейчас пишут? Отож...

Так и с мэром нашим... То прям не знали, где пробы ставить, а теперь режут, как есть. Не считаю, что прям "мочат"... Мочили Лужкова в своё время. Доренко - признанный мэтр журналистики. Там было всё, и документы, и т.д. Лужков даже вякнуть боялся, чтобы ещё чего не всплыло"...
А у нас? Ах, ну да... Какие политики, такие и "мочильщики". Мелкий у нас политикум, мелкий...

P.S. Когда-то (ещё при Брежневе) ходил анекдот, что заказали картину, где мужик бабу... тогой... В общем, не знали, как назвать. Молодой хлопец предложил: "Возьмите любую газету, и выберите заголовок!"  Пробовал... потешно ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»