Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сапсай, вперёд!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

услышал токошо кусок интервью сапсая по радио:

- Як змінитсья курс області у зв`язку із зміною губернатора?
- Курс області був закладений у 2004 році на майдані народный президентом україни  ВАЮ у  програмі "10 кроків на зустріч людям" и тд ,все не запомнил.

Такая длиннючая фраза, это ж скоко ночей он её учил.

Вознеси ся благодать президенски снизошедши оранжевая хоругви, да
ниспошлеши благословеть 10 свиноматок у кожну родину. Андреич акбар!

Теперь сумщина завалит всю украину производством яиц - бо цеж главное оружие революции.

зы. не первый раз замечаю что нашеукраинцы ВАЮ называют "народный президент".  У них видать свой катехизис, все написано что говорить в каких случаях.

Крайне странно, томущо слово "народный" - это не обязательно законный, это обычно фактический, но не юридический. Как-то режет ухо, сказали бы "всенародно избранный" , я б не придирался...

;)

0

2

Бывший ну что тут обсуждать. Областью заведуют бывшие колхозники, в городе куролесят бывшие студенты. Мы уже власть довели до полного маразма. Нет конечно прикольно было смотреть на Лаврика, этакого мужичка сующего 10 гривен ГАИшнику. Это как то воспринималось с улыбкой. Но вот полтора года эта улыбка не исчезает. Нет я конечно понимаю что в Хорунжевке тоже дюди живут, иногда даже грамотные. Но нахрена доводить ситуацию до такого маразма. Ну я понимаю что епинафов был тоже такое себе. Но за ним хоть Берфман маячил который недавал область опустить ниже плинтуса. Кто будет за Сапсаем стоять его дерьмо разгребать?

Мда уж. Пипец полный области приходит. Еще пол года и Громада за Щербанем ходоков пошлет на царствие попросит вернутся.

0

3

Помниться мне как БЮт овці хотели Сапсая за развал сельского хозяйства отстранить от доллжности, а теперь кричат что от мессия которая спасёт облатсь от полного писеца

0

4

Они его хотели снять за то, что кредит раздерибанил, а под него сельзхозтехнику области заложил.

0

5

ну с сапсаем понятно. ющ чувака из г. вытащил, сапсай теперь будет на него молится.
Впрочем это хорошее качество - не думает, но помнит кто его сделал.Для юща хорошее, конечно.

Показалось что у него главное стремление - выслужится, тогда будем бордюры в помарачевый красить, докладывать о перевыполнении плана по сравнению с аналогичными периодом и фсе такое.

Хотя он по народному хитер,  такие люди склонны к таким детским простодушным наёпкам, типа плакаться о невозращении кредитов, а кредиты раздать сам себе. Например.

Вобчем "пж-кошеня скубливе" или таких хитрых комбинайций как у мини с ТЭЦ мы от него не дождемся.

хотя может я и ошибаюсь...
;)
;)

0

6

Вот ты мне БЫВШИЙ скажу, может я чего не понимаю.

Рейтинг у Ющенко давно уже ниже плинтуса. При всем том что Ющенко имеет беспорно свои преимущества но действительно его ЛЮБИ ДРУЗИ опустили в такое говно его партию и его рейтинги, что выбраться оттуда до следующих выборов Ющенко поможет только чудо. Но это чудо лично у меня никак не ассоциируется с Сапсаями, Гаркавыми, Епифановыми. Да не у кого в Сумах не асоциируется. Я уже не говорю о всей Украине. В январе 2009 года будут новые выборы, это 2 года и 2 месяца осталось. Неужели в Сумах есть здравомыслящий который думает что бывший колхозник Сапсай вытянет область? Я не говорю что Гаркавая вытянула бы. Я как гляну на Ющенко губернаторов мороз по коже.

Я с тобой согласен что ты писал в предыдущем разделе форума, что Положий практически в течении года определял политику города через НД. Там наложилось много факторов но я согласен, что фактически Положий мог привести к власти за спиной НД любого. Но я не пойму его выбора Минаева? Но ведь с самого начала было понятно что самолюбивый истерик с большими амбициями. Неужели он этого не видел что сидит теперь пишет КТО Ж ЕГО ЗНАЛ.

Неужели в стране где такой высокий интелектуальный потенциал никого не найдется нормального, честного, что бы что то поменять к лучшему. Ведь уже жизнь показала один из основных законов СПИЗДИШЬ ВСЕ РАВНО ОТДАШ, рано или поздно.

Не знаю. Жопа полная. Смотрю на этот бедлам что в городе, что в области, что в стране и чувство такое что пора копать тунель. Помнишь фильм в перестройку был ПОКАЯНИЕ. Там герой спрашивает

- ЗА ЧТО СИДИШЬ?
- ТУНЕЛЬ РЫЛ НА БОМБЕЙ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»